В какую школу отдать ребенка 140 , 159, 109.

Подскажите, пожалуйста, в 2022 в какую из школ всё-таки лучше отдать ребёнка? 109,140,159? Есть тут мамочки выпуск 4 классов ? Дайте свежей информации, пожалуйста. :-)

Аноним 391,
А мы не дождёмся, когда 2х выгонят. Жизни нет в классе, ни детям, ни учителям.
EvgeniaH66,
159 хвалят, есть возможность, туда идите.

Мы выпускаемся из 4-го класса от Минеевой Елены Ивановны,нам очень нравится.

EvgeniaH66,
В 109 Кудрявцева хороший педагог.
У неё выпуск нынче 4го класса.

В 140 школе в 2022 году 1 классы набирают Ковалёва Н.М, Перминова Л.К, Расковлова Н.И, Филимонова Е.А. Подскажите, к какому учителю лучше пойти?

Дочь учится у Расковаловой Надежды Ивановны, пойдёт в 4 класс. Нам очень она нравится, добрая, сердечная, с детьми может разговаривать на любые темы, даже истории из своей жизни рассказывает. Ковалёва Наталья Михайловна тоже нравится, молодая, энергичная, свой класс не даст никогда в обиду.

Julia3079,
Поддержу, Наталья Михайловна, отличный педагог. За свой класс всегда горой стоит. Если попадете к ней, не пожалеете!

159 надо умудриться попасть в А и Б , нам не повезло мы попали в Г а это нет своего кабинета , учительница попалась после института , ни дисциплины, ни знаний. Сейчас идём в 3 класс и наша учитель идёт в декрет и нам дают сейчас учителя после колледжа , второй год наши дети будут учиться во вторую смену. А и Б в этой школе элита тк имеют свои классы, постоянного учителя и учебу в 1 смену . С директором произошёл конфликт на этой почве, просто у родителей лопнуло терпение.

Аноним 391,
Ой ну вы не правы!
У меня второй ребёнок учится в Г в 159 школе
Супер учителя опытные, со своим классом.
Но вторые классы со второй смены, это да, это почти все.
Ну а от декрета, извините никто не застрахован

Аноним 597,
Вам просто повезло с учителем а нам ни с учителем, ни с классом, ни со сменой. У вас свой кабинет? И вы согласитесь учиться и 2 и 3 и 4 класс со 2 смены? При этом зная, что например А класс будет все 4 года учиться с 1 смены?

Аноним 391,
Когда наша старшая училась, не везло А..
Так что про элитность… ну незнаю,..

Пс: если что мы в 3в))) мы вне категории)))

Аноним 391,
Получается даа раза повезло...странео как то..У меня младший и средняя в Г классах в 159 школе.
А и в их параллелях как раз молодые учителя.

Сын учился в В классе,все 4 года с первой смены.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Сейчас изменилось всё. Детей много, учителей и классов мало

Аноним 597: Сейчас изменилось всё. Детей много, учителей и классов мало

Сейчас это когда?он только 4 класс закончил.

В 140 школе остался Ховардский класс?

Аноним 308,
Да

Оленькародная1985,
Оленькародная1985,

А кто у вас преподаватель?

Аноним 656,
Аноним 308,
Набор будет у нее Ермолаева Аннета Станиславовна.

Аноним 7: Набор будет у нее Ермолаева Аннета Станиславовна.

Мы как раз в 4 классе сейчас у этого учителя, ещё не известно, будет она набирать или нет. Недавно сама говорила, что не решила пока. Может что-то поменялось за несколько дней конечно.
Ховардских класса 2 в нашей параллели, не знаю, как в остальных. Но наверное 2 учителя будут ховардские набирать.

Аноним 752,
Напишите фио второго учителя, а то по ней у подруги не сложилось , она забрала сына со 2 класса, учитель не подошла.

Аноним 7: фио второго учителя

Я не знаю) Даже не видела ее ни разу. Знаю, что есть класс ещё один только.

Аноним 752,
Можете в личку написать отзыв о педагоге? Мило строгая ?

Аноним 391,
Сын в А, не было своего класса. Второй в Г, тоже нет. В этом году в 159 школе выпускает 4 класс Дунаева Елена Владимировна. Хороший учитель, стажист. Это я про 159 лицей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы