Санаторий Нижние Серги

У кого детки едут в августе в санаторий Нижние Серги?

Аноним ,
у меня дочь едет. Я вообще не могу найти отзывов никаких. Кто-то был уже там? Расскажите пожалуйста!

Albanta,
Мы живем в Нижних. Про работу как санаторного лагеря сказать ничего не могу, так как идем в первый раз. Санаторий хороший (номера . питание. лечение), территория ухожена, говорят, что есть контактный зоопарк. Но насчет лагерной жизни ничего не могу сказать. Вы тоже с 7 числа?

Аноним ,
да, тоже с 7 числа. Но мы далеко от Нижних, поэтому и пытаюсь найти хоть что-то.

КрошкаМи,
Спасибо! Хоть немного внесли ясность. Скажите, а территория закрытая? Или можно шастать туда-сюда?

Шлагбаум есть. Сторожка для охраны тоже имеется, но по периметру территория не огорожена
А корпуса действительно после ремонта. Туалетно-ванные комнаты просто загляденье.

Аноним ,
А еще такой вопрос, раз вы там живете. Какая связь ловит хорошо? Билайн нормально?

МТС, Мотив, точно знаю что нормально. Про Билайн узнаю напишу. Вы сильно далеко живете?

У подруги был Билайн, связь ловила, но почему то сменила на МТС

Природа отличная, нежно люблю санаторий, каждый год ездим. Лечебная база хорошая, аниматоры, площадки, зоопарк))) ...
Детей побоялась бы отпускать... Вниз со скал, в лес, к реке- везде выход свободный

креолка и танго,
Вы правы. Ребенку надо объяснить дома , что это опасно (я имею ввиду скалу), чтоб ни нагой туда , хоть там и тропинка есть , но гулять там не надо. Территории достаточно и возле корпусов. Своей объяснила, думаю что не рискнет, трусит она у меня ещё.
Главное , чтоб погода не подвела.

Аноним ,
160 км от санатория. Поэтому не наездишься. Вот и думаю, какую связь дать наверняка уж

креолка и танго: Вниз со скал, в лес, к реке- везде выход свободный

ого.. Никто не контролирует это?

Детей говорят много будет, около ста человек, так что думаю позаботятся об безопасности.Но и инструктаж родителей тоже не помешает

Аноним ,
проведу обязательно. Не знала про скалу. А по сколько человек в номере живут, не знаете? И в каждом номере есть душ-туалет?

Albanta,
В каждом номере по 2-3 человека, в номере есть душ (или ванна) и туалет в каждом номере. насчет этого беспокоится не стоит. Посмотрите в интернете официальный сайт санатория Нижние Серги, поселят скорей всего во 2 корпус,фото все соответствуют.

Аноним автор темы: чтоб ни нагой туда ,

Точно! Ни нагой, ни Одетой

Аноним ,
спасибо, посмотрела. Питание -шведский стол? Или для детей такого не будет?

Для детей шведского стола я думаю не будет, или заказное меню или просто, что приготовят

Но готовят вкусно!

Аноним ,
Вам выдали список бесплатного лечени? мне дали, я там не нашла грязелечения. И дали список платного лечения, так вот, я не знаю, что там выбрать: Гальваногрязь или грязевые аппликации сапропель? На желудок если что нам. А в списке бесплатном есть ванны, души по показяаниям. Так вот что за души и ванны?

Albanta,
Неее, нам такого не выдали, Я ещё не оформила мед.справку где напишут диагноз. Говорят по диагнозу и лечения назначать будут,(не знаю правда или нет). Ванны есть , душ Шарко (ребенку вряд ли пропишут), циркулярный душ, и подводный массаж (моя мечта ), ингаляции знаю что бесплатно. про грязи ничего сказать не могу. А ещё соленная комната есть (спелеокамера) , но не знаю она платно или в нет,

Аноним автор темы: спелеокамера

есть, написано в бесплатном. У нас сразу сказали, что болезни ЖКТ. Я еще мед справку тоже не делала, надо ведь энтеробиоз сдать сначала, а он вроде годен 10 дней только, нужно к 7 подгадать

Albanta,
Если нетрудно напишите ,что бесплатно.

Аноним ,
первичный прием врача-1, повторный-2, ванны, души по показаниям-8, спелеокамера-5, электросвечение (1вид)-8, кислородный коктейль-7, фиточай-7, ЛФК-15, прием минеральной воды-72

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы