Первосентябрьская фоточная

Нарядные дети, красивые букеты

Надо же какой счастливый молодой человек). Мои обе злые ушли. Красивые, но злые. Фоткать я даже не пыталась. Говорю, хоть пришлите маме - говорят, мы подумаем

lempinens:

И вас тоже! Какой у вас сын! В какой класс пошёл?

Балетки красивыееее.

Я даже не знаю проснулся ли мой подросток к 10 утра на классный час.
В чем ушёл, взял ли цветы и конфеты, тем более.

Мой не пошел, устроил себе выходной

TOD's: какой класс пошёл?

Ответ: 10

наконец-то, жду жду

9 класс, без букета - не захотел и все тут..

Фото не разрешают выкладывать, но напишу какой утром дурдом был
Старшая полтора часа красилась, в последние минуты искала туфли. Младший пошёл в школу только когда ему позвонили и спросили, где он
Средняя самая расслабленная, с утра грызла семечки, ей ко второй смене. Потом пошла на ВБ за колготками. ВБ не подвел в этом году

У нас 10 класс.
Без цветов, сын не захотел, классный руководитель мужчина.

11 класс

Riamaria: Покажу ненадолго

Битва только началась, но уже ясно кто будет претендентом на победу в номинации самый счастливый ученик

У меня четвероклашка, в школу побежал счастливый, рад встрече с друзьями. Из школы пришел еще счастливее, учитель сказала сегодня отдыхать, а у нас по плану было летнее домашнее задание
Отдыхаем значит))

Погода сегодня радует пока что) ожидался дождь, прекрасно что солнышко. Но в 8 утра было прохладно, конечно. Смотрела на мам, кто в сапогах с мехом шел, кто с голыми ногами))

А еще я напротив школы живу и линейку сегодня 5 раз слушала

9 класс, но на семейном, поэтому продолжаем по утрам спать)) цветы все - мне))

Ушёл на линейку, 10 класс у моего.

4,5,7 класс. Зв окном +36 сегодня обещают на линейке было выше +30.

8, 5 и 1 класс. Как обычно, беготня, суета с утра. Одной рукой крутила локоны, другой - плела косы

5 класс) на лице все написано

Года четыре ходит она без меня и без цветов) фоток нет тем более )))

О да! Ч праздником, дорогие мамочки и ученики!
7й класс и 10й класс Новосибирского СУНЦа. В добрый путь!

Потолковый Лампонюх: Года четыре ходит она без меня и без цветов) фоток нет тем более

Ничего себе. А я сегодня с 9классником на линейку сунцевскую ходила. Нас там таких много было))
Мне нравится. Хороший праздник 1 сентября.

9 класс - отчитался фото из дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы