Лего аналоги или где найти недорогое лего

На самом сайте лего есть инструкции

в том году в Кировских продавали корабли аналоги лего. все устроило. и цена и кач-во. все держится-стыкуется,не воняет.
а вот лего дупло такой как на фото весь разваливается,кубики между собой еле держатся.куплен в ДМ.

так учитесь строить свое из имеющегося
книги на тему
www.labirint.ru/books/413763/
www.labirint.ru/books/535884/
www.labirint.ru/books/461629/

Clair,
Спасибо)))

А я периодически покупаю на Коре ребенку аналог - фирму Bela, там есть аналоги популярных серий для девочек - подружки и эльфы. Аналоги полные. Все держится, все крепится, не воняет, пластик хороший. Стоит гораздо дешевле. Небольшая разница для очень-очень придирчивых в куколках, если брать и рассматривать оригиналы и аналоги, ну и нет надписи на кубиках. Нам нравится, играет и лего и аналогами, все в перемешку. Другие да, лучше не брать, ищите именно эти. Там есть еще похожие.

Аноним: скажите, а б/у Лего (в коробках, 100% деталей, инструкция) за сколько продавать? У ребенка интерес только собирать, т.е. игрушка разовая у нас. Накопилось много коробок.

А что у вас есть? напишите мне в личку, пожалуйста

Мой сын (11 лет) последнее время тоже увлекся конструкторами лего, сначала это был майнкрафт, потом пираты, теперь техник, с одной стороны это конечно радует, но серия техник стоит весьма прилично, поэтому тоже пришлось искать аналоги, может кому-то будет полезно, сейчас покупаем тут - brick.discount/ цены на порядок ниже оригинальных. Есть еще вариант брать на Али, но ждать долго не хочется...

Самый лучший аналог Bela и Lele (брала на Али и Коре), остальное все не то, пробовали очень многие фирмы.
Или на авито оригинал россыпь бывают хорошие варианты, но обычно быстро покупают, даже в очередь встают, если цена хорошая ну и бывает вместо оригинала будет куча мусора и аналога.
Я чаще всего ловлю скидки 40-50-60 на оригинал, но это прям мониторить надо постоянно. На Али, в Детском Мире, Яндекс, Вайлдберрис, Озон. В других не видела хороших цен.

В магазине Vsemtoy есть много разных вариантов, я тут покупал. Брали аналог лего техник от Лепин, качество очень хорошее за свои деньги, в целом я бы не сказал что отличается как-то от оригинала лего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы