Получение паспорта в 14 лет...

Леди Гленарван: Паспорт в 14 лет дадут, если нет красной печати на свидетельстве о рождении?

Говорят, дают. В ноябре когда шлёпала печать сказали.

Какая прелесть на скрине.

Ha ta-Aşk: Записались в отдел мвд возле дома

А в МВД как записаться, с госуслуг ребенка?

Freo : Какая прелесть на скрине.

кругом обложили, гады... :da h:

Freo : Какая прелесть на скрине.

По телефону прекрасно записывают

Леди Гленарван: кругом обложили, гады... :da h:

Они лукавят.
Я в МФЦ записала через приложение под названием ВнеОчереди . Надо только при записи указать ФИО ребёнка, а не свои.
Макса у меня нет и в ближайшем будущем точно не будет.

Ходили пол года назад сами в мфц. Через ГУ не удалось. Паспорт ждали чуть больше недели. Талоны выкладывают странно, в середине дня. Больше намучились с розовыми печатями на свидетельстве о рождении.

Freo : А в МВД как записаться, с госуслуг ребенка?

Нет, пришла сама в отдел и записалась на прием. Там быстро. Оплатили пошлину и пришли с доками. Получал потом уже сам.

Hasta-Aşk: Нет, пришла сама в отдел и записалась на прием. Там быстро. Оплатили пошлину и пришли с доками. Получал потом уже сам

Подпнули меня темой. ))
Записалась по телефону на завтра в МФЦ и через госы на 21.01 в МВД. )) вторую запись сниму.
Пойдем фото делать сегодня, но это и было в планах.

Короче сделали паспорт. Все очень просто и быстро через МФц. Пришли 24 декабря, забрали 30го.

Можно в Вашей теме спрошу, чтобы новую не создавать. Записала дочь на подачу документов, в списке значится документ по форме 8 о регистрации. У нас этот документ утерян. Примут без этой формы? Пусть дольше делают, переживаю немного.

Plenitelnaya: Записала дочь на подачу документов, в списке значится документ по форме 8 о регистрации. У нас этот документ утерян. Примут без этой формы?

А получить не хотите в МВД? Он ведь ещё требуется иногда (последний раз в лагере его надо было). Записаться через гу в отдел МВД своего района и получить

Material girl:

Ответ: требовалось при зачислении в 1 класс, оно было тогда. Больше нигде не спрашивали. Думаю обойдемся без него. Запросят, будем делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы