Санаторий Нижние Серги

Albanta,
спасибо, а цифры это кол-во процедур?

У подруги сын в 2014 году отдыхал. были ингаляции бесплатно ещё.
А массаж или подводный массаж есть в платных?

Аноним ,
да, количество процедур. Массаж в платных есть, там куча всего, не переписать. А фото сюда сегодня не вставляется почему-то

Albanta,
Да я тоже хотела фото скинуть (номеров,территории) выдает ошибку.

Добавила

девочки, сколько путевка стоит?

Цены посмотрите на сайте санатория. Мы попали в санаторное оздоровление бесплатное. Заявление в апреле надо регистрировать в МФЦ или управлении образования,

Аноним автор темы: Мы попали в санаторное оздоровление бесплатное.

это по городу очередь или по району?
смены можно выбирать или одна только?

Olla,
Про очередь ничего сказать не могу (не знаю). Смена вроде бы одна.

Albanta,
Узнала про Билайн, сказали что нормально.

Аноним ,
Вот спасибо! Я, кстати, еду сопровождающей, так что все посмотрю там.

Аноним ,
Спасибо и за фото! Очень даже не плохо! Еще про досуг все узнаю, когда поеду, расскажу

Кто ездил платно с детьми, напишите, пожалуйста, во сколько обошлось ?

Albanta: Еще про досуг все узнаю, когда поеду, расскажу

Заселились? Понравилось? Что узнали про досуг?

Аноним ,
заселились. Про досуг ничего не сказали, только, что очень насыщенный день, одна экскурсия с гидом, дискотеки каждый день) Номера отличные, всех детей в один корпус. Территория очень ухоженная. Кормят 6 раз в день. Ваша тоже заселилась?

Да, 3 отряд на втором этаже. Мне главное чтоб их там занимали плотно . а то моя заскучает и домой просится начнет. Сегодня отзвонилась сказала что назначат процедуры и скажет какие.

Аноним ,
моя на первом этаже. Звонила один раз сегодня, голосок грустный. Но сказала, чт кормят хорошо. Единственное, воду покупает, говорит в кулере невкусная. Там поди лечебная налита, как раз ее и пить надо. Процедуры тоже еще не назначили.

а кто простите моет туалет в номере? дети сами должны, или уборщица есть?

Butch,
уборщица моет

Butch,
А,что где то дети моют?

Аноним автор темы: Butch,
А,что где то дети моют?

без понятия, поэтому и спрашиваю

Albanta: Butch,
уборщица моет

спасибо

Albanta,
Как дочке нравиться? Моя хоть и недолеко и то скучает иногда, Сегодня ходила к ней , музыка играет - весело у них , 15 мин посидели и всё побежала.......
Вчера концерт был.

Аноним ,
Да вроде нравится, предлагаю домой, не хочет. Лично мне не нравится то, что любой может прийти туда, просто так, то есть приходят подростки из вашего города, никакой пропускной системы, приходят на дискотеки, просто потусить. Старше санаторных детей.

Albanta,
Вот и моя заскучала. В субботу день открытых дверей , пойду уговаривать. Сегодня только первая процедура спелиокамеры начинается. Интересно у них в конце смены будет прощальная ночь с костром?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы