Окружающий мир

Мамадорогая.... моей 2,9 - а меня вот сейчас в пот уже бросило от предстоящих ее уроков и заданий..
[URL=smayliki.ru/smilie-1025962407.html][IMG]s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif[/IMG][/URL]

Шматрица Мамадорогая.... моей 2,9 - а меня вот сейчас в пот уже бросило от предстоящих ее уроков и заданий..

Вон в соседней теме глобус вышивают и пельмени по ночам шьют. Так что готовьтесь.

тут ко мне как-то подошла одна мама, сын в 4 классе, 2100. Ох и ругалась! И математика кошмар, и русский дурацкий и пр. И показала картинку, вроде в тетради, по окружающему миру - там пьяный у столба нарисован. Ох и кипела! "Да детям такое показывать нельзя" и пр. В итоге она купила решебник к этой программе и ушла, громко ругаясь...

мамаrf В том году помню рисовала мир глазами кузнечика

Надо будет травкой затариться,когда у меня ребенок в школу пойдет,чтоб легче было себя кузнечиком представить или еще какой букашкой

Мама Надо будет травкой затариться

я думаю, чего потяжелее надо.. [URL=smayliki.ru/smilie-1248069831.html][IMG]s19.rimg.info/429e243e48abe13a3f9d2180a93bd1c8.gif[/IMG][/URL]

слушайте, вот те, кто ругает нынешние учебники, ну какая для вас трудность объяснить ребенку тему? ведь вы-то, если вас послушать, учились по идеальным учебникам и программам! вам было все просто и понятно! ну так и донесите до ребенка на простом языке, коль вас учили правильно и надежно!)))))))))))

Xoz®

Наш папа тоже строил, памятники разные из камня. Я сыну и сказала: дождись папу с работы, вместе сделаете это задание. А сын ждать не захотел и нарисовал почему-то папу, поливающего цветы))). Все-таки странное задание, на мой взгляд, разве многие люди приносят родному городу пользу, которую можно нарисовать?
Анониму, а вы пробовали доносить простым языком чей-нибудь бред? Получалось?

Программа 2100. 3 класс. Делаем уроки при помощи интернета, спасибо гуглу за это.
В этом году получше, даже ответы иногда можно в учебнике найти, а второй класс без интернета бы не обошлись.
Все второе полугодие 2 класса делали презентации. Только сейчас порадовалась, что не поделки шить нужно было.
Учебник и рабочую тетрадь по окружайке вполне можно было об'единить в одно пособие. Учебник по 2100, это не учебник. Часто вместо об'яснения материала, просто заданы вопросы, и тут уж надеяться надо на учителя, который все хорошо разжует или на свободное время родителей и их желание лазить по энциклопедиям и справочникам.

ponky Программа 2100

ОМ - нра как и вся программа Творческая, интересная
Вспоминаю унылае уроки старшего
Но это и от учителя ависит, и от ре6енка

аноним слушайте, вот те, кто ругает нынешние учебники, ну какая для вас трудность объяснить ребенку тему?

темы о6ъясняет учитель, дома ущем доп мат в инете и книгах Сейчас вот про папоротник ковыряю

clumpy777 Зернушка - вообще высад полный

На Зернушку 30 мин ушло, ребенок рядом сидел, помогал типа, чего уж такого страшного не знаю...
Перспектива по сравнению с Занковым - просто детский лепет, так что лучше не роптать:)

По мне дак бред в 3-м классе фотосинтез и экосистемы с биосферами изучать . Мне интересно доче

Дф окружащий фигня по сравнению с ПОРТФОЛИО Иванова так и хочу его придушить. Напишите как вы общаетесь - развернуто.С учителем с друзьями итд и оцени сама по шкале .Или вопросы по поводу чему ты хочешь научиться во 2 четверти? Да блин просто хотяб мульт позырит и что отвалили от меня все.

Можно скачать сам учебник 1я часть cloudsuxe.com/file/135fae6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы