Бесплатный и льготный проезд для школьников Екатеринбурга. Всё, что нужно знать

Что такое «офисы фрисби»? Точки приема платежей?

Аноним 551:
Да, имеются в виду точки приёма платежей

Клёпкa: По радио вчера сказали, 2 недели

ага, выборы пройдут и все, лавочка щедрот прикроется

Аноним 551:

Да

U-mama.ru:

Ответ:

U-mama.ru:

Спасибо, поняля!

Ну а по телефону в офисе фрисби видимо не в курсе про это и сказали, что карту надо менять. И в каждой школе свои правила. Дочери вчера не дали справки, т.к. нет бланков

у меня сыну 18 через два мес, сказал, что с паспортом бесплатно проехал )

Nastucha1:

Наша коллега сегодня прошла квест в пункте Фрисби. Кассир была не в курсе, но сказала, что инструкции уже раздали. Позвонила своему начальнику и всё сделала. Так что если кассир не в курсе, просите, чтобы при вас звонила своему начальнику, чтобы он помог переоформить на действующей ЕКАРТЕ этот льготный тариф.

Nastucha1: Ну а по телефону в офисе фрисби видимо не в курсе про это и сказали, что карту надо менять

Мой - сходил в Исеть продлил екарту школьника.
Потом в киоске фрисби без проблем оформили безлимит за 200.
А какие-то социальные карты кассир сказала не могут такой тариф принять.

Интересно, а дети на семейной форме в пролете?

Странно, у ребенка был проездной за 1100 до этого. Зашла в приложение Е карта, там уже автоматически появилась сумма 200 р вместо прежней. Оплатила. Никуда ходить не надо и менять тариф.

Аноним 414: Зашла в приложение Е карта, там уже автоматически появилась сумма 200 р вместо прежней. Оплатила. Никуда ходить не надо и менять тариф.

Я точно также сделала.
Все через приложение.
Очень удобно!
В прошлом году оформила эту именную карту, тоже сначала мучались с пополнением - в метро только на Площади могли пополнять, не на всех станциях возможно пополнение, или Фрисби.
Сделала приложение - вчера утром пополнила на 200₽.

Nastucha1: И что значит: Электронную карту учащегося необходимо продлевать на текущий учебный год.

Приложение скачайте, введите туда все карты и пополните по 200₽.

Значит добавили эту функцию, без посещения пункта Фрисби.

Так и не поняла 18 летние ездят бесплатно?

ЛисаЯ: Так и не поняла 18 летние ездят бесплатно?

Да

Продлевать Екарту после 15- лет можно через компьютер в приложении. Никуда ходить не надо и стоять в очереди тоже. Просто прикладываете скан справки из школы или колледжа. Там все понятно.

,Скажите,а проезд в маршрутках типа 48, также бесплатный?
Это ведь частники

Аноним 192: кажите,а проезд в маршрутках типа 48, также бесплатный?
Это ведь частники

Они по каким-то другим правилам оплату за проезд разве принимают?

Справка из школы обычная или нужно фото ребенка?

Студенческого билета достаточно значит? Не нужно дополнительную справку? Но ведь студенту может быть и 19? Надо как то подтверждать возраст?

Znayka: Справка

нам в школе централизованно выдали без фото

Nata Sha:

Спасибо!

Nastucha1: Почему нельзя проезд на метро сделать по той же самой именной екарте, которая уже оформлена?

А я поняла, что по ней и можно. Просто надо со справкой из школы подойти в офис Екарты один раз или фрисби, а пом не надо будет.

U-mama.ru: Чтобы оформить эту льготу, надо со своей ЕКАРТОЙ с персональными данными подойти в любой офис Фрисби и заплатить НАЛИЧНЫМИ 200 рублей и сменить тариф на льготный. Это надо сделать только первый раз, далее ЕКАРТУ можно пополнять удобным способом.

Nastucha1: И что значит: Электронную карту учащегося необходимо продлевать на текущий учебный год. Особенно это касается учащихся старше 15 лет. - каким образом ее надо продлевать еще?

В школе надо взять справку, что ребенок в ней учится и приехать в офис Екарта, они продлевают. Мой летом это делал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы