Лагерь Прометей под Сысертью

Zeeе,

Там сейчас и бассейн есть. И на великах катаются. И верёвочный городок.
Ну кружки / концерты / кино само собой.
На экскурсии иногда выезжают ( типа в Сысерть )

Юлич*,

А как в него попадают? Со стороны можно как-то?
В этом году закрыт, получается?

Две Морковки,
Закрыт
Вроде никак

Газпром хотел социалку передать городу. Садики уже передали. Лагерь тоже хотели передать

Рисса,
Хотел. Пока оставили лагерь

Две Морковки: А как в него попадают?

Он для детей сотрудников Газпрома. И то не всех подразделений.

Мы от Газпромбанка писали прошение, чтобы продали за полную стоимость. 2 года назад цена была около 50тыс за 21 день.

Но там круто

Юлич*: условия бытовые в Прометее очень так себе

Нормальные условия. Палата на 3х, в палате душ туалет.
Что еще то надо?

Аноним 970,
Облезлые стены и текущая сантехника старая..
детям все равно, это да.
В прошлом году меня только огорчило, что одежда в чемодане у них хранилась, а чемоданы друг на друге в шкафу. Как- то не очень.

Аноним 970: 2 года назад цена была около 50тыс за 21 день.

Это ещё более менее. В Белой Лошади 25 тыс неделя. Условия, конечно, отличные. Жаль, что Прометей не для всех и закрыт.
Вообще, мало коммерческих хороших лагерей. Не могу ничего в этом году подобрать младшему. Хочется и условия, и больше на воздухе активностей.

Юлич*: детям все равно, это да.

Я сама 20лет назад ездила туда вожатой несколько лет.
Потом старший сын ездил.
Младшая только один раз сьездила, но она не лагерный ребенок.
Ни кто из нас на условия не жаловался.
А нет, сын как то в кризис 2008г пожаловался что на завтрак икру красную стали реже давать

А по занятости детей там от подъема и до отбоя фиг заскучаешь. И организация и оснащение на уровне Газпрома.

Zeeе,

Младший в Белую Лошадь не хочет, лошадей боится
Компунет ничего на июль -начало августа и нет подходящего.
Т игру смотрела. Смутило место проведения Заозерье. Честно, водоем у домов меня очень смущает. Если бы была старшая, то без проблем. А парня любопытного отпустить страшно. Ну нафиг. Я перестраховщица. Может они, конечно, и бдят во все глаза. Но что-то меня останавливает. Да и баня отдельно. Это тоже не про моего. Он у меня брезгливый. В плане комфорта Белая Лошадь, конечно, идеально.

В итоге, только Белая Лошадь, Компунет, Т игра.

Zeeе,

Посмотрела, хороший лагерь. И площадка удачно выбрана. Эх, младший у меня учит французский язык. Выпало же нам такое счастье в школе(
Напишите потом отзыв, понравилось детям у вас. Может старшую тоже потом отправлю. Как раз по ее части.

Рисса: Газпром хотел социалку передать городу. Садики уже передали. Лагерь тоже хотели передать

Лагерь и озеро глухое пока на балансе газпрома
Никуда не отданы
Смен в лагере нет
Можно заезжать как на турбазу, семейно, со справками о ковиде
Естественно только работникам

Интересно, изменилась ситуация с путевками в лагерь? Можно не сотрудникам купить?

кое-кто,
Нет

Аноним 131,
Спасибо. Жаль.

Подниму тему
Не появилось ли вариантов не газпромовцам купить путевку?

Подниму тему. Можно как то купить путевку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы