Даты весенних каникул

Аноним 190: У нас также, один с 23, второй с 30. Школы напротив друг друга.

Мне не совсем понятна логика, когда удлиняют самую длинную четверть, и 4-ю так режут, там итак 4 недели выходит, в которые будут впр, а потом начнется ЕГЭ, ОГЭ - посидите на дистансе.

Ну и традиционно для этой темы мое ДР всегда был накануне каникул , а значит каникулы с 23 числа должны быть.

Ничего нового, последний понедельник марта начинаются каникулы. Всегда так было и дату каникул объявляли в первых числах сентября. 27 марта последний день учебный 3 четверти, ничего не поменялось.

Аноним 844: Как можно было увеличить итак самую длинную четверть, вообще??

И уменьшить самую короткую.
Там всего останется учиться 25 дней за два месяца

анониМ: не совсем понятна логика, когда удлиняют самую длинную четверть

Нам сказали, что зимние каникулы были слишком длинные

Аноним 520: Там всего останется учиться 25 дней за два месяца

Я вообще эту 4 смену не понимаю, только с каникул выходят , в лучшем случае неделю «приходят в сетя» и начинаются контрольные , за неделю их все написали и всё
В прошлом году контрольные прямо на первой неделе после выхода приписали, причем «годовые»

Аноним 401:

Согласна, с введением ЕГЭ нужно было график изменить и каникулы ставить с 15 марта на неделю. И четвертая четверть станет более ровная

\~ПуШок\~: дату каникул объявляли в первых числах сентября

Ну да нам ещё осенью объявили, что с 23. Так и осталось, а подруге в сентябре сказали с 23, а потом переметнулись в марте и сказали, что с 30.

Каникулы 23-29 марта.

анониМ: потом начнется ЕГЭ, ОГЭ - посидите на дистансе.

С этого года все экзамены в школах не ранее 1 июня.

Astrum*: С этого года все экзамены в школах не ранее 1 июня.

изначально по плану было закончить 4 четверть пораньше, чтобы не мешать экзаменам, и хлоп их перенесли, некоторые школы сдвинули каникулы, и продлили 4 четверть, а некоторые оставили как есть, у нас с 21/3, и заканчиваем учебный год как планировали 22 мая

Astrum*: С этого года все экзамены в школах не ранее 1 июня.

Когда тренировочные пишут, ещё что-то тоже дистанс.
Посмотрим как в этот раз будет.

анониМ: Когда тренировочные пишут

Уже прошли федеральные тренировочные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы