расскажите про 120 гимназию

тоже рассматриваю эту школу. Поступать в след году. Пока тоже не определилась с выбором школы (( Чем больше читаю отзывы, тем больше сомневаюсь

Цветочная: В этой школе начальной ( 1 класс) как-то был случай: учитель ударила ученика... Её уволили,но осадочек остался.

Мы учились в этом классе , она кулаком по спине ударила, за то что вертелся мальчик. Но уволилась сама, после того, как ей написали выговор в трудовую книжку.И славо богу, как учитель была хорошая, но не любила детей, они ее прямо раздражали, поэтому и претензии были у родителей. У нас оставалось пол года до окончания 4 класса и нас отдали другой учительнице, у ребенка сразу учеба пошла в гору , тк она с ними позитивно общалась и каждую неделю куда то ездила, учила хорошо. Поэтому как повезет. Сейчас мы заканчиваем 6 класс, попали в физ мат, в целом довольны. Но первые 3,5 года нашей первой учительницы вспоминаем ужасно, у ребенка были неврозы от нее и с родителями общалась не очень. В общем, как повезет, видимо

беспечная: Автор, рассмотрите 3 лицей, как вариант

Вам он нравится? поделитесь? там тоже вроде продленки нет(

Аноним: поделитесь?

А у меня дочь в 102 учится, про 3 особо не знаю ничего, но когда для своей выбирала школу 120 отмела сразу, отзывы и инетовские и знакомых были ужасные.
В 3 у друзей ребёнок учится, они довольны, но подробнее ничего сказать не могу.

беспечная: они довольны,

спасибо, тоже пока только положительные отзывы слышала, это радует.

У меня ребенок в началке 3 лицея учится. Мы довольны, попали к классной учительнице. Продленка нам не актуальна, так что не обращали на это внимание. Школа тесноватая, конечно, но с хорошей атмосферой. Насчет среднего звена не уверена, что все также здорово будет, ну посмотрим по наклонностям-способностям.

Подниму тему.
Когда начинается запись в ШРР? И довольны ли те, кто ходил этот год.

Добрый день! Порекомендуйте пожалуйста учителей 4 классов, которые будут набирать первоклашек!
Поняла, что будут набирать Загайнова, Козеонова, возможно Тараканова.
Буду рада любым отзывам!

Кратко :
Входит в ТОП-200 школ страны , в районе она пока лучшая. Директор ужасная , скандальная , безграмотная тётка и опытные учителя начали школу покидать(((. В стартовую школу нет смысла ходить . На ЕГЭ выпускники пока что показывают очень высокие результаты , но , скорее всего ,благодаря репетиторам.

Можете что- то сказать по этим учителям?

Быстрая_лань,
Козионова Т.Ю. признана лучшим педагогом школы за 2016/2017 учебный год. Она точно сильный , грамотный педагог.

Спасибо.
Поняла, что Загайнова очень авторитарный и требовательный педагог, но и знания дает хорошие

В школе очень много кружков и доп.занятий , это удобно. Продлёнки нет.

Да. про продленку знаю

И точно детям , которые не любят рисование /лепку/ конструирование в этой школе первые годы бывает очень тяжело ,т.к упор на творческие предметы. У родителей шок, когда их дети приносят "2" или "3" за четверть по рисованию.

Железный Феликс,
Кем , где и когда признана ?)

Учимся в 1 классе, ходим на платное рисование за 150 рублей, прям очень нравится педагог. Больше пока творчества не замечено. Вот олимпиад много, 60 рублей штука.
В районе действительно школа считается лучшей.
В стартовую школу ходили и не пожалели, сразу были друзья в классе и знакомая обстановка.

Учителей старших классов хвалят.

Железный Феликс: точно детям , которые не любят рисование /лепку/ конструирование в этой школе первые годы бывает очень тяжело ,т.к упор на творческие предметы. У родителей шок, когда их дети приносят "2" или "3" за четверть по рисованию.

Уже не так,нет этого уже

Быстрая_лань: Поняла, что будут набирать Загайнова, Козеонова, возможно Тараканова.
Буду рада любым отзывам!

Загайнова очень строгая и авторитарная
Тараканова, ну как сказать, на знания не расчитывайте, совсем
Козенова из них ну наверно оптимальный вариант

директор, слов нет
Рыба гниет с головы

У меня старшая учится в 180 лицее я недовольна, не советую

СтрадеВари: У меня старшая учится в 180 лицее я недовольна, не советую

а при чем тут 180, тема про 120

СтрадеВари: У меня старшая учится в 180 лицее я недовольна, не советую

Подняли тему почти годовой давности,, чтобы написать не по этой теме, а совсем про другую школу?

Здравствуйте! Как обстоят дела в школе в этом году? К кому из учителей стоит идти? Какие вообще особенности у школы? Дочка очень творческая, по прописке нам подходит 70 гимназия (если повезет попасть), а по способностям вот смотрю на 120... Стоит ли заморачиваться с пропиской или +- одинаково получится, только возить дальше?

Тоже очень интересуют отзывы о 120 школе. Кто из учителей набирает в этом году? Есть ли шансы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы