Кем стали ваши мальчики которые не хотели учится в школе, и рано вставать?

В школе учится не очень, утром, ноет просит не ходить в школу. Говорю ты сейчас в школу не хочешь ходить, потом на работу не пойдешь. Кем они потом вырастают такие дети?

Анонимно.: Кем они потом вырастают такие дети?

от вас многое зависит.

Владельцами ИП.
Однозначно.

ясно дело под забором заканчивают

мама, вы серьезно??

Анонимно.: В школе учится не очень, утром, ноет просит не ходить в школу

3 класс? 5? 10? 3 курс? Ночью Ваше чадо играет до 3 часов, а утром не встается почему-то?

Выборка из родни:

1. Ученый - исследователь. Но без пинка не будет шевелиться. Голова соображает нестандартно.
  2. Ученый, очень активный. Руководитель.
  3. Преступник. Преступления серьезные.
  4. Предприниматель, средний бизнес.
    У всех мужчин высшее образование.

Я про владельцев ИП сказала без всякого сарказма и юмора так-то.
Не все образованные имеют решимость открыть своей дело.

Открыл, набрал работников. И ходишь на работу ровно тогда, когда проснулся уже.

вы сейчас будете ржать громко. Мой стал ПЕДАГОГОМ)))

Анонимно.: В школе учится не очень, утром, ноет просит не ходить в школу.

А если честно, вы сами и ваш муж были отличниками и неслись с утра в школу прям?

Дворником.... Ну так мне мама говорила, когда в школу не хотела и делать уроки

Neiron: вы сами и ваш муж были отличниками и неслись с утра в школу прям?

Да, мы с мужем такие и были. В 23 года стала главбухом, им и работаю по сей день. Но иногда очень хочется быть

Аноним 33: Дворником....

Я хоть и не мальчик, но с детства патологическая сова, по утрам ненавидела школу, институт, работу. Поступила в педагогический, но поняла, что это же всю жизнь рано вставать. Перевелась на журфак. Со временем и ростом квалификации стала приходить на работу к 11-12. Потом не каждый день. Потом вообще дистанционно. Я серьезно, дикое состояние по утрам и бодрость и креатив к вечеру помогли мне в выборе профессии, так что ваш сын не так уж и неправ))

Сначала преступником. Гопнул кого-то.. отсидел 4 года, потом стал ИП, потому что с судимостью сложно найти работу.
Сейчас даже свое производство есть, ООО, работники. В общем то ничего не изменилось, раньше 12 не встает. В тюряге вот тяжко приходилось 😁

Аноним 763: Я про владельцев ИП сказала без всякого сарказма

Невозможно быть владельцем ИП) Можно просто быть ИП (индивидуальным предпринимателем)
А владельцем можно быть ООО, АО и тд. У кого на что таланта хватит)

Neiron: Мой стал ПЕДАГОГОМ)))

Вот что значит призвание!)

Татьяна Вакалюк: Ночью Ваше чадо играет до 3 часов, а утром не встается почему-то?

он может ложиться в 11 и не мочь встать и хотеть спать. потому что активно растет и еще днем поспать.

Аноним 362: Я хоть и не мальчик, но с детства патологическая сова, по утрам ненавидела школу, институт, работу.

+++
Тоже самое. По молодости еще работала на суточной работе, но там можно было поспать ночью (с перерывами). Мне было комфортнее, чем вставать каждый день рано утром.
А так, потом открыла свое дело, а сейчас домохозяйка.

Брат у меня тоже сова. После вуза набирался опыта, работал в крупных фирмах, потом открыл свое дело. Невозможно быть успешным «ипешником», если нет мозгов, чуйки и опыта. Мой брат постоянно занимается самообразованием.

Бобрито бандито: он может ложиться в 11 и не мочь встать и хотеть спать. потому что активно растет

ну пусть в 9 ложится :)
Вопросы-то к автору, потому что стратегии разные. Даже стратегии запила мозга о том, что ты же никем не станешь, ааааа :)))

Татьяна Вакалюк: ну пусть в 9 ложится :)

ну ложиться. бывает сразу после трени и в ночь уйдет.
но ест еще уроки как не странно и их делать надо.
и я себя помню что спат вечно хотела в подростковом возрасте
да и щас хочу.

😁😁 в колледже учится на правоохране (мвд), очень нравится, горит, у некоторых преподов любимый студент😁😁
Сегодня второму такому все утро вставляла люлей за 2 и отвратное поведение , но списывать не тороплюсь и вам не советую 😁
Нет, ну насмешили, правда)

Анонимно.: утром, ноет просит не ходить в школу

оооо это прямо я каждое утро перед работой

Но выбора нет, иду и работаю. Потому что дедушки Рокфеллера, увы и ах нет, а коммуналка сама себя не оплатит, вкусная еда, одежда и отпуск сами себя не купят.

но я в школе хорошо училась, и ходила в нее без проблем)))

в общем, автор, вариантов, как и нюансов мб до бесконечности.

От полной нереализации по жизни и тюряги, до успешной самозанятости со свободным графиком.

Все зависит от ребенка - его интересов и мотивации и вас, как родителя - что вы закладываете и объясняете ему весь период его взросления.

сейчас вам тут накидают положительных примеров, чтобы вы булки расслабили и потом лет через 10-20 сильно удивлялись результату

Бобрито бандито: и я себя помню что спат вечно хотела в подростковом возрасте
да и щас хочу

дааааа :)
Поэтому вопрос автора вот ну вообще непонятен. Кем вырастают? Обычными взрослыми. Совы вообще по утрам хотят спать, подростки-совы хотят спать втрое больше, ну что поделать, приходиться мучиться в мире жаворонков.

Татьяна Вакалюк: Поэтому вопрос автора вот ну вообще непонятен.

потому что в вопросе два вопроса и проблемы.

одно дело с утра страдать и куда то идти, тут, как сова, соглашусь. Но для кого-то это может быть мотивацией к получению профессии, не зависящей от жесткого графика и ранних просыпаний.

другой момент, что вообще не хочет учиться, что-либо делать и тп. Тут вот уже проблема. Потому что даже на "удобные/свободные" профессии надо так или иначе учиться и напрягать булки.

Татьяна Вакалюк: дааааа :)
Поэтому вопрос автора вот ну вообще непонятен. Кем вырастают? Обычными взрослыми. Совы вообще по утрам хотят спать, подростки-совы хотят спать втрое больше, ну что поделать, приходиться мучиться в мире жаворонков.

мне чтобы в 5 встать надо в 9 уже спать. я тогда сама проснусь.
но это не реально.
вставая в 6 и ложась в 10 я тоже не огонь уже.
если в 11 - ну все, я пол дня никакая.
работа сейчас позволяет вроде как хочу, но я тогда с мужем не совпадаю и у нас сложности. поэтому приходится держать режим. сплю в выходные чуть дольше.
спать пока солнце в попу не упрется тоже нельзя. вечером не лягу, утром опять поздно и привет будни.
и там вообще ад.
поэтому если оба такие и никому с утра не надо -люди просто живут в другом режиме.

ancora85: другой момент, что вообще не хочет учиться, что-либо делать и тп. Тут вот уже проблема.

ресурса ноль целых ноль десятых.
как не смешно режим нужен, спорт, прогулки, невролог с фармой для поддержки и конечно железная жопа родителя.

ancora85: Но для кого-то это может быть мотивацией к получению профессии, не зависящей от жесткого графика и ранних просыпаний.

да нет таких профессий. В течение жизни график 100 раз поменяется, а профессия должна просто быть любимой.
Наивная идея о том, что "ИП встают когда хотят" - ну да, ага, встают в 6 и ложатся в 12, чтобы завтра снова встать в 6 и так 7 дней в неделю без отпуска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы