В 9ку на подготовительные для средней школы кто-нибудь собрался?

а если балов будет не достаточно брать не будут

Если совсем мало - в том году не брали. У знакомой сыну отказали из-за замечаний в дневнике по поведению, по баллам проходил.

марус"я
У знакомой сыну отказали из-за замечаний в дневнике по поведению, по баллам проходил.

а дневники смотрят до принятия решения? т.е. если правильно понимаю после тестирований приглашают на собеседование?

Ребенок с наших танцев перевелся в физ.мат. со второй четверти в этом учебном году. Было место, написал на должном уровне тестирования, взяли.

после тестирований приглашают на собеседование?

Пригласили с портфолио и дневником после тестирования, для них решающим стало поведение. Ребенок очень способный, но шилопопый... и замечания были за то, что "дыру на месте вертит". Ушли в 110.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 13:34

rona
Было место

а как узнали что место есть?

У завуча.

а кто может поделиться тестом по обществознанию 8 класс?

или может подскажете как проходило тестирование по обществознанию

марус"я
предварительные списки уже составлены, а после 17 мая будут окончательные

а сколько человек по предварительным спискам уже берут?

а сколько человек по предварительным спискам уже берут?

неизвестно никому?

марус"я
Пригласили с портфолио и дневником после тестирования

Подскажите, пожалуйста, приглашают с портфолио всех после тестирования или только кто успешно этапы тестирования прошел?

приглашают с портфолио кто успешно этапы тестирования прошел?

спасибо

подскажите, кто знает, какие тесты на арх профиль сдают?

Аллегра
арх профиль

вроде такой профиль и не набирают. А вас какой класс интересует?

А на физ.хим проходной бал известен?

а может кто знает про соц.-экономический?

Аллегра
арх профиль

в прошлом году, скорее всего, был последний набор, дети очень слабые приходят, насколько знаю 10 арх.классом очень не довольны

сегодня забирала ребенка из школы, много ребят на собеседование приходили, видимо в 8 класс.

Подскажите, а как узнать когда подготовительные в 5 класс в сентябре начнутся?

Огневка
когда подготовительные в 5 класс в сентябре начнутся?

на сайте караульте объявление, примерно в середине сентября собрания организационные были, а учеба на курсах числа с 20 сентября примерно

Спасибо.

а в 9 класс гимназия ведет набор?

а в 9 класс гимназия ведет набор?

Набор идет в 5, 8 и 10 классы. Может только сделают исключение при наличии мест, как вариант...

Мамочки, чьи дети сдавали вступительные, скажите, сами дети хотят попасть в 9-ку? или это все же Ваше желание? Сын достаточно успешно прошел тестирования, но переходить не хочет. Вот и думаю, стОит ли настоять на своем? В своей школе уровень на порядок ниже, на уроки больше 30 мин не тратит, почти отличник (две четверки по биол. и геогр.), как говорится тепло, светло и мухи не кусают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы