161 гимназия как она вам?

Хочу ребёнка отдать в 161 гимназию, кто нибудь что-то про неё знает, прошу дайте отзывы. Для меня Важный вопрос, там тоже регулярно деньги собирают?

Вас только началка интересует?

Ребенок учится в 1 классе, сборы как вы говорите только 1 раз в 1 кл 6 т.р., а так вода, охрана, уборка 2 тыс. Мы сдавали на ремонт класса 4, и на дни рождения, праздники еще немного, точно не помню. Но это все обсуждается на родительских собраниях, никто никого не обязывает, все добровольно. В одной теме как-то писали про тетради/учебники, так тоже хотите сдавайте, хотите берите список и сами покупайте. Но мне вот лично легче сдать и не выискивать каждую тетрадку по магазинам. А стоимость видела в Читай город, так не дешевле то и выйдет.
А вообще из-за родителей, которые сами детей сюда не водят и кричат на весь интернет про поборы в школе якобы дикие, директор с этой четверти (как нам передала классная) запретил проводить в школе все, что касается платных мероприятий, только на добровольческой основе можно.

В 5,2,9, менталитет добровольные пожертвования хорошие суммы. В 161 нет так?

А как Вам учителя?

Попасть пробуем и очень хотим.

Аноним автор темы: В 5,2,9, менталитет добровольные пожертвования хорошие суммы. В 161 нет так?

Ну, как нам сказали, что только в 1 классе и все. А все остальное это развлекаловки детей, вам решать надо это вашему ребенку или нет. У нас как правило это проводится все 5 уроком, т.е. после всех уроков. Кто не ходит, идут домой.

Аноним автор темы: Для меня Важный вопрос, там тоже регулярно деньги собирают?

Вы хотите приличную школу и вообще не вкладываться. А по суммам согласна с Tani81. Никаких страшных добровольных пожертвований с нас не просили.

Тоже эта гимназия интересует.
Насколько сильный педсостав?, по прописке 154- школа, стоит ли бороться за эту гимназию?

Нет у нас никаких поборов. 6 платили перед 1 классом, так я в обычной дворовой, откуда потом сбежали, платила 5 перед поступлением (ремонт класса, учебники)
По 1000 раз в полгода собираем на классные нужды(дни рождения, подарки учителям) Театры, экскурсии отдельно по желанию.
И 2000 в фонд школы ежегодно (охрана и т.п.) Я в садике сейчас муниципальном больше сдаю на охрану, фильтры.

Оспади! 145-я тема про гимназию 161 и поборы! И все отписались уже 145 раз, что поборов нет. Есть взносы на нужды, взносы адекватные. Но темы возникают снова, снова и снова.

Давайте по существу - напишите свежие отзывы об обучении, программах и пед.составе

То,что денег много не собирают это хорошо, я поняла "СПАСИБО" меня так устраивает. А по поводу учителей, что известно? Углублёнка в старших классах есть? Если есть то с какого класса, а то мой старший тоже туда хочет после обычной программы.

Аноним ,
Старшая школа полное г...

те кто хочет попасть в гимназию, на форумах не спрашивает отзывы, так как если мы хотели попасть, то мы знали что мы хотим учится именно здесь, что с первым, что со вторым. А что толку спрашивать про поборы, если вы не сможете попасть, так как попадают только те, кто реально хочет учиться, так как знают, что подготовка хорошая и преподавательский состав сильный. Даже тот факт, что в первый день зачисления, уже полный набранный список. Всем кто хочет попасть Желаю Удачи, так как сама пережила недавно этот испуг. Ну а те кто сомневаются, да просто не надо даже пытаться, так как потом такие сомневающиеся родители весь уклад в школе портят.

Углублёнка в старших классах есть?

Сильная начальная, среднее звено нормальное, с 8 класса усиление на математический(больше физики и математики), гуманитарный (больше иностранного) и экономической (больше обществознания и математики). Далее в 10 классе формируют 3 класса с такими же направлениями, но уже дополнительно привлекают преподователей из УрФУ за доп плату, но она реально низкая нежели нанимать репетиторов. Поверьте все дети талантливы, с ними надо только заниматься, поэтому потянуть программу может любой ребенок, надо только заниматься.Всем удачи.

я мама 2 деток,
2 класса с 10-го

Аноним ,
Вы только планируете отдать ребенка в 161 гимназию?
Там места 1 февраля же и закончились
В этом году очень хвалят Пухальскую

аноним: В этом году очень хвалят Пухальскую

Она очень строгая. Не каждый ребенок ее выдержит

анонимчик,
Строгая?
Я слышала наоборот очень добрая.

Выбрали Самойлову Г.В, молодая, спокойная, и довольно сильный педагог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы