В 9ку на подготовительные для средней школы кто-нибудь собрался?

natiks76 Один уже учиться в 9,городской набор - 3 класса

еще один учится в 69, так что реальный набор - 2 класса. и снова я занудно - неужели в этой теме нельзя без элементарных ошибок?

Аноним начинают речь с поведения

на поведение, конечно, смотрят, но не так, что один маленький проступочек - и не берут. смотрят в целом, что за человек, склонен ли к девиантному поведению. мат, драки, воровство - конечно, дальше не о чем говорить.

аноним еще один учится в 69, так что реальный набор - 2 класса.

вы имеете ввиду, что из 69 школы уже класс будет? зачем тогда они на курсы ходят?
мне кажется, что у всех условия равные
да, много будет детей из 69 школы, но только потому, что их на курсы ходит около 25-30 человек из 140
конечно, в процентом отношении поступивших из 69 будет больше
короче говоря, все равно будут набирать 75 человек и точка

аноним и снова я занудно - неужели в этой теме нельзя без элементарных ошибок?

все люди разные и как могут, так и пишут
не всем грамотность дана в совершенстве

Девушки, а есть информация, возможно ли записаться на курсы со второго полугодия?

Аноним Девушки, а есть информация, возможно ли записаться на курсы со второго полугодия?

Группы не резиновые. Зачем вам курсы, вы же уже половину пропустили? Репетитор из 9-ки м.б. ?

Дамы, а кто на собрании в январе был? Что там сказали? - проворонила его((

еще почитала последние сообщения про поведение... Да, на собрании предупреждали - дневники будут смотреть. И вот смотрю я на дневник своего чада. н-да.... Один лист даже сфоткала для истории: 2, 2, 2, 3 (это учительнице надоело напоминать про необходимость тетради приносить, учебники не забывать и т.п. Чувствую, наш дневник будет самым выдающимся

Мадюшa

Да мы тоже переживали в прошлом году за дневники но судя по тому как прошли у всех собеседования - зря

*ЯЮль*

поди спрашивают, почему деть хочет тут учиться... мой-то точно не хочет но еще есть время поуговаривать)))

Мадюшa

ничего не спрашивали, времени было очень мало, а родителей много.

Мадюшa Чувствую, наш дневник будет самым выдающимся

в пятом смотрели дневники, и некоторых разворачивали и в школу не взяли.

picolina

ну хоть чем-то комиссию поразит))

Дак до этой комиссии еще три экзамена надо сдать так-то. Может, еще не нужно будет поражать)))

Мадюшa

Зачем вам в 9 ? Ребенок не нацелен на результат.

Я вчера заходила около 18, еще не было. Тоже дождаться не можем, зачем так тянуть....

Татьяна Вакалюк автор темы

Здравствуйте, задружите пожалуйста. Я хочу узнать про подготовительные курсы для 4 класса. На сайте информации не нашла. До сентября не надо записываться? Я правильно поняла , что запись в сентябре на собрании?

Маташа На сайте информации не нашла

а рано, собрание в сентябре, тогда же запись. Судя по тенденции - на сайте объявление будет в конце августа.

Списки висят. У меня есть физ-мат и физ-хим сфотографированы.

у 4 классов сегодня экзамен по математике. а результаты и списки когда ждать? через неделю?

Аноним а результаты и списки когда ждать? через неделю?

Тоже не нашла нигде информации.

Кто в курсе, на собеседование электронный дневник (распечатку за год) можно?

Alex_papa

Вы как - успешно?

На собеседование нужен будет именно бумажный дневник. Там смотрят больше не оценки, а замечания. Отношение к учебн, так сказать. Не любят замечания, типа забыл, не принес, опоздал, вертится на уроках, болтает и т.п.
А списки к июню будут, после 25 мая, по-моему.
Как ваши дети русский оценили? Мой сказал легко было))) Слабо верится))) особенно поразила тема сочинения "Самое уютное дерево")))

Татьяна Вакалюк автор темы Вы как - успешно?

Есть такое

Alex_papa Есть такое

урааа!
Наших из-за леса больше. У нас в классе только три человека из-за леса, из них один с Краснолесья

Мама-Таня На собеседование нужен будет именно бумажный дневник

...заверенный печатью школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы