Кем стали ваши мальчики которые не хотели учится в школе, и рано вставать?

Удалёнка решает многие вопросы с ранним подъемом. Но теперь надо самой проснуться, для того чтоб добудиться детей!! Бедная моя мама это же ужас, каждое утро воевать с совами!

Бобрито бандито: как не смешно режим нужен, спорт, прогулки, невролог с фармой для поддержки и конечно железная жопа родителя.

это да. тут только так.

Татьяна Вакалюк: да нет таких профессий.

ну условный программист, работающий на удаленке, вполне может не вставать в 8 утра и бежать в офис, если у него выполнение задач работодателем измеряется не в трудочасах, а объемах. Но на него надо выучиться, а это тоже пахота.

Татьяна Вакалюк: "ИП встают когда хотят" - ну да, ага, встают в 6 и ложатся в 12, чтобы завтра снова встать в 6 и так 7 дней в неделю без отпуска.

Это да, ИПшники, как и владельцы собственного бизнеса, зачастую работают наааааамного больше тех, кто в найме. И голова болит у них за работу 24/7, а не с 8.00 до 17.00. Потому что у многих еще в зоне ответственности штат сотрудников, перед которыми он несет обязательства.

Neiron: ПЕДАГОГОМ))

• Маа, не хочу в школу!
  • Ну, Вовочка, вставай. Ты же директор школы.

А кем вырастают мальчики, которые в 6-7 утра подрываются и никому спать не дают??? Причем с рождения и до, вот уже почти, 14лет.
Вот я чую, что это педагог будущий, из тех кто любит отработки 0 уроком ставить в 1смену.

ancora85: ну условный программист, работающий на удаленке, вполне может не вставать в 8 утра и бежать в офис

это просто такая эпоха удаленки, мода. Завтра она пройдет, а работа останется :)

ancora85: ИПшники, как и владельцы собственного бизнеса, зачастую работают наааааамного больше тех, кто в найме. И голова болит у них за работу 24/7, а не с 8.00 до 17.00.

потому что чтобы открыть красивую кофейню с круассанами для завтрака в 8 утра, надо, однако, проснуться и поставить тесто в 4. А работник у тебя сегодня вышел, а завтра нет.

777: Удалёнка решает многие вопросы с ранним подъемом.

Не всегда.
У меня руководитель начинает работать на 2 часа раньше из-за часового пояса, а ГО заканчивает работу на 2 часа позже, тоже из-за часового пояса. А я между ними болтаюсь и работать начинаю с 8 утра.
Приходится вставать в 7, чтобы хоть как-то собрать волю в кулак.

777: Удалёнка решает многие вопросы с ранним подъемом. Но теперь надо самой проснуться, для того чтоб добудиться детей!! Бедная моя мама это же ужас, каждое утро воевать с совами!

вот-вот)))) я как раз такая мама. Старшую с боем поднимала всю жизнь, теперь с младшей воюю.
Мы все ярко выраженные совы.
Старшая после вуза поработала в компании, но в основном удаленно, и вообще уволилась и открыла свое дело. Сейчас встает когда хочет, и ложиться тоже))) но, это пока детей нет
Младшая насмотревшись на старшую, тоже сказала, что будет работать только или удаленно или на себя

Одна мать продолжает рано вставать и ненавидеть весь мир по утрам))))

Аноним 924: У меня руководитель начинает работать на 2 часа раньше из-за часового пояса, а ГО заканчивает работу на 2 часа позже, тоже из-за часового пояса. А я между ними болтаюсь и работать начинаю с 8 утра.
В целом такая же картина, но я могу забить, потом попросить понять и простить))) но это бывает летом и в каникулы

Интересно, про какой возраст речь?
варианты близких и родни:

1. следователь
  2. управляющий баром
  3. главный врач одной из местных больниц

Аноним 362: Поступила в педагогический, но поняла, что это же всю жизнь рано вставать

Но есть возможность ходить не с утра. В частных школах и языковых центрах вполне есть такая возможность.

Морозко: Вот что значит призвание!)

Неожиданно для нас для всех)))

Аноним 551: Сейчас даже свое производство есть,

Интересно, производство чего ?

Я не мальчик, но утро для меня мука. Стала средним начальником, раньше приезжала к 10-00, ценный сотрудник мне было можно. Сейчас на работу приезжаю раз в месяц. Все хорошо

Я такая, ненавидела утром идти в школу, в универ, потом на работу.
Работаю в ИТ, но не в том дело, просто мне надо без потрясений утром добраться до работы.
В 22 года я машину для этого купила, и работала с 10 утра.
Сейчас я работаю в двух километрах от дома и хожу пешком с наушниками, просыпаюсь потихоньку.

И еще я наладила сон, всегда думала, что я сова, потом попала на курс по бессоннице, и оказалось, что мое окно сна с 22 до 23. Ужас как непривычно после 1-2 ночи, но именно в это время я засыпаю быстро. Ну и понятно, минус гаджеты за час, приглушать свет, и блекауты на окна и тд.

Анонимно.:

Автор, сколько лет то сыну?
Мой в 9м сейчас, встаёт хорошо, но ему это всегда удавалось) но учиться не хочет СОВСЕМ! При этом, всегда куча жизненных планов, какие-то реальные, какие-то несбыточные, получает профессию судьи хоккейного сейчас.
Дочери 24, как вставала плохо, так и сейчас... сейчас, конечно, более сознательна, уже сама, но, если день не рабочий, может проспать прям весь день, до вечера, очень тяжело встаётся ей

ancora85: условный программист, работающий на удаленке, вполне может не вставать в 8 утра и бежать в офис, если у него выполнение задач работодателем измеряется не в трудочасах, а объемах. Но на него надо выучиться, а это тоже пахота.

Точно. Наши некоторые разработчики с гибким графиком и удаленкой умудряются по ночам код писать и потом дейлик проспать в 12 дня. Но это не частый случай, требующий внимания и коррекции.
Но если хотя бы к 11 в строю и работает, свои задачи выполняет, вообще вопросов нет.
Я кстати не разработчик, но тоже в гибком графике и на удаленке. Но мое счастье наступило после школы, вуза и 15 лет работы с 8:30 в офисе.

очень забавно поставлен вопрос, связи между тем, что он не хотел учиться в школе и вставать в 7 утра нет никакой примерно, как и с тем, кем стал.

учиться не хотел, вставать рано не любил...

разведка Балтфлота))
и встает, и учится, и живет по уставу (теперь ворчит на другую тему, но это уже без мамы)

Анонимно.: Кем они потом вырастают такие дети?

На удалёнке кем-то, работает на москвичей, живёт где угодно, ЗП от 200т.

ancora85: вообще не хочет учиться, что-либо делать и тп.

В конце жизни я поняла одну простую вещь: учись/не учись, а жизнь она сама по себе, а ты просто в ней находишься.
Я очень любила учиться. Сам процесс видимо нравился. И? И могла бы и не учиться. Прожила бы более интересно и спокойнее и веселее. Сужу по своим двум близким подружкам. Они веселились, а мне было некогда, я училась. Хз зачем.

Мои последующие кровные родственники ограничились только школой. Прекрасно живут. Видя всё это, я считаю, что школы вполне достаточно для норм жизни.

Аноним 763: последующие кровные родственники ограничились только школой. Прекрасно живут. Видя всё это, я считаю, что школы вполне достаточно для норм жизни

Тут, как повезет.

У меня в окружении нет успешных людей без высшего, или хотя бы средне-специального образования. Кто реально прекрасно живёт, или хорошо и очень хорошо.
У женщин ещё есть шанс удачно выскочить замуж, и сидеть дома, пока муж хорошо зарабатывает. Но, для, меня это тоже такое себе.
Сегодня он твой муж, завтра на улицу выставит с голым задом и все(((
А мальчикам в этом плане ещё сложнее.

Вообще, я писала "не хочет учиться и что-либо делать". С учиться ещё, допустим, могут быть варианты. В школе не шло, потом нашел себя.

А вот с "делать" без вариантов. Невозможно устроиться хорошо ни делая ничего. Нигде.

Ну нет тут логики.
Муж бывший в школе и учился плохо, и прогуливал, наверняка. На работе с 23х начальник, техникум с красным дипломом, два высших хороших. В 40 ушел на пассивный доход. Мож, трэйдит ещё, не докладывает. Но на работу не ходит)

А где те мальчики, которые послушно шли в школу? И хотели ли они туда идти?

Работник котельной по сменам, много ночных смен; часовщик (свое ИП); крановщик (нарасхват, т.к. безупречно выполняет свою работу), механик (в автомастерской), реставратор паркета/специалист по дереву.

Аноним 401: Но мое счастье наступило после школы, вуза и 15 лет работы с 8:30 в офисе.

Воот. Я об этом и писала. Чтобы иметь все "плюшки" удаленки, надо на свое "имя и репутацию" и бесценный опыт поработать немало времени, ну и выучиться само собой.

Аноним 670: крановщик (нарасхват, т.к. безупречно выполняет свою работу

Да. Но они ж тоже пашут как не в себя, в опасных условиях и тоже по графикам. К 8 утра на стройке как штык никто к 12 дня его ждать не будет на объекте.

Один курьером работает, другой официантом, но парням 20лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы