ВПР 4 класс

Добрый день. 4 класс, готовимся к ВПР. Учитель сказала для подготовки прорешивать варианты на РешуВпр и в ЯКлассе. Но варианты там кардинально разные. В частности математика на ЯКлассе значительно легче. Кто-то может подскажет, на какой из этих платформ реальные задачи которые будут использоваться на ВПР?

Зачем вам это? У меня ребенок тоже в 4 классе, я вообще не понимаю эту панику вокруг впр. Как напишет так и ладно. Ни где не тренируемся.

СнежинкаМалинка: Как напишет так и ладно. Ни где не тренируемся.

Сейчас годовая оценка будет не больше, чем за ВПР...
наша весь год натаскивала детей на это дело, по спец сборникам занимались, которые купили родители...

Аноним 44:

Серьезно, откуда такая информация? Что то в нашей школе молчат.

у наших вот такие тренажеры как на скрине были. регулярно в них занимаются, со 2 класса эта серия у них была. И Барковская сейчас еще. вот в ней и нарабатывают все знания, помимо заданий из учебника

ну и в классе отдельно классный руководитель что-то может дополнительно давать на листочках/+ часто делают КИМы за 4 класс от Голубь в виде контрольных

я скачивала варианты в интернете и за неделю до даты ВПР прорешивали с ребенком, ничего сложного там нет, просто нужно понять формат задания.

СнежинкаМалинка: не понимаю эту панику вокруг впр

в каком месте моего сообщения вы увидели панику? по-моему я задала прямой вопрос..
но если вам интересно, то в нашей школе с 5 класса профильные классы и распределение будет зависеть в том числе от ВПР, в связи с чем хотелось бы к нему подготовиться.

А че синих баб то понаставили? У нас действительно нет ажиотажа вокруг впр.

Наберите в поиске - демоверсия впр 4 класс математика 2026. Увидите, вариант максимально похожий. Вообще на Решу впр актуальные обычно варианты, но вот в том году по географии за 6 класс даже близко не совпали. Кто готовился на ресурсе, офигел потом. Мы обычно пособия берём новые, того года, когда впр писать. Совпадает. Очень помогают написать хорошо, если поработать вариантов 20.

Аноним 102: сообщения вы увидели панику?

Я не про вашу панику, а вообще. Раз у вас распределение , то да готовьтесь, у нас обычная школа.

Это просто годовая контрольная
Если ребенок учится нормально, все хорошо будет
Не паникуйте

Аноним 44: Сейчас годовая оценка будет не больше, чем за ВПР...

Аноним 102: если вам интересно, то в нашей школе с 5 класса профильные классы и распределение будет зависеть в том числе от ВПР

Если ребёнка не было в школе в день впр?

Аноним 159: Если ребёнка не было в школе в день впр?

пишут в другой день, запасной...

Танита: Если ребенок учится нормально, все хорошо будет

у нас в 5 классе больше половина класса написала на 2 балла русский язык, потом переписывали тоже...

Аноним 44: пишут в другой день, запасной...

Это кто сказал?
У меня старший ребёнок в 7 классе. Пропускала некоторые впр, ничего потом не писала.
Может сейчас что-то изменилось?

Аноним 102:

ооо коллега, я даже догадываюсь какая школа
тоже надо нарешивать ВПР, вот мучаюсь на какой платформе лучше это делать...
еще есть шанс что будет литература или английский впром, это то где искать за 4 класс?

Аноним 159:

у нас подружка болела, потом писала отдельно, ничего не придумываю...

Аноним 44: наша весь год натаскивала детей на это дело, по спец сборникам занимались, которые купили родители...

а где была обычная учеба, которая в учебном плане прописана?

Аноним 746:

обычная параллельно, она гораздо проще...

Аноним 159: Если ребёнка не было в школе в день впр?

Аноним 44: пишут в другой день, запасной.

мой пропустил ВПР по английскому в 4классе, никто не заставлял переписывать. Другие предметы тоже никто не переписывал, у нас гимназия.

Аноним 44: обычная параллельно, она гораздо проще...

программа проще, чем впр?
не кажется, что что-то не бьется в вашем сообщении?
итоговая контрольная тяжелее чем тот материал, который на уроках изучали?
итоговая контрольная, к которой готовятся весь год?
театр абсурдов

Аноним 288:

ну может там итак тройки, не влияют на ситуацию, а могут сделать только хуже учителю...
изначально это их проверяют, как и чему научили детей за год...

Аноним 746: итоговая контрольная тяжелее чем тот материал, который на уроках изучали?

ВПР это не обычная контрольная, а срез знаний в формате ОГЭ, наши писали под камерами с чужим учителем...
диктант довольно непростой был, да еще дети волнуются

Аноним 44: ВПР это не обычная контрольная, а срез знаний в формате ОГЭ, наши писали под камерами с чужим учителем...
диктант довольно непростой был, да еще дети волнуются

почитайте назначение этой работы.
просто каждая школа, каждый учитель свою обертку наворачивает на эту проверочную работу.

есть адекватные учителя, которые не устраивают гонку в 4м классе и не носятся в впр как с писаной торбой. просто учатся и все.
а у кого-то танцы с бубнами, пуха нагонят.
в этой теме и те и другие отписались. первые выглядят значительно лучше.

Аноним 746:

мне зачем это читать, у нас свой опыт...в 4м все было ОК, так как детей готовили к этому... в 5м было плохо, не готовились, дети написали плохо, 2 учителя уволились после... сейчас в 6 смотрю сборник по математике, там все гораздо сложнее , чем в учебнике...дети не решали таких задач и уже не успеют видимо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы