Загородные лагеря - 2026 !

NataRu: а работником было подтверждено?

да
вначале подтвердили работником, потом уведомление, что скорректировали время, но время везде так и осталось старое
в этом уведомлении, что время изменили новое время не написали, хотя всем кому меняли время писали новое с секундами. вот и пойми их!

Оговорочка по Фрейду:

Такое ощущение, что они по алфавиту идут, а не по времени 😁

Вы дали мне надежду

Не предоставили путёвку😫 в КЦ, заявление на первых долях секунды. Без сбоев. 3 см. 😫На сайте района выставлены номера заявлений.

Balance_Body:
У вас какое время подачи, у меня в 00 зависло. Я заново в 9 минут отправила.

Клёпкa: с у тра шлепать заявления)

не с утра, а ночью :)

tigrenochka: мы в конце алфавита

Мы в середине. Хоть фамилия, хоть имя. И если не дошли до нас - сидеть Кировским до ночи сегодня

Олеся Стрелец:

Вот у меня так же , по телефону только узнала, на какое время изменили

Тоже жду

Это да ведь? Быть путевке? В 3 секунды отправила, время откорректировали

Клюкоvka:

Да

Маяк 1 смена без льгот всем дали уже? Ждать/не ждать...

Елена НеПремудрая:

Какая смена ?

🙂👋: На сайте района выставлены номера заявлений.

Можете ссылку отправить

Марина_Я:

Ответ: нет, просто висит

🙂👋:

У вас какая смена?Мне вот интересно, реально ли попасть в КЦ без льгот на середину лета 2-3 смены?

Оговорочка по Фрейду: Такое ощущение, что они по алфавиту идут, а не по времени

Тогда нам точно можно до завтра ждать🤣

Я правильно поняла из потока информации)), что завтра обещают списки свободных мест и а ночью с 11 на 12 откроют на них запись?

Еще вопрос, если нам дали субсидированную послезавтра я могу еще на одну субсидированную подать или с полной оплатой? Нам в первую волну субсидированную подтвердили, а с полной нет) без льгот

M-SV-N: Какая смена ?

2

А если свободные места будут, когда 2я волна подача?

LenaEk: послезавтра я могу еще на одну субсидированную подать или с полной оплатой?

Можете подать и на субсидированную и с полной оплатой(если такие будут в файле присутствовать)

Девочки! Отзовитесь, кто в Космос подавал. Есть какие-нибудь продвижения?

Всем привет! Я в этом году вспомнила, что надо заявление подать только 02.03 в 17:20)
В 17:28 уже отправила на двоих детей.
В итоге: старший получил в "Приозерный" на 1 смену. Отбивка пришла сегодня в 13:20, а младший в УС на 5 смену - пролетел, похоже.
Без льгот.

*Ёжик*:

Ответ: нет

*Ёжик*: Девочки! Отзовитесь, кто в Космос подавал. Есть какие-нибудь продвижения?

на первую смену скомплектовано. Льгота по очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы