Официальный пробник ЕГЭ по математике

ВБ: Тут у большинства как я поняла дети хорошисты и отличники.

так тоже не без трудов с репетиторами и постоянным прорешиванием самостоятельно...

Аноним 64:

При сдаче работы в листе регистрации пишут количество листов. Но этот лист остаётся у организатора.

кто-нибудь может зайти на гиа66?
я не могу уже несколько часов
может загружают недогруженное?

Аноним 64

Не работает. Тоже не могу зайти.

Аноним 993:

Мы с репетиторами с 7 класса.

Аноним 64: вы писали и вам дали отписку?

Народ выше в чате писал, что на все официальные запросы получал дежурные отписки.

Аноним 64: что за манера принижать ожидания/действия других

Что то тригеррит Вас это момент не подетски. Даже во фразах , где посыл был совершенно иной.

ЭФФ: А сами задания можно как-то увидеть? Они тоже должны быть подгружены или только бланки ответов?

сами задания никогда не выкладывают вместе с результатами
Но варианты этого пробника лежат в открытом доступе, как и варианты реального ЕГЭ тоже быстро становятся доступны после экзамена.
гуглится по "пробник егэ по математике январь 2026", на сайте Ларина, например, тот самый вариант выложен. Не уверена, что если дам прямую ссылку, не нарушу правила.

Подскажите, пожалуйста, куда обращаться - нет результатов пробника по математике. У половины класса есть, у другой нет.
Классная руками разводит. Завучу фиолетово. Только нам видимо надо знать как написал, да репетитору. 😡

Коко_в_шанели:

я писала сюда - rcoi66@irro.pro
и обращение в obrnadzor.gov.ru/otkrytoe-pravitelstvo/elektronnaya-priemnaya/
и сюда - minobraz.midural.ru/request/info/

у меня все появилось в итоге, но не уверена, что по причине моего обращения (скорее появилось само по себе)
но до отправки обращений полного комплекта не было
сейчас все вопросы про пробнику прояснились

Аноним 64:

Благодарю

annaandreevna00:

Спасибо нашла

У нас вчера в школе собрали список детей ,у кого были ошибки в проверке пробника. Надеюсь зашевелились и проверят нормально

Аноним 993: Народ выше в чате писал, что на все официальные запросы получал дежурные отписки.

Аноним 993: Кому то был ответ в виде реальной проверки работы в "нужном русле"...
Или опять отписку дадут((((
Думаете сработает?
Может уж коллективно подать? Всем классом?

Аноним 993,

специально для вас сообщаю:
на мое обращение только что получила официальный ответ от
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ИНСТИТУТ РАЗВИТИЯ ОБРАЗОВАНИЯ"

мое обращение рассмотрено (все данные относительно моего ребенка я удалила)

1. О скан-копиях экзаменационной работы По результатам проверки комплектности и отображения материалов в личном кабинете участника установлено наличие:
    • 1 бланка ответов с кратким ответом (часть 1);
    • столько-то листов ответов с развёрнутым ответом (часть 2).
    Дополнительно выполнена контрольная сверка и при необходимости произведена повторная публикация страниц для корректного отображения в личном кабинете.

2. О детализации результатов по заданиям второй части.
    Все задания работы проверены.
    Далее идет разбор ошибок моего ребенка в каждой задаче

3. Порядок расчёта итогового результата
    Итоговый результат представлен в первичных баллах и рассчитывается как сумма первичных баллов по всем заданиям: (расчет баллов моего ребенка я удалила) часть 1:

При необходимости ориентировочного сопоставления с тестовым результатом может использоваться таблица соответствия за 2025 год, опубликованная Рособрнадзором:
(ссылка: https://obrnadzor.gov.ru/wp-content/uploads/2025/05/tabliczy_sootvetstvij_2025.pdf).

1. По Вашим требованиям
  2. комплектность скан-копий проверена, материалы доступны в личном кабинете на платформе gia66.ru;
  3. детализация баллов по заданиям предоставлена в настоящем ответе;
  4. порядок расчёта результата разъяснён в п.3.

Аноним 993: Народ выше в чате писал, что на все официальные запросы получал дежурные отписки.

Аноним 993: Кому то был ответ в виде реальной проверки работы в "нужном русле"...
Или опять отписку дадут((((
Думаете сработает?

Я полностью удовлетворена ответом, который я получила (при чем получила довольно быстро, за пару дней, хотя официальный срок ответа на обращение - 30 дней)
Это не отписка. Есть содержательный ответ, на каждый вопрос, который я задала.
это показало, что обращения работают и приносят результат

поэтому хотелось бы попросить вас не распространять скептицизм и не демотивировать других, чтобы у других родителей не складывалось мнение, что написание обращения ничего не даст. Особенно если ваше мнение не основывается на вашем личном опыте.

Денек добрый!
У нас с вами связь видимо- одновременно зашли !!
У сына проверена вся 1 часть!! Все верно!

Ждем подгруженных баллов за 2 часть! Это самое интересное)) И Важное!!
Ураа!!!!
Безо всяких "жалоб"
А Вас все так и триггерит успокоится не можете)))!! Вам все от кого то подпитываться надо! Вашу бы энергию да в нужное русло!

Аноним 993: А Вас все так и триггерит успокоится не можете)))!! Вам все от кого то подпитываться надо!

Я выше вам же обещала сообщить будет ли содержательный ответ или отписка, как вы предполагали.
Как обещала, выложила результат.
Поэтому не понятны ваши уничижительные замечания о том, что нужно мне нужно от кого-то подпитываться.

А кто-то жаловался вообще на отсутствие результата?

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста на каком сайте можно помотреть результаты пробника ЕГЭ. На Гиа 66 - нет ничего, или я не вижу.

Аноним 838: кто-то жаловался вообще на отсутствие результата?

Я.
Сегодня отправила обращение в Министерство образования Свердловской области. Жду ответ.

Капелька: на каком сайте можно помотреть результаты пробника ЕГЭ. На Гиа 66 - нет ничего, или я не вижу.

Вот там и смотреть. У сына тоже пусто, как и у большинства его одноклассников.

Astrum*:

Я не жаловалась еще. Но сейчас хоть что-то появилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы