1 сентября и классный руководитель мужчина

Добрый день.

Классный руководитель мужчина.
С каким презентом уместно ребенку придти на 01 сентября. Раньше всегда с букетом. Для молодого мужчины цветы странно? или норм? или что посоветуете?

Кактус в горшке или небольшое денежное дерево. На столе много места не займет. Главное с подтекстом подать

Аноним 226:

У меня был классный учитель мужчина, цветы на 1 сентября всегда были, но времена конечно другие были тогда.

Аноним 226: Для молодого мужчины цветы странно? или норм? или что посоветуете?

Он учитель в школе. Можете и букет принести.

GALAktika-Z: Кактус в горшке или небольшое денежное дерево.

Или долларовое

Может бенто торт или пряники тематические?
Букет тоже считаю вполне уместным, выбрала бы подсолнухи

Аноним 226:

Вы же цветы не женщине несете. А Учителю. Точно так же можно учителю принести букет цветов, даже если он и мужчина. Моя классному шоколадку на 1 сентября покупала.

У нас с прошлого года тоже классный руководитель мужчина. Мы коробку конфет дарили, двое детей из класса - цветы. Видимо большинство родителей тоже растерялось и не стали цветы дарить)
Я считаю, что цветы учителю любого пола нормально.

Ежедневник хороший и чай

Может по одной розе от каждого ученика, будет один красивый букет.

Артистам же дарят цветы...

Можно ведь какие-то необычные
Ирисы, подсолнухи...

В горшке - хорошая идея))

Аноним 226: или что посоветуете?

Я бы посоветовала гекона, хамелеона или игуану, они неприхотливы и мужчине точно понравятся, но вы думаю не станете дарить:

Почему учителю-мужчине стрёмно дарить цветы? Он ими украсит класс, подарит букет жене/маме/девушке.
Ну и, в очередной раз, цветы 1 сентября украшают прежде всего ученика, а не учителя.

Сырно-ореховый набор

конечно, цветы. ваш деть фотографироваться будет с чем? с кактусом в горшке, тортом или едой? Букет - это атрибут праздника, либо букет либо ничего.

Помню, мы в 10 классе специально на 1 сентября физруку цветы дарили в знак уважения. Это был настоящий Учитель и замечательный мужчина. Впоследствии он стал директором другой школы. 1985 год был, тогда не заморачивались подарками (не принято это было), дарили только цветы.

Муж сказал, что можно дарить цветы, но лучне конфеты - их можно съесть
если, что - он, учитель

keera: Муж сказал, что можно дарить цветы, но лучне конфеты - их можно съесть

ваш муж учитель?

Аноним 226:

да

У старшего тоже был классный руководитель мужчина .
Дарили набор : сухофрукты в шоколаде (фабричные упаковки красивые) чаи разные , и набор орехов. Сочла это более уместным чем цветы

Кто то из класса приносил цветы .

keera: да

я тоже за конфеты или

Самовар: сухофрукты в шоколаде

Мы дарили цветы

svetlonio: Мы дарили цветы

Абсолютно норма и цветы дарить и конфеты - это же знак внимания, не более
Не заморачивайтесь, автор.

Абсолютно нормально дарить цветы учителю любого пола и возраста. Это атрибут праздника. Вот например- спортивные соревнования, медаль+ цветы, как элемент приятного события, без вариаций по полу спортсмена.

Чай или кофе если цветы неудобно, я б подарила. Полезнее чем цветы

Аноним 550: Я считаю, что цветы учителю любого пола нормально.

Домой не понесет, цветы
будут кабинет украшать.
Всем приятно в праздничной обстановке начинать учебный год.

у нас род комитет дарил всякие брутальные букеты - из перцев и прочее . Но это не на 1 сентября
Сын ходил с букетом в школу -но дарил не классному руководителю а учительнице по любимому предмету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы