В какую школу отдать ребенка 140 , 159, 109.

Аноним: Нет возможности?

есть конечно, с 5 будем переводить.

А мне очень нравится. Но я отдавала из за английского во вторую очередь. В первую очередь меня интересовала продленка, тут она 100% до шести, меньшее количество детей в классе, учитель у нас великолепный, а английский приятное дополнение, поэтому сертификатами даже не интересовалась.

dary: Но я отдавала из за английского во вторую очередь.

Т.е, 4000 в месяц отдавать просто так? А знания почти нулевые...

dary: меньшее количество детей в классе

у нас 27.

Русалочка я: А знания почти нулевые...

У нас аналогичная ситуация после 4 класса, переход в другую школу выявил просто массу проблем, грамматику и банальное построение предложений учили заново с нуля практически
Я очень зла была

Асенька: У нас аналогичная ситуация после 4 класса, переход в другую школу выявил просто массу проблем, грамматику и банальное построение предложений учили заново с нуля практически
Я очень зла была

вот, и мой сейчас 4 заканчивает.
я никого не отговариваю от английского класса, но вот эту информацию про сертификацию, тексты в 3 и 4 классах как в церковно - приходской школе, нигде не озвучивают.
я тоже шла за продлёнкой до 18, адекватным составом класса(всё таки 4000 в месяц), но и знания как бы английского не помешают.

В эти 4 тысячи же входит не только английский, продленка ещё, подарки учителям на все праздники, вода, добровольное пожертвование школе и всякие мелочи
По поводу уровня английского не знаю, бабушка учитель английского с очень большим стажем, пару раз в месяц занимается с сыном (когда в гости приезжаем, читают, упражнения какие-то делают) вроде не жаловалась на плохие знания. Надо попросить ее получше приглядеться.

dary: продленка ещё,

продлёнка бесплатная, плата за полдник, оплачиваем по квитанции

dary: подарки учителям на все праздники

отдельно всегда собирали.

dary: добровольное пожертвование школе

отдельной квитанцией оплачиваем.

dary: вода

вот разве что.

Аноним2018????: Школа россии есть в 109!она как раз самая слабая,по которрй мы сами когда-то учились.

Все зависит от учителя, можно любую программу ниже плинтуса опустить! Не согласна с Вашим мнением. А когда родители и дети дома рыдают выполняя домашнее задание это норма?????

Була,
Вы мне что этим хотите сказать?
Мне сказали,что она слабая и моему ребенку скучно будет .
Я в кн жку не заглядывала и как оно на деле,не знаю!!!

Аноним2018????: Мне сказали,что она слабая и моему ребенку скучно будет .

да, так как программа дает средние знания. Как мне объясняли, Школа России рассчитана на средне специальное образование после школы, очень много пробелов. Перспектива (и по названию) нацелена на большой объем знаний -9,10 класс, институт.

Мне кажется надо идти на учителя.
Дочь в 109 лицее.
Но у нас учитель от БОГА.
Именно так я считаю.
И да есть с чем сравнить. Когда ее не было 1 четверть - заменяла другая. Весь класс стал учиться плохо, почти все дети перестали хотеть ходить в школу. ну и много чего.
И вот вернулась наша учитель. Дочь самостоятельно стала снова делать уроки, в школу с удовольствием, учится нравится. И ладно бы только моя. Весь класс так.

Ёйка 2,
Учителя на новый учебный год можете посоветовать?

Аноним2018????,
нет, я там буквально пару учителей знаю, и даже не знаю ктобудет набирать.

Продленка в 109 есть до 18-00. Пугали в начале года, что мест всем не хватит. По итогу , места есть, только из нашего класса ходит туда 6 человек.
Ну и по поводу программы. У нас Перспектива, задают очень много. Плюс дополнительные задания дают, плюс на интернет-площадке весь класс зарегистрирован, где тоже занимаются и участвуют в олимпиадах. Считаю, что планка сразу высокая установлена. Пока претензий к уровню образования никаких нет.
Кроме того, в школе постоянно какие-то мероприятия проходят, то неделя того, то неделя другого. Потом общие линейки, дискотеки в коридоре на переменах. Филармония приезжает, на экскурсии ходят. Ну и кружков в школе ну очень много считаю, на любой вкус - танцы, гимнастика, хор, вокал, шахматы, борьба, ОФП, ИЗО. Что-то платное, что-то бесплатное.

rrr_: нечего в этих школах делать

И???? Какие предложения? Если про прописке как раз эти школы?

Оленькародная1985: Мы ходим на подготовительные курсы в 140 школу.

Тоже планируем с осени. Напишите пож-та, сколько раз в неделю курсы и стоимость. Реально дают знания какие-то? Просто очень много негатива читала вообще про школьные курсы, что типа нечего там ловить, только деньги на ветер....

лиssка: мы в 159, но нам, считаю, повезло с учителем.

dary: учитель у нас великолепный,

Ёйка 2: Но у нас учитель от БОГА.

А можно имена ваших учителей Мы через год идем, вдруг попадаем как-раз на новый набор. Очень хотелось бы к хорошему учителю попасть. Спасибо заранее!

новопузик: А можно имена ваших учителей Мы через год идем, вдруг попадаем как-раз на новый набор. Очень хотелось бы к хорошему учителю попасть. Спасибо заранее!

у нас Шаврина Е.А.
Но у нас 2 класс.
И говорит после нас не будет брать никого. Уйдет.
Но к такой стоит и возить далеко

новопузик,
мы второй класс. через наша еще не будет набирать.

Шаврина Е.А. когда-то очень давно была директором 140, и да, она учитель от бога. Посмотрите рейтинги школ. 159 ВСЕГДА по качеству была лучше , чем 140. Но в 159 родитель тоже должен очень много помогать ребенку, ну и продленка конечно же...

malinka06088: В 159 на учителя не пойти, у них нельзя выбрать.

Аноним: Ну и по поводу программы. У нас Перспектива, задают очень много.

У вас ребенок в каком классе сейчас?

ОlgaLov: У вас ребенок в каком классе сейчас?

В первом

Аноним: В первом

можно в личку вам написать?

109 лицей. Синева Наталья Алексеевна. Очень хороший учитель, вроде в этом году набирает.
Шохина Татьяна отчество не помню, но у нее вроде нет набора.

mamanne,
Синева на расхват!говорят,она давно "забита"
((((
Фамилия Шохина не фигурирует для первоклассников.

mamanne: Шохина Татьяна отчество не помню, но у нее вроде нет набора.

а вот про нее мне тоже оворили много много хорошего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы