1 сентября и классный руководитель мужчина

ussr: будут кабинет украшать

ага, особенно если учитель физрук и кабинета нет, ну можно украшать спортзал)

Аноним 226: ну можно украшать спортзал)

Учительскую на крайний случай, коллеги оценят.

Аноним 949: Сырно-ореховый набор

А сосед по парте напиток соответствующий! 👍

Считаю, что букет вполне норм учителю на 1 сентября. Конфеты хорошие всегда применение найдут. Если домой не заберет, в классе детей угостит или педагогов в учительской.

Мы цветы дарили ...

Аноним 226: га, особенно если учитель физрук и кабинета нет

Какое счастье. Клининг не нужен( у нас спортзал моет школа), ремонт класса не нужен. Физрук адекватнее выгоревших женщин 40+.
Поздравляю ваш класс.

Я в том году дарила обоим учителям детей (мужчина и женщина) стакан-подставку для ручек с набором красных ручек-карандашей в нем. И в нем же небольшой букетик из сухоцветов. Ну и мои оба с юмором - там же были валерьянка+пустырник в таблетках. Оба оценили))) Стаканчики у обоих простояли весь год

Цветы первого сентября это не подарок учителю. Это символ праздника.

Букет, в первую очередь, чтобы фото ребёнка красивые были. И в целом атрибутика праздника. Можно предметнику подарить или завучу.
Не факт, что нужно прям подарок на 1 сентября учителю.
А мужчине - респект, мало сейчас желающих.

ПумаLux: Почему учителю-мужчине стрёмно дарить цветы

У меня сын, не хочет нести букет учителю-мужчине, говорит, что это выглядит странно мужик мужику цветы не дарит. Девочки дарили в прошлом году.

ПумаLux: Он ими украсит класс,

Наш классный -физрук. Нет у них класса и ставить цветы некуда

Аноним 613: А где купили?

Букетик и открытку в цветочном, остальное - канцтовары, таблетки - аптека. собирала сама

У сына в 10-11ом классе был классрук мужчина.
Всегда дарили ему один хороший букет от класса. Уносил домой жене, никогда не отказывался.

Аноним 565:

А сыр и орехи Вы исключительно с напитками этими употребляете?
Странно, однако.
У меня все время на столе орехи и сыр разный в холодильнике. Почему то без напитков.

MAYBE: Ирисы

Практически не стоят
Подсолнухи да
Георгины, гладиолусы в строгой упаковке - вполне подойдут и мужчине

Argenta87: таблетки - аптека.

Идея для производителя новопассита - праздничная упаковка в 1 сентября!

Мужчине-учителю нормально подарить букет цветов, дарите, это символ праздника

В прошлом году учителю дарили подарочный экземпляр книги по теме его предмета. И сертификат в читай город. Учитель был доволен. Потом мы традицию продолжили и начали собирать ему коллекцию)))
Школа была новая, учитель для всех новый, семейное положение и т.д. было не известно.

Моя конфеты понесет. 5 класс.

Букет дарили. Крутой от класса. Наши учителя кстати не приветствуют букеты, которые якобы нужно есть

Букет из канцелярии, всегда актуально.

Аноним 226: учитель физрук и кабинета нет, ну можно украшать спортзал)

У них есть тренерская обычно.
Мы в старшей школе дарили: ореховые, конфетные букеты, букет подсолнухов был один год, кактус в горшке. Ну и нельзя исключать наличие у мужчины девушки/жены))))

Аноним 855: А мужчине - респект, мало сейчас желающих.

У нас в школе их 20%, даже в началке.

Имрек: У нас в школе их 20%, даже в началке.

У нас тоже много мужчин.

Раньте только физруки и трудовики были.

А сейчас информатика, математика, физика и даже музыка !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы