школы 7 вида (Эльмаш, Уралмаш и не только)

levaa

а вы почему с такой радостью пишете что наконец то убрала?
вам такие дети мешают?итак ограниченное количество классов, так еще и закрывают
ну пойдут детки с ЗПР в обычные классы
думаете лучше будет?

Medyzka а вы почему с такой радостью пишете что наконец то убрала?

Потому что у нас по прописке эта школа.

Medyzka вам такие дети мешают?итак ограниченное количество классов, так еще и закрывают

Раньше в 27 много таких классов было. Там спокойно работают учителя с такими детьми. Справляются. Не знаю как сейчас.

levaa Потому что у нас по прописке эта школа.

А, понятно. "Мой ребёнок не должен видеть дефективных. Ему неприятно на них смотреть, чуйства эстетические нарушает" Так? А иначе какая Вам разница то? Ваш ведь ребёнок не будет учиться в таком классе. Как это знакомо в нашей стране.

Подниму старую тему.
Район центр, автовокзал есть классы 7 вида, ну не реально ж в каждую школу звонить

Аноним: не реально ж в каждую школу звонить

И не надо.
Позвонить можно в РОО этих районов. Какой там - Ленинский?

stat,
Подниму старую тему)) подскажите пожалуйста коррекционный класс в Чкаловской районе?

Кёнас#: Это классическая программа, проверенная десятилетиями. Даёт хорошую базу и хорошие знания. По такой программе мы все учились когда то. Разумеется сейчас она адаптирована под современную жизнь

ну я бы так не сказала...2 класс. каждый день новая тема по русскому, знать уже должны очень много правил и орфограмм, писать сложные диктанты, у нас не было такой гонки...математика нормальная, логично построено...окр. мир очень странно все...литература не простая, дают стих или басню за один день выучить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы