Загородные лагеря - 2026 !

*Ёжик*

Мы подавались, тишина

julyy2103:

Спасибо !

Космос без льгот, дали 6 смену.
Без подтверждения сотрудником😄

*Ёжик*

Lelkako: льгота? В какие секунды ушло?

Нет льгот никаких .. Ушло зарегистрировано в 4 минуты, ушло в 7 минут, скорректировали потом на 4.
Ну я надеялась, что не все узнали про эту смену, т.к. изначально она профильная была и в последний дни стала обычной+ то что июнь, тоже не самый популярный месяц вроде . да и в принципе чай не такой уж топовый, но мне и детям он нравится.

Марина_Я: те, кто два идентичных заявления отправил и по одному из них дали путевку и второе в отказ улетело?

Сноха так подала. Первое зависло до часу ночи. Она подала второе.
В итоге сегодня комплектование прошло по первому заявлению, а по второму движения нет (остановилось на корректировке времени).

Дали путёвку в Юность 3 смена, без льгот. Время скорректировали была отправка 00.00.03

Riamaria:

Ответ: у нас скомплектовано , а в списке заявлений нет номера нашего ))

Облом (

Подскажите пожалуйста 06.03 марта пришло и все, тишина...больше никаких сообщений. Всё,мы в пролёте,?

sahhabelovaa: Космос без льгот, дали 6 смену.
Без подтверждения сотрудником

У меня тоже не подтверждена сотрудником, но после подтверждения присваивается другой номер, соответственно в списках посмотреть не могу. Как вы узнали, что получили путевку? Вам уже скомплектовали?

По 3 смене в Титова уже разослали?

Norka2: больше никаких сообщений.

Вы не одна в такой неопределенности. И ответа никто не даст((( сами ждем

Kitulik:

Ответ: В КЦ на 3 смену подавала , время 00:00:08, многодетная . Пролет , в списках нет .

mamamens: Ответ: у нас скомплектовано , а в списке заявлений нет номера нашего ))
Облом (

как так?
я когда льготу подтвердила, работник выдала расписку в приеме документов и там подчеркнула номер регистрационный, сказала что он поменялся.
А вы не ходили в МФЦ?

Tayra_: У меня тоже не подтверждена сотрудником, но после подтверждения присваивается другой номер, соответственно в списках посмотреть не могу.

Аналогично

LenaEk: правильно поняла из потока информации)), что завтра обещают списки свободных мест и а ночью с 11 на 12 откроют на них запись?

Да

*Ёжик*:
Космос раздали весь

mamamens: Ответ: у нас скомплектовано , а в списке заявлений нет номера нашего ))
Облом (

Не облом
Надо позвонить в адм
Пусть проверяют

Riamaria: как так?

И такое бывает

ТаняЭтоЯ:
Космос раздали весь

Да, печально. Мое заявление так и осталось даже не подтвержденным...

*Ёжик*: Мое заявление так и осталось даже не подтвержденным...

аналогично (

Я до сих пор не понимаю, как после "раздачи" остаются свободные места, если стольким людям не досталось

Клёпкa:

Я в Приозерный подала 8 числа, дали путевку. Но смена 7 дней за 9500.
Ребёнок просто расхрабрился насмотрелся на старших и попросился.. А дольше 7 дней не вариант пока, малышарик.
Вообще жаль что так мало 7 и 10 дневных смен. Опять же дофига стало 14 дневных они самые ходовые.

Кто-то подавал в УС на 4 смену? Пришла комплектация? Похоже на популярные смены только льготники реально… Комплектация так и не приходит мне даже со скорректированным временем подачи 00:00:00

Как так? Неправильные списки ?

sahhabelovaa:

Ну, на 7 дней не сложно, конечно, попасть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы