Официальный пробник ЕГЭ по математике

Astrum*: Трижды писала в департамент по разным вопросам

написала в Министерство образования Свердловской области

еще можно сюда:
obrnadzor.gov.ru/otkrytoe-pravitelstvo/elektronnaya-priemnaya/

У части детей из нашего класса начала появляться успешная и верная проверка. 76/ 86 баллов увидел народ)))).
У Сына наконец- то погрузилась все бланки.... но итог пока не изменился(((... ждемс

А как вы знаете что листы не прогружены? Что робот увидел 2 знака а не 3?

Подскажите, а результаты реального ЕГЭ также будут постепенно появляться?
Хотелось понять к чему готовиться.

У нас на итоговом сочинении в том году , ситуация была такая же. Не пропечатались знаки препинания, естественно при сканировании и отправке работы не проверили ,им было видимо не до правильности отправки работ. Хотя в инструкции написано загрузить работу и перед отправкой проверить на соответсвие. Ну конечно это дооолго. НО чем это может грозить детям . Слава богу сочинение зачёт

ВБ: А как вы знаете что листы не прогружены? Что робот увидел 2 знака а не 3?

Так бланки пронумерованы для 2 части

1 часть прорешена верно вся,а ответы зачётны неверно .. прям прописано 8, а у сына 9 в этой клеточке , 9 считала система, а у сына 4 в ответе...

Зайдите гляньте все видно)

Аноним 64: Подскажите, а результаты реального ЕГЭ также будут постепенно появляться?
Хотелось понять к чему готовиться.

Чуть выше пару сообщение писали те кто в системе давно, что столь грубые ошибки и косяки впервой...

Аноним 993: Зайдите гляньте все видно)

Да я бы с удовольствием глянула... Только у моего ребёнка "пусто".
Предполагаю, что у ВБ также.

Astrum*:

Я не углубляламь, мозг вынесла ребенку и все.

ВБ: Я не углубляламь, мозг вынесла ребенку и все.

Прекрасная мать

Ребёнок сам на стрессе)

Аноним 993:

Ну дак вот вас читаю. Тут у большинства как я поняла дети хорошисты и отличники.
А мы на репетиторах. И все пробники наши не айс.

Astrum*: Да я бы с удовольствием глянула... Только у моего ребёнка "пусто".

У моего тоже

ВБ: Я не углубляламь, мозг вынесла ребенку и все.

Ну я за одно и школе...сказали, ну сбои....внятного ответа нет

Аноним 476: ответ в первой части был двузначным числом, а распознали трёхзначное.

у моего ответ 0,1259 (примерно), распознало - 5, где ответ у моего 10 - распознало 1. я проверила, почерк отличный и вот такая хрень.
Я правильно понимаю, на этом проверка пробников закончилась и то что их так проверили, это проверяющих не волнует?

Аноним 993: но 1 часть провал на цифрах неверно определённых/ зачтенных.

Дочь сказала, что на первую часть, которую проверяет комп, даже нельзя подать апелляцию. Так ли это? Наши тоже переписывали, тоже был сбой. А если такое на экзамене будет...

Бeтти: Я правильно понимаю, на этом проверка пробников закончилась и то что их так проверили, это проверяющих не волнует?

Да кто же знает, такое первый раз

tiun1982: Дочь сказала, что на первую часть, которую проверяет комп, даже нельзя подать апелляцию. Так ли это? Наши тоже переписывали, тоже был сбой. А если такое на экзамене будет...

Читайте выше. Апелляция есть по первой части на экзамене. Техническая, называется. Жалоба на распознавание. В прошлом году подавали такие, никогда не было проблем

Аноним 476:

Большое спасибо за ответ. Передам ребенку. А то им сказали, что нет.

Тоже сканы 2 части появились, но баллов нет за неё.

А сами задания можно как-то увидеть? Они тоже должны быть подгружены или только бланки ответов?

Вчера узнавали у своих никакой информации в школу не спукалось(((- ждать не ждать верной проверки.
Даже как понимаю школы проигнорили....
Хоть бы им ответил.... "ждать нет у моря погоды"

А у кого и вовсе пусто в ЛК ГИА- оочень интересно в какое измерение отсканились работы)))

tiun1982: Дочь сказала, что на первую часть, которую проверяет комп, даже нельзя подать апелляцию

Нельзя подать апелляцию на содержание вопроса и некорректность ответа. Считается, что вопросы и ответы априори правильные. На неверное распознавание подают техническую апелляцию.

Аноним 993: у кого и вовсе пусто в ЛК ГИА- оочень интересно в какое измерение отсканились работы)))

В нашем случае работы учеников двух школ сканили одну за другой. В итоге у половины класса есть в ЛК сканы, у остальных пусто. Что за выборочная загрузка?

Аноним 64:

Кому то был ответ в виде реальной проверки работы в "нужном русле"...
Или опять отписку дадут((((
Думаете сработает?
Может уж коллективно подать? Всем классом?

Ой дочитала ...про повторное ЕГЭ ... так пусть поднимают те бланки. что дети уже 4 часа ваяли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы