Зачем ведут в школу в холода?

Аноним 500: У сына в классе в прошлые морозы было 20 человек из 27. Даже новые темы спокойно давать можно.

В прошлые морозы у сына из 29 человек пришло 26. Выпускной класс. Уроки в обычном режиме проводили. Учителя сказали, что не видят причины не приходить в школу в -30.

Аноним 908: Льзя

Очень смешная шутка.

Аноним 858: Очень смешная шутка.

Я не шучу.

Аноним 824:

Ужас! Учителя они такие, да лишь бы не работать. Баклуши лишь бы бить. Провел уроки и гуляй.
А ничего, что они работают на нескольких ставках, а потом ещё тетради проверь. А ещё пообщайся с родителями итд. Учителя загружены очень.
Претензии по количеству часов? У них тоже. Обращайтесь в министерство образования. Если удастся увеличить количество часов учителя будут только рады.

Аноним 858: Дети сидят грустные из-за того, что друзья не пришли. Вот это прям поржать. Детский сад. Ощущение, что это ребенок пишет, а не взрослый родитель.

Это просто пишет родитель, который считает главным аргументом "ребенок расстроен!" - это то, после чего все должны выстроиться в линеечку и спасать ребёнка от расстройства

Аноним 543: Если два дня дети посидят дома ничего не случится. По наклонной они не пойдут. И поступят, куда захотят. Можно не волноваться.

Конечно, поступят. Родители репетиторов наймут и дети поступят.
А репетиторы работают и в мороз, и дистанционно. Это только в школах на дистантах единицы учителей ведут уроки онлайн.

Аноним 690:

А вот ходили бы в морозы, тогда бы точно без репетиторов поступили. В этом секрет!

А моему нравилось. Как-то один явился из всего класса, ну давали ему задание на западающие темки, сидел шуршал, учителя тетрадки проверяли. Домой все равно уйти нельзя, а так хоть не скучно в бытность мою учителем тоже ничего не напрягало, забавно даже. Со старшаками за жизнь болтали

Аноним 690: Родители репетиторов наймут и дети поступят.

Вы серьезно думаете,что Если ваши 2 дня в школу сходят,то то при поступлении репетиторов не надо будет?

у нас тем,кто не пришел в школу, много задают на дом самим прорабатывать. У меня нет никаких ресурсов это осваивать вечером с ними. + когда мало учеников в классе, мои успевают что то досдать, или получить хорошие оценки за работу на уроке. Они сами с удовольствием идут в школу в морозы за этими бонусами. Но мы рядом живем, никто не едет час с пересадками на транспорте

Аноним 845: Зачем

Вас почему это так волнует? Другие родители делают так, как считают нужным и как им удобно. Вы делайте так, как вам удобно. Не хотите - не водите. Но учебу в холода никто не отменял.
У нас тоже сегодня пол класса отписались, что не пойдут. Мой пойдёт, 2 смена и живём рядом прямо. Почему бы не пойти? На улице не -40 и ветра нет, вполне терпимо.

Аноним 824:

Прямо поражает Ваше ясновидение. Как бы Вы хотели увидеть радость учителя от увеличения количества часов по программе? Опишите, пожалуйста.
Пляски по школе, радостное хахатание в кружочках в телеграмме, веселая песня акапела в классном чате?

В нашей гимназии все идет по плану, половина класса на месте, сегодня проверочная должна быть. Работа , которую в случае отсутствия ребенка даже по уважительной причине, нужно будет написать в другое внеучебное время- учитель выделяет для этого часы. Вот только ради этого отвезла в школу, чтобы потом не оставаться после уроков. Ну некоторые предметники да, могут фильм поставить по теме, детям даже нравится эта малокомплектность

Недовольная учительница создала ноющую тему?

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Пять часов в школе,

Это не мало.

Аноним 690: репетиторы работают и в мороз,

У сына репетиторы не работают в холода -самим тоже холодно добираться до офиса.
И, кстати, дистант в их школе организован как надо- всегда все уроки ведутся.

Аноним 543: хахатание

Аноним 543: веселая песня акапела

Вы учитель?
Тоже в морозы школу пропускали?

Аноним 845: Объясните мне, зачем вести ребёнка в школу в холода???

Учиться идти 2 минуты буквально

Аноним 824:

Не, а вы проверяльщик?

Аноним 468: у нас тем,кто не пришел в школу, много задают на дом самим прорабатывать.

вот у нас так было в 2 классе, поэтому два года назад я в холода водила, благо живем рядом.

сейчас она дома сама все делает спокойно, я не участвую в процессе выполнения дз, и новых тем не будет в эти дни

Аноним 468: или получить хорошие оценки за работу на уроке

а контрольные/кимы итак каждый день в том или ином виде. и соответственно оценки, иногда по 2 шт

Аноним 468: когда мало учеников в классе, мои успевают что то досдать,

ну вот это единственный бонус, но, это, наверное, для более старших классов актуально, тк там много предметников.

Аноним 908: Вы серьезно думаете,что Если ваши 2 дня в школу сходят,

Я серьезно думаю, что после 2020 г образовательный процесс полностью переложен на родителей.
И уже не важно: ходишь ли ты в школу в мороз или вообще не ходишь и учишься у репетиторов. Знания дают не в школе.
И мой ребенок в мороз не пойдет. С репетиторами позанимается. А вот к репетитору я его отвезу даже в минус 40.

Аноним 690:

Сорри, не поняла вас сразу. Согласна полностью

А у меня сегодня все наоборот. Деть ушел в школу, школа во дворе. А у меня работа отменилась. Машина не завелась и я осталась дома. И завтра, наверное, будет так же

Какое-то очередное человеческое дно проявилось.
Тем, кто решил оставить детей дома, есть дело до тех, кто отправил в школу. Прям злость распирает.
Мне вот вообще плевать на тех, кто не повел. Живите как хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы