Загородные лагеря - 2026 !

Цвяточеk: Это платная услуга? Или на добровольных началах?

не знаю, приехал как отдыхающий, стал вожатым. Вообще же должны платить вожатым?

ЭлинаH: что были ребята, уже сдавшие ЕГЭ , т.е. после 11 класса

18 включительно?

Garpiya: А я как раз на него смотрю. Ребенку 9 лет, ещё не был в лагере ни разу..Отзывы такие прям хорошие ещё у этого лагеря

Если вы не льготник, то вероятность попасть в Космос очень мала.

Pepper: 18 включительно?

до 18 лет.

Pepper: не знаю, приехал как отдыхающий, стал вожатым. Вообще же должны платить вожатым?

Скорее всего статус "вожатый" был на словах, больше как вовлеченность в жизнь лагеря с наделенными обязанностями и авторитетом перед другими, и парню интересно и воспитателям полегче, находят энтузиастов с горящими глазами) И конечно же по добровольному желанию, к слову предлагают не всем. Мне бы как маме приятно было что именно моего заметили и предложили быть вожатым.

Гита2014: до какого возраста у кого ездили в лагерь, понятно что можно до 18, но реально всё таки какой самый старший отряд по возрасту?

Мой вроде непротив в этом году ещё съездить в лагерь. 16 лет летом исполнится))) а так может успеть и после 11-го класса (если будет желание).
В том году как раз в лагере исполнялось 15 лет. Старший отряд. Ребята и девчонки были 14-17 лет в отряде.

У сына прошлым летом был сборный старший отряд 15-17 лет, было несколько ребят, поехавших в лагерь после сдачи ЕГЭ.

Nаtаlyа: в лагерь после сдачи ЕГЭ.

там такая скачка с поступлением, как они в лагеря еще успевают)))

Домосед_ка: Мой вроде непротив в этом году ещё съездить в лагерь. 16 лет летом исполнится)))

У нас тот же возраст. От лагеря отказывается (но ещё надеюсь, что передумает). Зато хочет в санаторий. Понравилось там в прошлом году, что не заставляли участвовать в мероприятиях. Можно было просто гулять по территории, читать, общаться, и инет нормально ловил. Сотрудники следили только, чтобы дети не бегали за територию санатория.

Гита2014: как они в лагеря еще успевают)))

Там была смена 10 дней, с 12 по 21 июня.

Гита2014: Хочу спросить, до какого возраста у кого ездили в лагерь, понятно что можно до 18,

Мои был в том году после 10 кл, поехали на вторую смену. Ему было 16, самый старший, в основном были дети до 14. На последние смены детей старших по возрасту больше, едут уже после ОГЭ, ЕГЭ.
А так мои фанаты Космоса, все им там нравилось.

raduga-duga: Если вы не льготник, то вероятность попасть в Космос очень мала.

Ну если будете быстро нажимать на кнопки вполне реально, мы не льготники, каждый год попадали в Космос.

Домосед_ка: Мой вроде не против в этом году ещё съездить в лагерь

Сыну 17 будет летом. Закончит первый курс колледжа. Спросила его, сказал, что поедет. Но он не изменяет много лет одному лагерю-ездит только в Волну.
Причем в бытовом плане совсем не топовый лагерь, я бы сказала убогенький. Но ему нравится весь движ и вайб.

crotcheteer: Мои ездили на 2 недели, не 21 день. НО в соц защите отказали, типо это льготная стоимость.

SOLO: Ну если будете быстро нажимать на кнопки вполне реально, мы не льготники, каждый год попадали в Космос.

Может смены не популярные, в начале и конце лета.
Во всяком случае, удачи всем пытающимся.

La isla bonita:

Не могу, закрыто редактирование, позже во 2 пост добавлю корректную ссылку
Вроде добавила

alexiva:

Трудно обсуждать без конкретики
Куда именно ездили?
Вот с прошлого года таблица, там, правда, не все влезло внизу
Первая колонка - полная стоимость, вторая колонка - субсидия
Еще в квитанции д.б. указано какая у вас путевка

Старшая дочь ездила после ЕГЭ. Успела до дня рождения в конце июля. Вернулась довольная, отдохнувшая. Смена, правда, профильная была, с оркестром, в котором играла.

raduga-duga: Если вы не льготник, то вероятность попасть в Космос очень мала.

кто сказал? в полночь в том году подавали заявление и попали на июльскую смену. по-моему дикого ажиотажа в Космос (как было в прошлые годы) уже нет

Zвезда: по-моему дикого ажиотажа в Космос (как было в прошлые годы) уже нет

Есть. В прошлом году даже не все льготники попали. Но, зависит от смены и наличия мест на смене.

Zвезда: кто сказал? в полночь в том году подавали заявление и попали на июльскую смену. по-моему дикого ажиотажа в Космос (как было в прошлые годы) уже нет

В том году подавали на 3х недельную смену в Космос, никто не попал, ни мы, ни друзья и знакомые. Хотя заявление на первой секунде ушло у нас. Мне кажется наоборот спрос больше туда стал.

Вокруг этого космоса столько шумихи
Когда полно других хороших лагерей,
Не понимаю

В школе вчера отправили

Мечта
1 смена 28.05.26-10.06.26 14 дней
2 смена 12.06.26-02.07.26 21 день
3 смена 04.07.26-17.07.26 14 дней
4 смена 19.07.26-01.08.26 14 дней
5 смена 03.08.26-16.08.26 14 дней
6 смена 18.08.26-31.08.26 14 дней
Буревестник
1 смена 28.05.26-10.06.26 14 дней
2 смена 12.06.26-25.06.26 14 дней
3 смена 27.06.26-10.07.26 14 дней
4 смена 12.07.26-01.08.26 21 день
5 смена 03.08.26-16.08.26 14 дней
6 смена 18.08.26-31.08.26 14 дней
Информация по Уральским самоцветам будет позже. Стоимость не известна.

Какие лагеря, кроме Самоцветов весной будут принимать?

Добрый день,подскажите,пож-ста, возможна подача заявлений на несколько субсидированных путевок в разные лагеря и смены?Или только 1 заявление по субсидии,а остальные за полную стоимость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы