В 9ку на подготовительные для средней школы кто-нибудь собрался?

аноним

а можете подсказать есл не хватило баллов и все "ручки сложить" и расстраиваться....

заВуч вам не поможет точно,
А зачем с низкими баллами идти в сильную школу и грузить своего слабого ребёнка? Занижать самооценку,
Делать его не успешным??

Плюх
бывали исключения для исключительных особей (вы такой, аноним).

думаю что исключительный. а не набрали баллов - один предмет не совсем хорошо написали, а два других на достаточно высоком уровне. Поэтому и есть большие сомнения, что попадем.... А ребенок действительно способный.
И как попасть в исключения, что делать?

Плюх
По записи в приемные часы

спасибо. как думаете стоит ли ждать 17, когда списки повесят или до этого идти?

стоит ли ждать 17

Я бы не стала... если действительно

один предмет не совсем хорошо написали, а два других на достаточно высоком уровне.

попыталась бы договориться на пересдачу...

В какой профильный собираетесь? и какой предмет "завален"?

маляля
попыталась бы договориться на пересдачу

про пересдачу сказали забыть, уже узнавали

марус"я
В какой профильный собираетесь? и какой предмет "завален"?

в соц.-эконом. математику сдали не на очень высоком уровне ( понимаю, что сейчас многие скажут профильный предмет, но уверенна, что знает по предмету больше)

математику сдали не на очень высоком уровне

Баллов-то сколько? Может зря паникуете?

но уверенна, что знает по предмету больше

К сожалению, часто реальность не совпадает с действительностью. У знакомой ребенок имея 5 по физике в своей школе, написал в 9-ке только на 6 баллов из 50... тоже считали, что на высоком уровне знает ;)

про пересдачу сказали забыть

Вам лично?

Это у тех, кто на подготовительные ходил:

нюша
математика - 40 максимально
44 (?) /1
37,5 /1
33 /1
30 /1
29 /1
27,5 /2
27 /1
25 /2
24 /3
22 /2
20 /1
17,5 /1
17 /1
15 /2
11,5 /1
10 /3
9 /1
8,5 /1
5 /2
4 /2
3 /1
2,5 /1
2 /1
1 /1
0 /1

прим. 21-22 результат, если с ними сравнивать...
может все не так плохо? учитывая, что многие на физ.мат. и физ.хим. претендуют...

марус"я
может все не так плохо?

может конечно и паникую поднимаю, но если правильно понимаю будут выбирать по проходному баллу, а у нас он получается не очень высокий

никто не пересдает - как сдал, так сдал.

но уверенна, что знает по предмету больше)

Думайте, чем сможете подтвердить уровень знаний... чем-то же вам надо заинтересовать школу ;)

маляля
чем-то же вам надо заинтересовать школу

сходить надо, но сильно на это не рассчитывайте :) помнится ребенок 6 лет назад в 1 класс поступал и 1 балла не хватало, сходила, тогда еще Желтоножко директором была, интеллигентно так было сказано "нет", не в наших силах.. и похвалили, и пригласили в 5 класс, но сейчас -"нет". Со мной еще таких ходоков было огого, правда некоторых взяли таки, но это уже другая история Ради своего спокойствия сходите.

*ЯЮль*
правда некоторых взяли таки

как-то избранно подходили??? или как нужно себя показать, чтобы взяли наверняка

аноним

А сколько баллов то у вашего ребенка?

как-то избранно подходили??

можно и так сказать, но то был 1 класс.

как-то избранно подходили

незнаю насколько это применимо к 8 классу......

как-то избранно подходили??? или как нужно себя показать, чтобы взяли наверняка

Соберите портфолио, если есть победы в каких-либо олимпиадах, в общем покажите, чем ваш ребенок интересен школе

баллу, а у нас он получается не очень высокий

Около 10,да?
Тогда будет сложновастенько вам.

никИринка
Соберите портфолио

с портфолио не получилось - у директора нет времени для приема на этой неделе. пообщались с ней по телефону, но это без надежд. По сути успехи есть, но по телефону показать их как.... ладно будем ждать и надеяться на чудо.

Неужели и впрямь в 9 классы подготовительных не будет? Мы собираемся. Переживаю теперь!

Мамочка1977
Неужели и впрямь в 9 классы подготовительных не будет

вроде 9 классы и не набирали.....

Я имею в виду школу будущего гимназиста - 7 и 9 классы для поступления потом в 8 и 10. Вот я про 9 кл. спрашиваю - для них будут курсы с сентября, чтобы поступить потом в 10 кл. в гимназию?

Деуочки, а в школу буд.гимн. Запись в сентябре,да? Боюсь пропустить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы