Где искать репетитора?

Нужен по русскому и алгебре 7 класс,Уралмаш.

Какая стоимость средняя?

Здесь целая тема есть, посмотрите

В домовом чате спросите.
Я так нашла репетитора по сольфеджио

На Профи ру искала дочери всех кого надо было

Тут хорошая тема с репетиторами. Я только тут и ищу

В школьгом чате через родителей и авито.
В местной теме не везло с репетиторами.
Ещё можно рассмотреть онлайн-школы.

Егэбург

Разные. От 500 рублей до 2500

В 7 класс студенток можно попробовать на авито. По программе подтянут и недорого. А если углубленно хотите, тут сложнее.
Опять же студенты высокобальники из хороших школ предлагают свои услуги, подороже чем первый вариант.
Спросить у учителей, может посоветуют кого-то.

На профи несколько лет учебы дочери выбирали и сотрудничали. Удобный сервис, где каждая сторона видит и желаемую стоимость и другие условия

777: В 7 класс студенток можно попробовать на авито. По программе подтянут и недорого

Знать тему и уметь её рассказать не все умеют.

777: Спросить у учителей, может посоветуют кого-то.

Учителя сами научить не могут за зп, но репетитора с удовольствием посоветуют, забавно)))

Аноним 660: домовом чате

удобно было только расположение, знакомая так нашла нескольких, никакого выхлопа не получила.

На авито, по 600 - 700 р. Студентки. Раз на раз не приходится, но нашла двоих так, алгебра и химия. Легко, доступно, на языке ребенка все обьясняют. По алгебре, так она у нас и алгебру и геометрию и информатику обьясняет. Второй год тянет моего аболтуса.

Аноним 767: добно было только расположение, знакомая так нашла нескольких, никакого выхлопа не получила.

Так жто везде без гарантии.
В нашем случае все удачно, взаимный контакт и прогресс :)

Kor.ka: Знать тему и уметь её рассказать не все умеют.

За 300-500р перебирать можно, да и сразу понятно, что не может объяснить. А вот за 1500+ очень накладно узнать, что красиво воду льют.

Аноним 767: Учителя сами научить не могут за зп, но репетитора с удовольствием посоветуют, забавно)))

Напрямую по своему предмету вряд ли посоветуют, а у классной уточнить можно, нет ли знакомых репетиторов по нужному предмету.

Аноним 164: то значит не так уж он хорош

И у хороших найдется. Сама репетитор (хочу верить, что из хороших, раз есть лист ожидания)), часы к концу года вот как освобождались: отказалась от двух бездельников, еще двое учеников перешли на занятия по утрам, потому что сделали день самоподготовки в школе.
Просто искать надо не ультимативно среда и пятница 17:00, а спрашивать, какие часы есть

А онлайн эффективно заниматься? Я что то ищу того, кто будет приходить домой, но таких нет. Может, стоит присмотреться к онлайн специалистам?

Аноним 805: А онлайн эффективно заниматься?

А почему вдруг неэффективно?
Если не нарваться на преподавателя, у которого урок - это лекция в режиме аудиозвонка, то эффективно
Нормальный онлайн - это практика ученика на доске на глазах преподавателя. Какая разница, что не сидит рядом

777: студенток можно попробовать на авито.

Они давно себе цену знают .

Аноним 164: если у преподавателя в марте есть свободное время, то значит не так уж он хорош

Неправда

На профи ру коты в мешках. Сидит там бывшая математичка сына. Из школы еле выдавили за полную профнепригодность: на уроках сидела страдала в телефоне

присвоила себе заслуги репетиторов детей в успешной сдаче огэ. Сама сдала ЕГЭ на 61 балл ( это родители выяснили, когда накал негатива вырос до предела) и нахваливает себя, как её ученики успешно получают 90+.
Специально устроилась в лицей, чтоб продаться подороже за тег "опыт работы в физмат лицее".
Никто ж не проверит достоверность вранья на профи ру.

Вот эта специалистка заслуживает только двойки

Манулa: Они давно себе цену знают .

У автора 7 класс. Обычно 9 и 11 дороже стоят с подготовкой к экзамену

777: У автора 7 класс. Обычно 9 и 11 дороже стоят с подготовкой к экзамену

Они за всё берутся и цены сравнимы. Ну пусть не 1500/час , а 1000.

Анонимка:

По русскому могу посоветовать онлайн репетитора своего сына. Умница. Мне кажется,даже Буратино научит

Манулa: На профи ру коты в мешках

Ну а где не коты то?
Я отзывы читала, по ним ориентировалась.
По результатам сдачи ОГЭ тоже потом отзывы оставлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы