В 9ку на подготовительные для средней школы кто-нибудь собрался?

Как говорится кто чем может...
сказали принести учебники по физике и русскому
кирик самостоятельные и контрольные работы я нашла - купила
остальное не могу, может не то ищу:
кирик учебника нет
кирик задачники в 3 томах ???
ткаченко часть 1 - есть, скоро придут сказали в доме книги, в люмне нет в живом слове тоже нет
ткаченко (контррльные работы) тоже нет ине бывает

Скажите кто где купил и может я вообще не так поняла сына, может не то ищу??

evg24

Так же на руках 2 книги, надеюсь на первое время хватит (1часть Ткаченко купили в Гудзоне)

Ребенок (2 группа) сказал, что по физике надо купить только самостоятельные работы, без учебника. По русскому 1 часть Ткаченко купили, контрольные работы скачала в электронном виде, пока в продаже не нашли...

Ткаченко Н.Г. Контрольные работы по русскому кто-нибудь нашел в продаже? Если да, поделитесь адресочком???

А архитектурнный класс набирают с какого возроста. Извеняюсь если не совсем в тему.

Подскажите пожалуйста кто был на собрании для 5-ов 17 января,о чём говорили?
Заболели и не смогли прийти.

reksal

повторили информацию по тестам, что будут задания трех уровней в них, которые будут в конце, сказали, что в ближайшие две недели пройдут проверочные работы, которые покажут динамику с начала занятий, позднее будут олимпиады, которые уже пойдут в зачет финальных баллов.
Преподаватели рассказали по программам, что пройдено, что предстоит еще.
Завуч и директор школы общую информацию: все-таки предполагают набрать два 5-х класса, как будет проходить зачисление (тесты, потом собеседования с уже потенциальными учениками), какие документы нужно будет предоставить и немного о программах среднего и старшего звена школы.
Ну и можно было пообщаться индивидуально с преподавателями по результатам своего ребенка, но это они сказали в любое время - велкам

reksal
Заболели и не смогли прийти.

я была.
Выступали директор, завуч и учителя-предметники.
Набирают, скорее всего, 2 класса-50 человек, у ребенка должна быть Екатеринбургская прописка.
22 мая будут списки рекомендованных к зачислению, согласно рейтингу. Рейтинг складывается из результатов итоговых контрольных и олимпиад(их проводят там же). Так же велели готовить портфолио. Выдали квитанции за второе полугодие.

Delicate, Pushinda большое спасибо.

Девочки Delicate, Pushinda
А что-нибудь говорили про интегрированную работу? В каком виде она будет и что в себя включает?
Мне выдали листочек с режимом работы "Школы будущего гимназиста". Там в расписании стоит 26 апреля - интегрированная работа, 15 мая - математика, 17 мая - русский. Кроме этих работ еще какие-то олимпиады будут?

У знакомой в 2010 году сын поступил в МГУ на биоинженерия и биоинформатика, учился в биомеде в 9-ке, звезд с неба не хватал, репетитора по математике не нанимали. Я думала в МГУ сложнее поступить, но вот перед глазами наглядный пример... хотя в тот год был "провал" демографический, конкурс самый низкий, наверное, всех брали....

итак
сын поступил в МГУ на биоинженерия и биоинформатика, учился в биомеде в 9-ке

как учится?

подробности его успеваемости я не знаю, но не отчислен, перешел на 3 курс.

9 февраля в 18.00 собрание у физ.мат группы (про др. не скажу, т.к. ребенок в физ.мате)...

Акелла
А что-нибудь говорили про интегрированную работу? В каком виде она будет и что в себя включает?

у меня в блокноте дословно: будут вопросы на применение знаний, включая технологию.

ИНФОРМАЦИЯ ПО СТОИМОСТИ ПЛАТНЫХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ в 2012-2013 учебном году
www.gm9ekb96.jumpa.ru/index.php

Школа будущего гимназиста (для обучающихся других ОУ г.Екатеринбурга)
7,9 классы - ответственный администратор Мазгалина Клара Леонидовна;Кабинет№ 55 Телефон 3718131
6000 рублей за полугодие
4 классы ответственный администратор Легких Татьяна Александровна Кабинет № 49
Телефон 3718128
5500 рублей за I полугодие,
6600 рублей за II полугодие

Delicate
у меня в блокноте дословно: будут вопросы на применение знаний, включая технологию.

:dontknow: хм... а что за технология? может на собрании что говорили?

Акелла
а что за технология? может на собрании что говорили?

честно, тоже не поняла, но решила, что ближе к делу буду выяснять, может технология применения разнообразных знаний.

picolina
для 4-клашек когда курсы будут

Pushinda
Занятия в 16.30. По средам и пятницам. В среду 2 урока, в пятницу 3.

Кто ходит, подскажите, сколько ребят, сложно или нет? Как настрой? И реально так рано занятия начинаются? Со 2 сменой ведь никак не успеть? Так настраивались пойти в след.году на курсы для 4-классников и объявили 2 смену. :(

Я
Кто ходит, подскажите, сколько ребят, сложно или нет? Как настрой? И реально так рано занятия начинаются? Со 2 сменой ведь никак не успеть? Так настраивались пойти в след.году на курсы для 4-классников и объявили 2 смену.

3 группы человек по 28-30, по-моему есть одна группа, рассчитанная на детей, которые учатся во 2 смену. Сын говорит, что несложно, задания по логике очень интересные, выполняет с удовольствием. Математика и русский по моим наблюдениям сложнее, чем в нынешней школе и более системный подход что ли. В общем я довольна.

Акелла
3 группы человек по 28-30,

Спасибо. Так-то немало для одной группы... А набирать сколько будут - известно?

Я

2 класса по 25 человек.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 22:55

Акелла
по-моему есть одна группа, рассчитанная на детей, которые учатся во 2 смену.

есть вечерняя группа по средам с 18.20 2 урока и пятницам с 18.10 3 урока

подскажите,на сайте не увидела-как можно поступить простым смертным в 8 класс-обязательно ли через их подготовительные группы или есть какие -то экзамены? киньте ссылкой на сайте если она есть,пожалуйста ,или так объясните :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы