Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку запороли реферат на заочном городском туре.

Абалдеть,

Лёлик это дело ребенка

И много таких ребенков, разобравшихся с такими рецензиями. Я вот лично, до сих пор не в курсях. Звоню.

Atlanta
И много таких ребенков, разобравшихся с такими рецензиями. Я вот лично, до сих пор не в курсях. Звоню.

лучше не сейчас.
остыньте.

Atlanta
ребенков, разобравшихся с такими рецензиями.

Рыбуся
хороший нацчник сам будет потом с рецензентом разбираться

Слушайте, ну какой психоз, 20 лет спустя. Я, слава богу, реализовавшийся человек. Доча давно гуляет. Но, если постоянно никто не вникает, что не соотнести тему с п. 1.4, которого нет, это нормально? А говорите, что хотите, все равно узнаю.

Atlanta
Слушайте, ну какой психоз, 20 лет спустя. Я, слава богу, реализовавшийся человек. Доча давно гуляет. Но, если постоянно никто не вникает, что не соотнести тему с п. 1.4, которого нет, это нормально? А говорите, что хотите, все равно узнаю

да не знаю, какой.
Просто вы формулируете так, что разговора не выйдет
Выйдет скандал во вред дочке.
Узнать неплохо. но вы как-то отрепетерийте тон что ли... Может даж формулировки поспокойней на бумажке напишите.
Доча ведь пострадает.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2007 в 20:41

Atlanta

если ребенок писал сам, и для него этот результат важен-значит будет разбираться сам. мой так и делает. Я не собираюсь его проблемы решать, взрослый уже.

Кобра остыньте

Неа, завтра дела. Много раз уже жалела, что остывала.

Лёлик если ребенок писал сам, и для него этот результат важен-значит будет разбираться сам

Ну, я писала сама, от руки даже все несколько раз переписывала. Но чего-то такой облом от рецензента с ученой степенью в голову не пришло оспаривать. И Катя сама писала. Я ей помогала опрос менеджеров провести. Что теперь говорить о том, что "практическая связь присутствует, но слабо связана с теоретической, незначительна по объему".

Так и не дозвонилась, но распечатываю форум и отпраляю с дочерью "на разборки". Она проявила большое желание.

О, во еще произвело сейчас впечатление. К. ф. н. пишет: "не точные формулировки теор. положений" (не раздельно в этом случае, да?). И это никакой не албанский!

Там фразы нет вообще ( я, простите, хоть и физфак закончила, но про противопоставление в данном случае в курсе). Там просто через запятую перечислено: не точные формулировки, отсутствие ссылок (именно так). Да и вообще мне такой подход именно с точки зрения педагогики непонятен: по моим представлениям школьный исследовательский проект должен поддерживать в ребенке желание изучать какую-то проблему, даже при минимальном наборе литературы (а какая сейчас литература по этой теме?) наличие хотя бы попытки собственного исследования и анализа (конечно, для более старшего возраста он будет более глубоким) уже большой плюс. И вообще, оказывается сейчас развернутая рецензия вообще не пишется, а так обводятся кружочком некие формулировки в экспертном листе. Такое ЕГЭ для экспертов. И вообще, неужели невозможно отмечать положительные моменты, ведь они есть в любой работе практически, чтобы не отшибить желание делать что-то вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы