В какой обуви хотят Ваши дети в школе?

Аноним 846: сейчас неделю уже мучается, в кроссовках нельзя, сандалях тоже.

В итоге все в кроссовках ходят. Все 10классов в кроссовках провел. Первые 2,3 класса покупала еще туфли (и даже носил в мешочке их), потом перебрался прочно в кроссы.

Моя дочка с 6ого класса сказала «туфли в этом году не покупай, все ходят в кроссовках»

Я очень удивилась, но сказала окей.

Но в целом все года отходили и вторая ходит в кожаных туфлях.

Судя по теме, мои детки очень долго продержались в форме и туфлях еще ))

В котофеевских туфлях ходит.
Класса с 5го есть дети, которые ходят в кедах. Мой просит эти туфли покупать.

Аноним 846: Какие варианты есть выхода из ситуации?

В чем хотите в том и ходите. Ну что вы так боитесь учителей...

Последние такие сыну брала. До этого были подобные модели.

Да нафиг эти туфли. Ноги новые моему ребенку школа не выдаст. Давно покупаю только полуспортивную гнущуюся удобную обувь.

Аноним 846: На собрании сказали, что только туфли

8 год только туфли. На входе фейс контроль.
Хотя сложно купить туфли 43 размера девочке

Кроссовки со среднего звена. Главное-на физру требуют обувь с белой подошвой

ЛисаЯ: В этом году купили такие же.

Где покупали или ссылку дайте пожалуйста

Анонимка: В текстильных слипонах-кроссовках типа таких ходят оба ребенка. И на физру в них же, чтобы дополнительно ничего не таскать.
И пусть только попробуют сказать, что это не туфли)

++в таких же ходит с 1 класса.

Аноним 846: На собрании сказали, что только туфли,

Больше слушайте.
Старший только в туфлях всегда ходил, у младшего плоскостопие, ходит только в кроссовках. Облегченные с верхом-сеткой покупаем

В кроссовках практически вся школа.
Деловой дресс-код и кроссы, причем у половины они даже не чёрно-белые. Поначалу глаз резало, а теперь даже красиво кажется

Аноним 846: На собрании сказали, что только туфли, но вот мой сходил один день и мозоль сильная, сейчас неделю уже мучается, в кроссовках нельзя, сандалях тоже. Не понимаю почему обувь не может быть удобной, ну не можем найти туфли, чтоб не жали и было в них комфортно. Какие варианты есть выхода из ситуации?

Выход: забить на требования. Можно найти черные кроссовки с черной подошвой, похожие на туфли, они в глаза не бросаются. У меня младший в черных вансах ходит с черной подошвой.
У нас полтора года назад пришла новая директор и вынесла всем мозг, что ходить в школу можно только в туфлях. Родители сначала попереживали, а потом тупо забили, дети ходят в удобной обуви. А директора все еще бомбит, и она периодически высказывает свое возмущение, но всем уже плевать.

Выпросила белые Найки, в них и ходит

В кедах

В кроссовках, в кедах.
Пробовала туфли, но в день когда у детей физра приходилось таскать туфли+кроссовки. Рюкзак итак не подъемный.
Зимой ещё хлеще, там коньки и не всегда бывало понятно где у них физра.
Бывало что ребенок путал, забывал кроссы положить, в итоге 2 не готов к уроку.
В итоге просто перешли на кроссы. Со стороны школы нет требований к обуви.

Сын ходит в обуви юничел.
Она кожаная, удобная. Стоимость приемлемая.
Нужен был 41 размер- купила лоферы за 3170 р.
Нигде подростковой обуви нет.
Вот только они спасают.

В котофее удобная обувь, мягкая подошва и кожа на туфлях, есть из чего выбрать

Ответ:

fanatkaeburga: Где покупали или ссылку дайте пожалуйста

В спортмастере .

Кеды второй год. У нас нестрого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы