Первосентябрьская фоточная

У нас 7-ой и 3-ий классы.
Это уже после школы домой приехали, в музыкалке уже во всю уроки с сегодняшнего дня, поэтому переоделись и на учебу!

Tigrа:

Нет, летом был там в летней школе и захотел продолжить там учебу. В наш поступал в 8 класс, поступил, но учиться отказался (поступал из уважения к папе, который его закончил и хотел, чтобы и ребёночек тоже)))))
Уехал, мы остались на Урале)

Четвертый класс!

Tigrа: Мне кажется, там улыбались все, кроме моей ))

Она просто уже на учебу настроилась)

kvitek:

Помню, как ты писала, когда родилась младшая: хотели мальчика, а родилась китайская девочка)))))
А сейчас вот беленькая принцесса)))

Steffani🌷:
Я сегодня своей (10 класс) сказала- или я тебя перед отъездом фоткаю у нас во дворе. Или еду на твою линейку и громко всем говорю- это моя дочка! Я её мама она понимала, что я шучу)) но все же согласилась сфоткаться, ну, чтобы довезли до линейки))

ПумаLux: Вклинюсь тут со своими цветочками. У меня уже 7 класс (учу их с 1 класса).

Я тоже, мои в 6 классе, мальчики еще такие же дети, девочки серьёзные стояли в сторонке)))

МояДочь: В школах ввели фартуки в первом классе?

У нас с 1 по 11 ходят в фартуках.

Дама Бубён:
Спасибо! Пока всё складывает ся хорошо, держим кулачки что так и будет!

11 класс, вместо цветов конфеты

Мои красавицы: 7 класс, 9 класс и выпускница Петровского колледжа
И для сравнения - 8 сентябрей назад))))

Симочка:

И у меня 7 и 3 класс)

Znayka: летом был там в летней школе и захотел продолжить там учебу

Ух ты а у моего старшего все наоборот. Летом съездил, поучился в летней школе перед 10 классом, не понравилось. Пошел в наш сунц, в этом году закончил.
Но он у меня лирик, а не физик. А в Новосибирске, говорит, физика как основной предмет.
У вас физ-маты дети?

Апломбная такса:

У меня химик)))
Там да, только естественно-научные профили

ПумаLux: Вклинюсь тут со своими цветочками

Какая вы шикарная Очень вам идет этот принт, просто вау)

Znayka:

Да, у меня ребенок тоже хим-био

Всех с началом продуктивного учебного года !!!!Осень сегодня прям порадовала солнцем и теплом !!!
Мои комбо ) Дочь -первоклассница !Сын в 7ой

10 класс

OlgaVladislavovna:

У вас красавчик)))

Сами нарядились, расчесались, сходили и сфоткались. И традиционный арбуз купили. Хорошо, однако, когда дети подрастают.
Пятый-девятый. Школы разные.
Студента не выкладываю, у него сегодня ещё каникулы

Morzik: И у меня 7 и 3 класс)

Классные! Удачной учебы!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы