лицей 109

Девочки, похвалите учителей началки 109 лицея. Еще вопрос, у них 2 смены и правда ли что там много цыган теперь учиться?

После объединения много цыган. Правда. Началка в отдельном здании 152 школы сейчас. А после переходят с 5 класса в здание 109. Вообще кошмар. Испортили 109 лицей.

пока будущие первоклассники перейдут в здание страшей школы, там уж не останется классов 152 школы. после выпуска этого года останется 4 параллели по 2 класса в каждой, пришедших из 152. да и много уже за год ушли

Аноним автор темы: Еще вопрос, у них 2 смены

в началке в этом году 4 класса. у старшей школы пока нет 2 смены

Девочки, ну сдайте своего хорошего учителя началки, пожалуйста

Я в сомнениях, когда то много лет тому назад проходила там практику. Очень мне там понравилось, а сейчас вот преживаю дидетко куда свое отдать

У меня ребёнок отучился в 152 шк 2 четверти, я ее быстренько от туда забрала, цыгане и др не русские, из 20 чел только 10 русских было
Но это было 4 года назад как теперь не знаю

Там отличный директор, новый вменяемый психолог
Решают они проблемы с адаптацией...
Своего ребёнка повела бы

А у кого учились? Остались ли там хорошие педагоги в началке

mamanikiusashi: У меня ребёнок отучился в 152

а причем тут 109 лицей? 152 школа не набирает уже давно детей. ваш набор видимо был последним
младший в 3 классе.

mamanikiusashi: цыгане и др не русские

• нет ни одного человека

mamanne,
И 152 испортили.

Нормально там всё, не придумывайте. И началка там хорошая, учителя сильные. Цыган и др.не русских процентов 10-15 от силы.

Ludk: пока будущие первоклассники перейдут в здание страшей школы, там уж не останется классов 152 школы. после выпуска этого года останется 4 параллели по 2 класса в каждой, пришедших из 152. да и много уже за год ушли

Микрорайон 152 школы теперь перешел к 109 лицею. Поэтому если раньше цыгане шли в 152, то сейчас в 109 лицей. Да есть сильные учителя, хорошая началка. Но если этот контингент сохранится то учителя из среднего и старшего звена многие могут по уходить. Старшая учится в 11 классе, что стало творится в школе после объединения, кошмар. Даже учитель на собрании сказал не носить в школу дорогие вещи, у детей на физкультуре то свитер пропадет, то еще что-то. Раньше этого не было. Осенью кто-то вообще газ распылил, скорые вызывали. Так что ничего хорошего от объединения не вышло.

Аноним автор темы: Девочки, ну сдайте своего хорошего учителя началки, пожалуйста

Напишите, кто набирать будет.

креолка и танго: Там отличный директор,

Вы вообще в курсе что в школе то происходит. Этот лицей вообще уже давно не на директоре держится. Его вообще сложно поймать на работе, и его школьный процесс больше с финансовой стороны интересут. А психолог новый там вообще не давно.
Школу нежно люблю и многих ее учителей, что сейчас происходит очень жалко. Набирают сейчас по 8-9 первых классов, среднее и старшее звено в здание школы плохо уже вмещается, в расписании детей много окон, нет постоянного расписания.

Школа стала отвратительная! Сама там училась с 1 по 11 класс. Сейчас племянник учится. Жукова на себе всю школу тянула, дисциплина была железная. Сейчас непонятно что творится.

mamanne: Микрорайон 152 школы теперь перешел к 109 лицею. Поэтому если раньше цыгане шли в 152, то сейчас в 109 лицей. Да есть сильные учителя, хорошая началка. Но если этот контингент сохранится то учителя из среднего и старшего звена многие могут по уходить.

сейчас ученики 152 школы заканчивают по своим программам. думаю мало кто из цыган и прочих потянет потом программу лицея.
а учителям то зачем уходить? учителя 109 лицея учат своих детей, детей 152 школы учат свои учителя. это не ущемление прав, так всем удобнее.

надеемся на лучшее!!!))) у меня младшему еще учиться и учиться

Ludk,

Ludk: сейчас ученики 152 школы заканчивают по своим программам. думаю мало кто из цыган и прочих потянет потом программу лицея.
а учителям то зачем уходить? учителя 109 лицея учат своих детей, детей 152 школы учат свои учителя. это не ущемление прав, так всем удобнее.

Это сейчас пока так, но не во всех классах. ОБЖ у нас ведет из 152. Цыганам идти не куда, тем более по прописке все сейчас. Потянут или не потянут они, их это не волнует. А учителя с ними каждый день сталкиваются и не только на уроках. Они сидят в коридоре весь урок, на замечание идти на урок отвечают матом. На крыльце школы курят не стесняясь. Директор мер никаких не принимает, ему попросту пофиг, видимо. А учителя от этого откровенно устали. Многим до пенсии чуть чуть или уже она есть. Поэтому и жалко если они уйдут, все. На них образовательный процесс держится. Нельзя было школы разных уровней так объединять. К нам в класс пришли в 10классе дети из 152 и ушли, кто через полгода, кто через год. Тяжело, учителя много спрашивали. Надо было оставлять как есть. Никто не выиграл от этого объяснения.

Если не испугаетесь потом если что школу менять, пойдите в началку. Есть очень хорошие учителя. Если ситуация не изменится уйдете потом в другую школу. Но я только учителей 109 знаю, в 152 тоже есть скорее всего очень достойные, но просто про них не владею информацией.

mamanne: На крыльце школы курят не стесняясь.

извините, вы это лично видели?
или, как всегда, кто то сказал
про время после 17, конечно, ничего не скажу. до этого времени не курят точно

mamanne: Нельзя было школы разных уровней так объединять.

тут я думаю все с вами согласятся. кто и чем думал - тайна
вы же, видимо, чей то родитель? были недавно на общешкольном собрании, где присутствовали представители районо и других вышестоящих организаций?

Кто сказал, что там директор отличный?? Директор никакой, просто ни о чем, ничего ему не интересно и не надо, одни финансы в глазах, и все родителям что то обещает, обещает, ни одного обещания не выполнил. Ребенок учится там в 3 классе, повезло с учителем очень, но хочу после начальной школы переводить, в школе ничего никому не нужно, одни обещания да сборы денег. Не нравится школа, только наш педагог нравится.

В начальной школе, много хороших учителей, бесплатная продленка есть, правда только у тех учителей у кого 1 смена, есть бесплатные кружки. Но вот старшая школа да вызывает опасения теперь после объединения. Дети действительно курят около школы, видела сама в районе обеда, и писают прям на школу не стесняясь прохожих. Это тоже видела. Еще очень напрягают собачники которые выгуливают своих собак на территории школы. Ступить извините не где от их дерьма. И директор ничего с этим не делает. Даже таблички не весит.

кузнецова, шохина хороший учитель
завуч в началке хороший
в средней школе тоже есть бесплатные кружки - информатика у Гребенкина, робототехника шикарная

и кстати в старшем звене тоже приличного психолога приняли

Подниму темку. Скажите, пожалуйста, дети учатся в 2 смены ? Есть ли продленка? Какие дополнительные секции кружки платно или бесплатно ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы