ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Получили результаты пробника по русскому - 35 баллов. Сын говорит, он снова топ 1 на параллели. Спрашиваю: а почему у топа в четвертях четвёрки по русскому? Для меня это странно...

Pepper: Устный экзамен по истории перед основным государственным экзаменом будет проводиться для школьников 9-х классов

Жесть...

Pepper: Устный экзамен по истории перед основным государственным экзаменом будет проводиться для школьников 9-х классов в форме допуска к государственной итоговой аттестации (ГИА) в январе-апреле.

Как это уже все надоело. Все больше и больше думаю о частной школе. От экзаменом и вот этих всех завихрений это конечно не спасет, но хотя бы позволит избавиться от остальной ерунды и больше посвящать времени предметам, которые предстоит сдавать.

Pepper:

Эх, не повезло моему младшему, он не любит историю. Как раз его год первопроходцами будут. Ещё и слухи про 12 лет обучения ходят, сын мне с прогулки весть принёс,я его успокоила, что пока это слухи.

Аноним 878: Сын говорит, он снова топ 1 на параллели

Как готовится? Результат очень хороший.

Аноним 878: Получили результаты пробника по русскому - 35 баллов.

Молодец. Гуманитарий? Какие предметы сдаёт?

Аноним 878

Хороший результат! Мой написал на 27 баллов, хромает тестовая часть, но если так напишет на экзамене, то не расстроится , ему хватит . Основной упор на математику и информатику

Pepper: можно пользоваться орфографическими словарями

У нас РК закупал определенные словари на весь класс, они потом же и на ЕГЭ пригодились. Спросите у своего учителя какие надо и закупите на всех.

Аноним 380: Как готовится? Результат очень хороший

Занимается с репетитором с ноября прошлого года. Не собиралась искать репетитора по русскому, т.к. очевидных проблем с этим предметом у сына не было, до тех пор, пока он не сказал, что учитель русского языка его не любит и занижает ему оценки. На консультации по подготовке к ОГЭ к этому учителю сын ходить отказывается, поэтому решила, что пусть готовится к экзамену в комфортной обстановке с репетитором. Нашли её кстати здесь в теме о репетиторах.

Аноним 509: Молодец.

Спасибо.

Рябинушка: Основной упор на математику и информатику

Аноним 509: Гуманитарий?

Стопроцентный гуманитарий. Математика для него - мука. Четвёрки по этому предмету, а также информатике, физике, химии получает с огромными усилиями.

ОГЭ будет сдавать по английскому и обществознанию.

Добрый день! Результаты по физике уже видели? У нас все странно: во втрой части 0 баллов, хотя одно задание точно верно решено. Или все-таки пробелы в знаниях, хотя по физике твердая 5.

20 февраля дети писали пробник по обществознанию,биологии,географии.
У кого-нибудь уже есть результаты?

Вообще,когда их ждать?

У нас от школы не добьешься информации.
На форму больше знают.))

Вот физика от 20 февраля и пришла

Сурикат:

ValNi:

Подскажите. Вам в школе сообщают результаты или подгружают в лк на сайте ГИА?

Наши только русский язык 19-го числа писали. Больше ничего не писали

Байнова А.:
На сайте посмотрели. Школа молчит.

Сейчас посмотрела работу. Решение верно, единицы верны, формула верна, ответ верен (округлен до кВТ), но не расписано математическое действие
Думаю, может из-за это не засчитали. Дочь уверяет, что преподаватель не требует расписывать математику (считает все на калькуляторе), записывает только ответ.

Домосед_ка:
А у нас не было русского пробника (только в своей школе).

У нас вчера озвучили результаты пробника по русскому. И все в шоке. У меня дочь стабильно писала 33-35 баллов (в школе был до этого и на курсах, где занимается). А тут 22 балла. Лучший результат класса - 26 баллов. Учитель по русскому рвёт и мечет, села сама перерешивать и перепроверять. Сказала, что явно какие то ошибки при проверке. Не может у почти всего класса быть нули за изложение.
Проблема такая кстати у всей нашей параллели 9 классов, у всех очень низкие результаты.
Дочь в панике ((( Говорит как так, по математике ошибки при проверке были и баллы пересматривали. Теперь вот по русскому какие то проблемы. А как быть уверенными, что во время экзаменов то корректно проверят и не будет тех.ошибок?

Сурикат: 20 февраля дети писали пробник по обществознанию,биологии,географии.

Это что,разве официальные пробники?
У нас писали только внутришкольный по русскому,ну и официальные по математике
и устное собеседование, всего остального не было

Аноним 26:

Странно. У нас ничего нет кроме математики и собеседования.
Русский не загружен. результат классная отправила.

Сурикат: 20 февраля дети писали пробник по обществознанию,биологии,географии.
Вообще,когда их ждать?

Огэ пробники?
Наши ничего не писали, значит это ваш внутришкольный

Байнова А.: У нас ничего нет кроме математики и собеседования.

Так же
Вроде ближе к каникулам русский обещали, но в школе

Юлич*:

Нет, писали в другой школе, результаты пришли на сайт ГИА.

А пробники по русскому языку только внутришкольные были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы