Где искать репетитора?

Манулa: Вот эта специалистка заслуживает только двойки

А какой у нее средняя оценка?
Интересно как другие оценивают.

У меня ребенок занимается с репетитором с оценкой 4,92
И я себя утешаю - ну наверное не зря другие оценили так высоко и живу в надежде, что и нам поможет.
Сама-то я смогу оценить только после сдачи ЕГЭ

777: За 300-500р перебирать можно, да и сразу понятно, что не может объяснить

Смысл тогда какой?

Рейтинг на профи.ру имеет смысл смотреть?
От какого рейтинга можно надеяться, что репетитор - грамотный специалист? ( а не тот, который сам сдал ЕГЭ на 60 баллов)
Или рейтинги - липовые, и на них не стоит ориентироваться?

Манулa: По русскому могу посоветовать онлайн репетитора своего сына. Умница. Мне кажется,даже Буратино научит

Как хорошо,,что я зашла. Напишите, пожалуйста , мне контакты. У меня как раз буратино имеется. 🤥

Манулa:
Можете мне тоже посоветовать, пожалуйста, и какая стоимость?

Автор, напишите мне в личку, возможно, смогу помочь.

Манулa: профи ру коты в мешках. Сидит там бывшая математичка сына. Из школы еле выдавили за полную профнепригодность

Пример ваш без отзывов. Это, конечно, кот в мешке.
Надо смотреть рейтинг и текстовые отзывы. Таких анкет очень много на Профи.
В этом плане Профи очень даже не "кот в мешке", а наоборот.

Аноним 448: У меня ребенок занимается с репетитором с оценкой 4,92
И я себя утешаю - ну наверное не зря другие оценили так высоко и живу в надежде, что и нам поможет.

У меня тут ситуация была, выбрала репетитора с оценкой 5, очень много положительных отзывов.
А для него уровень ребенка оказался сложным. Хорошо, что честным оказался. Сказал прямо, что не его уровень, не потянет и даже за первый урок отказался деньги брать.

Аноним 448: Или рейтинги - липовые, и на них не стоит ориентироваться?

Рейтинги и отзывы на Профи чистые 100 процентов.
У меня там своя анкета (как педагога) размещена. Только отзывам реальных клиентов технически возможно там появиться.

Анонимка:

У нас 950 рублей за 40 минут, 3 занятия в неделю.
Молодая девушка, очень нравится.
11 класс подготовка к егэ.
В чате дома нашла.

По математике здесь на сайте нашла.

Jkz_Jkz: Только отзывам реальных клиентов технически возможно там появиться.

Ну нет
Чисто технически -допустим, я являюсь недобросовестным репетитором, чтобы заиметь хороший отзыв, можно зарегистрировать на профи своего мужа, маму, ребенка
Вся родня оставит там свои отзывы от лица учеников и хорошая оценка обеспечена.

Тайна, покрытая мраком: А для него уровень ребенка оказался сложным.

То есть, ребенок оказался слишком умным, да?

Анонимка:

русский - ваш школьный учитель не берет учеников? или ее коллеги профильники?
По алгебре - ищите через профи.ру взрослую учительницу. Чтоб ребенка протестировали и , скорее всего, подтянули базу 6го класса и систему показали. не просто набор формул, как сейчас учат, а как нас учили - что из чего и зачем.
Смотрите сибирь и дальний восток, но это по времени разбег может быть не очень удобный. У меня дочь занимается с преподом из новосиба, сын с учителем из омска. Прекрасные профи , но адекватность по цене сохраняется. Наши уже перебор по цене , столицы вообще космос , а качество никакое.

Аноним 448: родня оставит там свои отзывы от лица учеников и хорошая оценка обеспечена

Хм. Ну да, можно. Но заморочно.
Вы (педагог) указываете дату начала занятий, потом дату окончания занятий. Если у вас все "ученики" по неделе занимаются и оставляют уже через неделю хвалебные отзывы, у администрации сервиса могут появиться к вам справедливые вопросики. Так как отзыв клиент может оставить только после того, как я нажму "закончили занятия". Это значительный срок, как правило. В среднем, от 3 месяцев до нескольких лет.
Я, как мама, без отзывов на Профи педагогов не рассматривала вообще. Потому что есть те, кто ставят ту же стоимость, но при этом есть возможность почитать отзывы.
Когда педагог без отзывов ставит 1000/час... Сомнительно,ну окей (с)

Я (когда только пришла на платформу) ставила стоимость ниже средней, понимая адекватно условия конкуренции. Когда получила отзывы, тогда только подняла до средней.

На Профи ру всегда находила удачно. И сейчас занимается подросток.

Я репетитор, помогаю деткам 2-4 классов преодолеть дисграфию , работаю онлайн, пишите.

Jkz_Jkz: Когда педагог без отзывов ставит 1000/час... Сомнительно,ну окей (с)

А разве дорого? Вот ниже пример, про студентов как раз говорили:

Манулa: Они (студенты) за всё берутся и цены сравнимы. Ну пусть не 1500/час , а 1000.

Это стоимость студентов, без опыта как раз. Для примера мои бывшие ученики, а ныне студенты подрабатывают со школьниками берут 1000-1300. Сами ставят стоимость, я просто знаю ее, потому что передаю учеников иногда им, если не нужно ЕГЭ а просто по программе подтянуть и хотят подешевле. Пока никто не отказывался, адекватной считают стоимость (Екб, не Мск)

Аноним 904: разве дорого?

Нет,не дорого. Просто на Профи есть за эту же стоимость педагоги с отзывами. Мне, как маме, зачем "кота в мешке" , если тот же финансовый запрос у педагога с отзывами.

Ищу репетитора по математике для ребёнка 6 класс. У кого есть контакты хорошего педагога, напишите в личку, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы