лицей 109

Аноним,
2 смены
1й класс 1я смена,дальше не знаю
Шашки бесплатно
Греко-римская борьба платно
Баскетбол вроде платнт,не знаю
Еще ИЗо вроде есть
Продленка до 14,до 18.00 только очень нуждающиеся,по 3 чел с класса.При продленке обед платный,завтраки всю началку бесплатно.

НарисуйМнеНебо,
Спасибо за ответ

Аноним: Подниму темку. Скажите, пожалуйста, дети учатся в 2 смены ? Есть ли продленка? Какие дополнительные секции кружки платно или бесплатно ?

Есть учителя у кого только 1 смена, есть у кого и 1 и 2, зависит от того, есть ли второй класс у учителя или нет. Продленка есть , у первого класса до вечера. Мест достаточно. А вообще если у учителя только один класс и, соответственно, только 1 смена, то продленка у них в классе до 14-00 независимо от того 1-й класс или 4-й. Дополнительных секции очень много, и бесплатных, и платных - хор, изо, шахматы, танцы, гимнастика, офп, борьба какая-то для мальчиков.

мамаНастасьи: борьба какая-то для мальчиков.

не какая- то, а школа олимпийского резерва по греко- римской борьбе.

fikus25: не какая- то, а школа олимпийского резерва по греко- римской борьбе.

У меня девочка, так что я в подробности не вникаю. Знаю что мальчишки из класса ходят.

А подготовительные курсы у них есть перед 1 классом ?

Аноним,
Вообще да,но мы 1й класс и этот год не было занятий.но мне все равно),мы в шр ходили.
мамаНастасьи,
А где шахматы у них?
Нам только шашки предложили

НарисуйМнеНебо: А где шахматы у них?

Попробуйте у своего учителя узнать. У нас несколько человек из класса ходят на шахматы точно. Может ваш учитель узнает у нашего (наша ведет 3а и 2г классы). А вообще могу на след.неделе у своего учителя спросить когда дети ходят на шахматы.

мамаНастасьи,
Нам только шахматы предлагали

Уже 2022 год. Может кто-то свежими отзывами о 109 лицее поделиться?

Да, присоединяюсь к просьбе. Интересует среднее звено и общее впечатление о школе. Насколько сильна математика? Олимпиадное движение? Заранее благодарю за отклики.

Аноним 925,
На твердую "4". В основном, учителя сильные. ВСОШ проводится, как и везде, резы выкладывают оперативно. Сын ПиПом по городу и региону был. По контингенту как повезет, раньше были цыгане и армяне, но сейчас их мало почему-то. Общешкольные мероприятия проводятся, хочешь - участвуй, хочешь - нет.
Углубленной математики нет, но уровень нормальный. Без репетиторов поступил на бюджет на айти.

Огромное спасибо за отклик. Не подскажите, насколько переполнены классы? Школа набить под завязку или в среднее звено реально попасть? Как Вы думаете?

Аноним 207,
И ещё подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с ведением эл.дневника? Оперативно ли выставляются оценки и записывается дз?

Аноним 925,
У нас дети добавлялись, значит попасть можно. Классов много, 7 или 8 на параллели, вряд ли битком. Дневник нормально, некоторые учителя редко выставляли, но это единицы. Дз в старших классах там учителя не писали.

Аноним 925: ещё подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с ведением эл.дневника?

Не всегда оперативно, но последний год стало лучше. Некоторые учителя допоследнего не ставят оценки, про дз вообще молчу. Про циган не знаю, а другие национальности "любят" собирать в одном классе :) все армяне в нашем классе :) нравится информатика. Сын ходит на внеурочные занятия по программированию. Ведет учитель информатики, бесплатно.

Аноним 207,
Аноним 419,
Огромное спасибо вам за отклики!

У меня двое детей учится в 109 лицее. Старший в 7 классе, 26 чел. Коллектив отличный, дружный, но нам очень повезло в началке с учителем. В среднем звене все на твердую 4-ку. Олимпиады проводятся, кто хочет участвует. Педагоги разные, плохого ничего сказать не могу. Уклон на математику, информатику, физику. География, биология и история ведется как факультатив, считаю. Младший в началке. Класс слабый, много приезжих. 8 классов в параллели, только в двух есть места. В целом все нравится, окромя педагога по ИЗО, просто монстр, ее к детям допускать нельзя, все жалуются, но поделать ничего не могут. На территории школы базируется школа искусств, думаю поэтому учителя музыки и изо влюбленные в свой предмет и особо требовательны (некоторые еще и чрезмерно грубы).

Аноним 220,
Спасибо за отзыв. Уклон на математику - то, что надо!
Пожалуйста, подскажите, в какие смены учится среднее звено? 5 класс, наверное, в первую, а потом? И есть ли профильные классы? Или у всех уклон на математику? А если кто не тянет? Хотелось бы попасть в прокаченный мат.класс. Как то можно заранее понять, что, например, А- сильный, а Г- все, кому просто надо отсидеться
? Или все вперемешку?

Аноним 207,
Подскажите пжл. кто в вашем классе ведёт/вел математику?
Аноним 419,
Подскажите
в какое время проходят занятия?
И с какого класса можно на них попасть?
Мы тоже в этом лицее учимся, но учитель у нас женщина, про внеурочные занятия не знала.

Аноним 790: в какое время проходят занятия?
И с какого класса можно на них попасть?

Конкретно мой ходит по Чт, с шестого класса ходит. А вообще с какого можно ходить не знаю. Да, женщина. Они питон изучают, Arduino (мы с АлиЭкспресс заказывали для себя, ему нравится)
и ещё программа прикольная scrath .

Аноним 925,
5е учатся в первую смену, 6е и 7е во вторую. Как такового уклона нет, не стоит обольщаться, профильные классы только с 10-го. Информатика с 5го класса. Если педагог попадется сильный, будет вам уклон, не попадется не будет. В целом техническая направленность. Прокачанные классы - это вам не в 109 лицей. По буквам классы никто не сортирует. Есть слабые А, и сильные Е в параллелях. Как набрали первоклашек, так и идут ребята все вместе без деления на умных и нетянущих. Обычная районная школа. Ждать чего-то особенного не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы