В какой обуви хотят Ваши дети в школе?

На собрании сказали, что только туфли, но вот мой сходил один день и мозоль сильная, сейчас неделю уже мучается, в кроссовках нельзя, сандалях тоже. Не понимаю почему обувь не может быть удобной, ну не можем найти туфли, чтоб не жали и было в них комфортно. Какие варианты есть выхода из ситуации?

В черных слипонах - кедах. Никаких запретов в школе нет.

Вансы. Девочка. Никто вообще не предъявляет к обуви ничего.

Чёрные текстильные кроссовки, облегченные.
Типа таких.

В текстильных слипонах-кроссовках типа таких ходят оба ребенка. И на физру в них же, чтобы дополнительно ничего не таскать.
И пусть только попробуют сказать, что это не туфли)
Туфли это обувь, закрывающая ногу не выше щиколотки. Вот это оно и есть.
Но никогда никто к конкретно моим детям претензий не предъявлял.
Обычно просто говорят общие фразы, что обувь должна быть деловая. У нас считаю деловая))
Главное детям удобно

В сандалиях (написано полуботинки) мягкие, кожа

Аноним 846: в кроссовках нельзя,

У нас можно, туфли только на праздник

забила на вб школьные туфли, выбрала пол и размер, выбрала из понравившихся.
вам просто не повезло с моделью
посмотрите мокасины, они мягкие, часто с вентиляцией

Аноним 846: сейчас неделю уже мучается, в кроссовках нельзя, сандалях тоже.

И что, выгонят с урока?

В текстильных кроссовках без шнуровки.
Обувь положением о форме не регламентируется, главное, чтобы сменная была

В кожаных кроссовках белых ходит. Девочка у меня. Третий класс

в началке ходил в черных сандалях, сейчас в кроссовках с ортопедической стелькой

В нашей школе тоже нет требований к сменной обуви. Что нашла подходящее то и купила)) за три года никто не придрался

Почти весь 3 класс в кроссовках

В сандялах. Более того, в школе не требуют вторую обувь. Но это не Россия.

Аноним 846:

Хотят в крутых кроссовках, но приходится ходить в туфлях и соблюдать дресс-код

Текстильные туфли, 1 класс

В черных кедах мой ходит в 1 классе, большая часть ребят в кроссовках. Школа цивильная, если что, со строгой формой))

В кроссовках

Лёгкие кроссовки

Аноним 846: На собрании сказали, что только туфли, но вот мой сходил один день и мозоль сильная, сейчас неделю уже мучается, в кроссовках нельзя, сандалях тоже.

Спортивные туфли/слипоны/строгие кроссовки. Главное однотонные, без болтающихся шнурков и с белой подошвой, чтобы сразу на физру можно было.

Аноним 846: мой сходил один день и мозоль сильная

У моего сына склонность к мозолям, а потом на их месте еще и бородавки появляются, которые приходится выжигать и даже вырезать
Так что туфли давно не покупаю. Всегда выбираю обувь, у которой внутри мягкий текстиль и нет выпирающих швов.
У дочки такой склонности нет, может любую обувь носить.

Анонимка: В текстильных слипонах-кроссовках типа таких ходят оба ребенка. И на физру в них же

Аналогично. Они легкие, выглядят спокойно, удобные.
До этого были прям туфли экковские кожаные, потерял. Ну нафиг такое )))
Школа лицей, ни разу не было вопросов. Но ходит в форме всегда, классические брюки, белая рубашка (у него их 5 штук), жилетка трикотажная. 6 класс.

Только этих производителей покупаем из года в год.

Мой ходит в этих. И на физкультуру в них же

Как перешла с резню школу, так и в кроссовках, но нашим разрешают приходить в спортивных костюмах в дни, когда физкультура. А поскольку физра 2..3р в неделю, то никто против кроссовок не говорит ничего.
На этот год дочь 7кл выбрала белые кроссовки на немассивной подошве.

В третьем классе ходил в кроссовках . Сыну удобно. Ни кто ни чего в школе не говорил.
В этом году купили такие же.
У нас самое главное чтобы брюки и жилетка была синего цвета и с нашивкой школы и в рубашке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы