Загородные лагеря - 2026 !

ЮльКа.: если у меня у ребёнка не подтвержденная запись, нужно в банк сходить,

У сына открыт счёт в Т-банке, он через банковское приложение подтверждал. Сейчас молодёжь продвинутая, легко сами разбираются.

ЮльКа.: Когда паспорт получили - что нужно с госуслугами сделать?

Введите на госуслугах данные полученного ребёнком паспорта. Но при подаче заявления в лагерь эти данные всё равно придётся вводить вручную в заявлении.

Клёпкa:

Согласна, в прошлом году ребенок съездил в космос, говорит, что было скучно, по сравнению с волной, строго, ничего нельзя, в тихий час даже читать книгу не давали, шторы затемняли и заставляли тихо лежать, и это в 11-12 лет.

Nаtаlyа: замечаниях делала акцент на перечне льгот, чтобы не мешали в одну кучу льготы по оплате и льготы по очерёдности, но видимо до сих пор не могут упорядочить и разделить их по блокам

В тестовой версии упорядочено. Сначала идёт блок по оплате - без льгот и далее несколько категорий льгот по оплате, а потом блок по очереди - также без льгот и перечисление льгот по очереди. Но это одним списком. То есть получается все равно заявитель должен ставить 2 галочки, выбирая есть ли у него или нет льготы по оплате и очереди

Kitulik: ничего нельзя, в тихий час даже читать книгу не давали, шторы затемняли и заставляли тихо лежать, и это в 11-12 лет.

Ужас

Здравствуйте. Я помню когда-то размещали количество мест на каждую смену, кто-нибудь знает где найти этот файл?

Jane1906:

Файл с оставшимися местами размещают ко 2 волне подачи, это примерно 12 марта будет. И потом ежедневно обновляют. А сейчас должны выложить только файл с количеством и датами смен по всем лагерям и файл со стоимостью смен на екатеринбург. рф. Но пока их ещё не выложили.

Клёпкa: Ужас

Почему синие бабы?
Лежать весь сон час молча в позе "смирно" это бред, дети все равно будут шептаться как минимум
Понятно же, что дети не будут спать. Книжка хотя бы чем не угадила?

Kitulik: Согласна, в прошлом году ребенок съездил в космос, говорит, что было скучно, по сравнению с волной,

А я как раз на него смотрю. Ребенку 9 лет, ещё не был в лагере ни разу..Отзывы такие прям хорошие ещё у этого лагеря

Garpiya:

Ответ: я так понимаю, что в др отрядах не было такой жести, только нашим «повезло». Ну и моей показалось, что очень мало мероприятий в течение дня, в волне было интереснее и было чем заняться, по лагерю свободно перемещались, в отличие от Космоса. В космосе лучше с питанием и душем. Тут не угадаешь,как повезет с вожатыми, от этого очень много зависит

От вожатых на каждой конкретной смене ещё же зависит. На одной смене заставляли спать по 13 часов в день 14-леток (включая 3 часа в обед, и ведь реально спали, строго следили за этим), а через год в этом же лагере вожатые сами в сончас тусили с детьми, прикольные были, со слов сына.
Ещё и своими книжками делились для чтения в сончас, если видели, что мама ребенку в лагерь скучную книгу по школьной программе подсунула)))

Kitulik: В космосе лучше с питанием и душем.

Только не с душем)
Он совмещён с туалетом. То есть пока кто-то моется, в туалет никто не зайдёт. Просто будут ломиться в дверь и торопить))
По этой причине мой ребёнок в Космосе в душ ходил редко и мылся максимально быстро.

Kitulik: волне было интереснее и было чем заняться, по лагерю свободно перемещались, в отличие от Космоса

Подскажите, пожалуйста, как в Волне отслеживают, чтобы дети не полезли в озеро?)

Black_swan: Подскажите, пожалуйста, как в Волне отслеживают, чтобы дети не полезли в озеро?)

Моя была в волне 3 года назад (или 2 ) не возникло у меня такого вопроса почему-то
Они туда просто не ходили и все или один раз всем отрядом, прость погулять

Дети там с утра до вечера заняты, никто там к озеру не бегал,просто нельзя и всё никто не сбегал от отряда

Black_swan:
К озеру одних детей не пускали

девочки, подскажите, можно же не указывать льготу (многодетность)? в прошлый раз указала, и из-за этого не получили субсидию (возврат), хотя стоимость путевки вышла около 18 тр. в соц политики сказали, что раз многодетные, то не будет субсидии

alexiva:

Вы что.то напутали.
Компенсацию можно получить только при покупке путевки за полную стоимость, вне зависимости от того многодетные или нет.
А путевка за 18 тысяч, если смена 21 день, это путевка с субсидией. На нее никаких компенсаций нет.

А где посмотреть смены в этом году на сайте пока не нашла.

alexiva:

Полная стоимость путевки примерно в два раза больше количества дней. Или чуть больше, если дорогой лагерь.

She_OM

Тестирование вчера закончилось, можно было там посмотреть

crotcheteer: ссылка на gosuslugi
Подавать заявление можно в любой лагерь любого района.

Стартпост - ошибка 404
можете исправить?

Сегодня еще тоже можно потестить
Щас попробовала, смены посмотрела

Хочу спросить, до какого возраста у кого ездили в лагерь, понятно что можно до 18, но реально всё таки какой самый старший отряд по возрасту?

Гита2014: но реально всё таки какой самый старший отряд по возрасту?

мои планируют ездить до упора, последний раз получится после 10 класса.

В прошлом году сын был в Бригантине, из старшего отряда мальчика поставили вожатым на младший отряд, может и такое быть.

Pepper: из старшего отряда мальчика поставили вожатым на младший отряд

Это платная услуга? Или на добровольных началах?

Гита2014: самый старший отряд по возрасту

дочь рассказывала, что были ребята, уже сдавшие ЕГЭ , т.е. после 11 класса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы