Сломали зубы в школе! Кто виноват? Что делать?

После звонка учительницы понеслась в школу и обнаружила свою первоклашку в жутком виде!
Губа разбита,сколоты 3 зуба. 2 верхних передних! и один рядом. Все под углом!
сказать,что я в жутком шоке - это ничего не сказать!
Снимки сделаны, будем наращивать.
Учительница звонила, говорила что здесь никто не виноват, это случайность, дочь сама...
Вопрос в названии темы :(

что рассказывает сама дочь?

Лечить, что делать. Дочь что говорит? Как эта

Лесенка
случайность

произошла?

Дочь,что стОя на месте подпрыгнула и приземлилась лицом в пол,подскользнувшись на месте.

акт составляли о несчастном случае? Директор, завуч, классный руководитель? Там слово есть в акте: кто виноват?

Лесенка
Дочь,что стОя на месте подпрыгнула и приземлилась лицом в пол,подскользнувшись на месте.

хм...тогда мб случайность...пол скользкий?

Лесенка
стОя на месте подпрыгнула и приземлилась лицом в пол

Бедная зайка. Вроде тут уж школа и правда ни при чем... Но я не специалист, за здоровье детей школа во время учебы несет ответственность, не?

lyolyka™
за здоровье детей школа во время учебы несет ответственность, не?

Мне кажется, не до такой степени. Несчастный случай, никто не способствовал, предотвратить тоже никак нельзя было, если она стОя на месте упала...

Автор, у нас в классе девочка упала с велосипеда, лицо разбила, передние постоянные зубы зашатались. Ну поставили скобу, сходили к врачам... Не переживайте, сейчас все лечат :)

бедное дите, это же больно...

Ну если сама, то школа то при чём? Они сразу вам позвонили, помощь оказали? Первоклашки все должны быть застрахованы

Нет.акт никто не составлял. Что это дает,если ребенок не застрахован?
Это не лечится:( Это умело маскируется стоматологом(

Спасибо, девочки за участие :)

Просто слов нет как переживаю!
Как посмотрю на малыху...(

Лесенка
Что это дает,если ребенок не застрахован?

Если не застрахован, то ничего не дает.

Лесенка
Это не лечится Это умело маскируется стоматологом

Ну ужас. Но ведь не ужас-ужас-ужас :)

понятно, что не смертельно. Коронки в будущем на этих зубах неизбежны. Уже своих нормальных передних зубов не будет никогда. вот это и удручает больше всего

змеЯна

Ну зачем нагнетаете? :) У меня сестра много лет назад сломала 2 передних зуба. Они обломились и скрошились где-то на 1-2 мм. Сейчас хоть стоматологи маскируют и наращивают, а тогда развели руками просто. Ну и ничего, сейчас уже взрослая тетка, ничего не видно, не вспоминает и не удручает ее ничего.

Лесенка

кто по-вашему виноват?

Марфа Собакина
Несчастный случай, никто не способствовал, предотвратить тоже никак нельзя было, если она стОя на месте упала...

думаю так, вряд ли там настолько сколький пол, что он не соответствует нормам и вряд ли учитель мог прелдотвратить подобную ситуацию

Девчонке скорейшего избавления от неприятных воспоминаний, вам - терпения. Ну и побыстрее решить ситуацию с наращиванием

Слушайте, ну в конце концов зубы не глаза ;) конечно очень досадно, что девочка навсегда завязана будет с посещениями стоматолога, но куча детей с пораженными кариесом резцами - реставрации им показаны и без травм... Школу бы обвинять не стала в Вашей ситуации... У моей сотрудницы сын в 11 классе нечаянно толкнул одноклассницу с горки зимой, при падении произошел полный перелом зуба на уровне десны- вкладка и коронка за счет родителей виновника.... А через несколько лет он на ней женился

Погодите вроде бы первоклашек страхуют школы вы б уточнили у директора

у подруги дочка с каким то мальчиком лбами стукнулась (бежали они с разных сторон коридора), так их вызывали в инспекцию по делам несовершеннолетних и с директора брали объяснения.... сочувствую Вам, бедная детка. :(

змеЯна
Коронки в будущем на этих зубах неизбежны. Уже своих нормальных передних зубов не будет никогда. вот это и удручает больше всего

да! это самое печальное! :boom:

уже трое
Слушайте, ну в конце концов

Марфа Собакина
Несчастный случай, никто не способствовал, предотвратить тоже никак нельзя было

успокаиваю себя тем же...(

Сочувствую:(

Лесенка

я просто посочувствовать зубы то уже не молочные да? я просто пока не в курсе во сколько там какие меняются

нет, ну несчастный случай так несчастный случай!! но в обстоятельствах дела разберитесь все же, с учителем еще раз переговорите, с одноклассниками, с директором. А то в след. раз если так травмоопасно в школе-еще ченить более худшее случится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы