Лего аналоги или где найти недорогое лего

Всем доброе утро!
Ребенок ну очень любит лего, девочка 8 лет. Но никак нет возможности покупать их за 3000 р и более. Меньшее количество собирает очень быстро и смысл их покупать. А большие наборы и стоят дорого. Вот что делать(
Покупала лего аналоги, но говорит, что плохо детали сцепляются... Может у нас в городе есть какие-то обмены лего, еще что-то такое, ну не только ведь нас волнует, где взять лего.
Брала несколько раз с рук - вполне довольна, но мало таких предложений.

На кировском рынке? Или ищите оптом. Например урал тойз или сима ленд, закупиться пооусится.

купите ей кучу наборов для строитенльства - пару коробок "кирпичей", отдельно крыши-колёса продают... кто чем увлекается. Можно дополнить парой наборов маленьких со всякими цветочками-великами-кисками. Имхо это дешевле будет.
Я как аналог Слубан пробовала. Не понравился совсем

Аналоги мне не нра. Считаю что лучше купить 1 набор два раза в год, чем купить фигни на эти деньги но много

Lelkako: Аналоги мне не нра. Считаю что лучше купить 1 набор два раза в год, чем купить фигни на эти деньги но много

Вот тоже у этому начинаю склоняться, больше потратила на плохие аналоги, лучше тогда уж один качественный набор...

на коре дофига всякого

книги продают в тех же лего магазинах, там схемы, собирай что хочешь, детали почти все одинаковые.

Аноним,
Книги, да. Я задалбалась уже заниматься скупкой наборов Лего. Все, покупаю книги, пусть строить/перестраивает из того, что есть.
Аналоги барахло. Ни разу не встречала качественные кроме unico. Но они и стоят как Лего

В Кари на этой неделе была распродажа лего до 50-60%
достаточно большие наборы можно было в районе 1500-2000 купить
правда в основном звездные войны

С рук берите, на авито и новые наборы в пол цены бывают, и бу. Я новые несколько раз так брала, запечатанные. Следите за темой, тут часто пишут про акции на лего. Правда в кари вот распродажа хорошая была на некоторые позиции, в метро летом тоже цены были ниже плинтуса). В общем если искать и постоянно мониторить объявления и эту тему, то очень хорошо можно сэкономить)).

BEV77: В Кари на этой неделе была распродажа лего до 50-60%

Это ведь магазин обуви?...

Один раз купила в целях экономии аналог лего слубан, толку-то, ребенок не играет, в сравнении с лего просто небо и земля. Но тоже денег жалко на лего, поэтому покупаю на подарки на праздники. Покупаю в интернет-магазинах, часто акции бывают, правда скидки небольшие. Но цены по сравнению с оффлайн-магазинами всё же ниже.

DashaMasha ,
в карнавале каре -кидз там одежда и игрушки
посмотрите у них на сайте, может остались еще наборы распродажные

Рядом с уралмашевским рынком киоск табачный есть. Купила сыну типа Лего, 250 деталей за 900 рублей. Но там выбор небольшой

Отказалась от аналогов Лего, не держатся детальки- только ребенок расстраивается. Перешла только на лего, пусть реже покупаю, но зато качественное.
А книги по Лего прям в лего-магазинах? просто не обращала внимания...

Не брала бы аналоги навроде ксинг(китайская копия лего), сама помогала сыну собирать -так они плохо стыкуются и даже взрослому трудно всякие шаровые типа суставов соединить, по качеству нет конкурентов.

DashaMasha ,
Посмотрите конструкторы Страна Чудес.

Из аналогов только Brick хорошего качества, но у них мало вариантов. На КОРе и выбор и цены.
Еще конструкторы halo mega bloks клевые очень. Но для мальчиков. Они подешевле лего но дороже аналогов. Где сейчас есть не знаю.

Девочки, а что за инструкции отдельно? Такое бывает? Где такое продают???

Гербера: Где такое продают???

Да наверное уже и в тырнет навыкладывали, распечатал и вперед.

Аноним,
Я продавала ровно за полцены от той ру, в сборе и с инструкцией, кому интересно, напишите мне в личку, есть ещё пара ненужных наборов, особенно кому россыпь нужна на запчасти

В кари дороже лего чем на той

Юляма, в магазинах "мир кубиков" (фирменные леговские) в Гринвиче и в меге, продавцы подскажут, большая книга, стоит ок 1000

rus96,
Напишите пож где именно на коре, сын собирает серию Лего Нексо найтс, а у китайцев есть мелкие наборы, которых нет у датчан из этой серии, и они нормально стыкуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы