Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как реагировать?

Сегодня в школе проишел неприятный момент. Мой сын решил неудачно пошутить над одноклассником и при девчонках снял ему трусы :=-O:. Учатся они в 4 классе. Тот мальчик старше моего на 2,5 года( мы своего отдали в 6, те почти в 9в первый класс). То есть мой в силу дурости своей и возраста не понял что ужасного совершил.
Но мне звонит мама другого мальчика и в истерике полчаса на меня орет. Да как мой сын может быть старостой и что с ним после такого будет дальше %)
И смех, и грех
Это действительно такой ужас ужасный? Или я что-то не понимаю?

С сыном обязательно поговорю, но стоит ли делать из этого великую трагедию?

аноним
Или я что-то не понимаю?

цитиров

предложите маме мальчика снять трусы с вас в людно м месте.

аноним
в силу дурости своей и возраста не понял что ужасного совершил.

Вы тоже видать не поняли. Уж не знаю в силу чего.

аноним
стоит ли делать из этого великую трагедию?

Да неееее, поржите вместе с сыном.

аноним
Это действительно такой ужас ужасный?

да)

Честно, то крайне странный поступок для 10 летки и тем более старосты %)

аноним
стоит ли делать из этого великую трагедию

%) Конечно, фигня какая - унизить другого человека в присутствии одноклассников.
Я б как минимум сделала с вашим сыном тоже самое.

аноним
обязательно поговорю

Надо очень хорошо поговорить, чтоб дошлоСообщение было изменено модератором 20-03-2013 в 23:05

аноним
Это действительно такой ужас ужасный?

Да. Как бы вы отнеслись, если бы с вашего сына трусы прилюдно сняли?

Так
поржите вместе с сыном.

+1

аноним
То есть мой в силу дурости своей и возраста не понял что ужасного совершил.

Какого такого возраста? 10 лет? %) про дурость согласна

аноним
Это действительно такой ужас ужасный? Или я что-то не понимаю?

Давайте он с вас трусы на улице снимет, нуачо

У вас в семье тоже такие игры приветствуются?

В 4 классе ребенок и вы не видите трагедии и считаете в силу возраста и дурости он четаковапростопошутил? Это уже наследственное, а не возрастное

аноним
+1

А, ну понятно %)

Ну тут ситуация не однозначна, может тот мальчик не бойкий, стеснительный (может возникнуть психологическая травма), а ваш очень шустрый. Если бы с моим так пошутили тоже бы возмущалась, но разобравшись в ситуации.
Думаю что вам следует поговорить со своим, объяснить, что его действия могут повлечь за собой определённые последствия.

эмтиви
предложите маме мальчика снять трусы с вас в людно м месте.

+++++ Ну, что тут такого? Соглашайтесь.
В 4 классе

аноним
в силу дурости своей и возраста не понял что ужасного совершил.

%) %) %) А когда понимать начнет? В армии?
Кошмар, какой невоспитанный. :( Не повезло детям с таким одноклассником. :(

Моя дочь сказала, что если бы с ней так сделали она бы убежала из школы и никогда туда не вернулась

Чего опять на автора все накинулись? У всех дети прям такие паиньки предсказуемые? По теме, мне не понятно, как ваш сын умудрился снять с другого мальчика трусы %) Мой вот например в школу ходит в брюках, да еще и с ремнем. Ну как?

эмтиви

Екатеринбурженка
Чего опять на автора все накинулись?

Да не, автор нормальная тетка, с чувством юмора типа. Разводку вот про трусы придумала

Nutlik
Если бы с моим так пошутили тоже бы возмущалась, но разобравшись в ситуации.

В 4-5 лет это можно посчитать неудачной шуткой. В 10 лет -это уже издевательство или умственная отсталость.

Екатеринбурженка
Ну как?

Может, когда на физру переодевались, какая разница. Это недопустимо! Это - унижение!

Екатеринбурженка, накинулись из за реакции мамы, а не поступка ребенка. Они то действительно много чего придумать могут, но обычно родители в силу ума и возраста отображают проблему

да, для четвероклассника, поступок совершенно неадекватный.
Жаль, что Вы этого не понимаете. Дочь учится в 4-м классе. Не могу представить такую ситуацию в ее классе.
А случись, скандал был бы огромный, и не только на уровне телефонного звонка.

Екатеринбурженка
Чего опять на автора все накинулись

Для вас тоже норма такое поведение?

Екатеринбурженка

по реакции мамы понятно, почему ребенку это "ачетакова"

аноним
и при девчонках

Ужас! А тому мальчику получается уже больше 12 лет, если он старше. И так его выставить! Я бы не только по телефону разбираться стала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы