В какую школу отдать ребенка 140 , 159, 109.

Три гогда назад у нас по прописке был 159 лицей,но я выбрала 140 и мы туда шли на учителя.И мы не разу не пожалели об этом.

Дочь в 159, заканчивает 4 класс. Минеева Е.И., нам очень нравится.

Аноним: Три гогда назад у нас по прописке был 159 лицей,но я выбрала 140 и мы туда шли на учителя.И мы не разу не пожалели об этом.

В среднем звене пожалеете)

аноним:
В среднем звене пожалеете)

И почему же мы пожалеем?

Аноним: я выбрала 140 и мы туда шли на учителя

А кто у вас учитель напишите пож-та. Как раз наверное через год набирать будет?

Alekcandra 2015 ,
Иришка_1985,
Куда в итоге заявление подали?
И вобще, кто в курсе, напишите пож-та, как с набором в этом году ситуация в этих школах. Места быстро заканчиваются? Или все спокойно?

новопузик,
Мы подали в 159, по местам не знаю, вроде успели.

новопузик: А кто у вас учитель напишите пож-та. Как раз наверное через год набирать будет?

Незнаю, у неё 2 класса сейчас и готова она опять второй класс взять это большой вопрос.

Аноним: Незнаю, у неё 2 класса сейчас и готова она опять второй класс взять это большой вопрос.

Вы во вторую смену учитесь?

ОlgaLov: Вы во вторую смену учитесь?

Мы сейчас в первую смену учимся,а на следующий год во вторую смену будем учиться.

Бухгалтер: В 140 ходили на подготовительные курсы

Оленькародная1985: Мы ходим на подготовительные курсы в 140 школу.

Подниму тему ))) Можно у вас уточнить, как проходит запись на подготовит.курсы, когда озадачиваться этим? С сентября начинают заниматься?

новопузик: Подниму тему ))) Можно у вас уточнить, как проходит запись на подготовит.курсы, когда озадачиваться этим? С сентября начинают заниматься?

Мы ходили на курсы не в саму школу, а в школу развития на базе этой школы, называется Зайка.Занятия начинаются в сентябре по май.

Бухгалтер,
Спасибо! А запись когда происходит?

новопузик: Бухгалтер,
Спасибо! А запись когда происходит?

Вы посмотрите их контакты в интернете(они и ВК есть), я просто боюсь, чтоб за рекламу не сочли.Позвоните им, все расскажут, коллектив там отличный, учителя, директор, администратор- все очень добрые и отзывчивые люди, мы три года к ним ходили, с 4 лет начали, за все время ни одного нарекания.Запись обычно в августе, но иногда не остается мест, поэтому лучше у них уточнить.Удачи.

Бухгалтер,
Большое спасибо за отзыв! Обязательно посмотрю.

Подниму тему, есть кто из 140 школы, кто закончил в этом году 2 класс? Напишите в личку пожалуйста

аноним: А нам на собрании сказали, что в 1м классе не будет дз, программа перспектива, наврали?

У нас очень много дом.задания. И на лето много задали - и читать, и писать, и пр. Я думаю, зависит от учителя.

подниму тему, не могу выбрать школу, всю голову сломала, накидайте свежих отзывов пжст

109 - не вариант. От лицея осталось только название((( Директор работать не хочет. Коллектив учителей поэтому работает на "от....сь". В началке много цыган, учится не дают.

Аноним 807 ,
Откуда много цыган?
Кто хочет,тот будет учитЬся.

Аноним 807: Директор работать не хочет.

Территорию неплохо так обновили у них этим летом. А в 140 на территории кроме куч от собак ничего больше нет. Проходы все через грязь. Ни одного нормально прохода на территорию. И крыша, как обычно, течет. Сразу видно - директор "работает"

НарисуйМнеНебо: Откуда много цыган?

С цыганского посёлка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы