Кто нибудь собирает сам букеты на 1 сентября?

Кто нибудь покупает штучно цветы и собирает сам букеты? В связи с ажиотажем будут ли в наличии цветы 31 августа? Не будет ли проблем с покупкой накануне? У кого был опыт?

Бывает какой-то ажиотаж, что цветы не купить? Всегда покупаю цветы утром 1 сентября, из выбранных цветов тут же и собирают букет какой мне надо. Выбор всегда есть хоть штучно, хоть в готовых букетах. Думаю, что и 31 августа дефицита не будет.

Аноним 615: будут ли в наличии цветы 31 августа

Всё улицы города будут в букетах от старушек.
И дешевле и свежее и красивые многие.
И выбор огромен.

Надо вообще проводить сентябрьский флешмоб :" Поможем старушкам реализовать букеты! "

В цветочных рядом с домом напугали, что 1 сентября работают только по предзаказу, штучно продавать цветы не будут, не выгодно им, спрос большой.
Вот думаю бежать заказывать или никуда не опоздаю. Садовые цветы не нравятся

Аноним 615: Вот думаю бежать заказывать или никуда не опоздаю

Зайдите в другой цветочный.
Ажиотаж только в том, что заказов очень много и может каких- то цветов конкретных не быть. А в целом цветов полно, без букета или цветов не останетесь

Аноним 615: Садовые цветы не нравятся

Георгины.
Гортензии.
Крупные ромашки.
Герберы.
Гладиолусы.
Хризантемы.

Всё эти цветы будут в большом выборе на улицах города.

Аноним 810: сентябрьский флешмоб :" Поможем старушкам реализовать букеты! "

у них дороже, чем в цветочных с доставкой.

Аноним 615: У кого был опыт?

я в прошлом году делала. правда не букетом, а в коробке.

купила на озон готовую коробку с губкой, купила гвоздики и зелень. и собрала. там губку промочить и цветы воткнуть. работы на 15 минут.

мне понравилось, получилось дешевле чем бы я заказала в коробке подобное, тк у меня тут цветов 17 точно ( плотный букет)

В этом году планирую сделать подобное только с подсолнухами, какими-нибудь белыми цветами и колосками. Вторая коробка из набора осталась, колосков пшеницы да ржи в полях только нарезать надо.

Аноним 615: В цветочных рядом с домом напугали, что 1 сентября работают только по предзаказу, штучно продавать цветы не будут, не выгодно им, спрос большой.
Вот думаю бежать заказывать или никуда не опоздаю. Садовые цветы не нравятся

а киоски есть?

у нас в салонах да, ажиотаж, как правило. не во всех конечно.

но я не очень люблю их на 1 сентября, я тут видела, как в Жардене начиная с 30 августа из старых роз эти букеты крутят на 1 сентября. Особенно когда лепестки розам выворачивали - этот дурацкий тренд, призванный экономить и реализовывать старье. Короче, много неликвида втюхивают под шумок.

а киоски там не проблема купить, быстро собирают в порядке очереди. я там штучно гвоздики и взяла.

maltseva: них дороже, чем в цветочных с доставкой

Серьёзно?

В цветочных сейчас простенький букет не дешевле 3000

Где вы видели уличный букет дороже 1,3?

Аноним 810: Где вы видели уличный букет дороже 1,3?

регулярно вижу. хотела летом купить букет люпинов - 2 тыщи
с учетом того, что они стоят всего 2 дня )))
зашла в цветочный и штучно купила диантусов (гвоздик) и зелени, которые простояли месяц.

гладиолусы где купить сегодня-завтра?
В цветочных есть?
Просто хочу цветы, гладиолусы на стол

Аноним 829: В цветочных есть?

Нет. У бабушек на мини рынках у тц полно их. Или тут в сельхозярмарку напишите, привезёт кто-нибудь свои.

Аноним 829: Просто хочу цветы, гладиолусы на стол

на авито много объявлений прямо по районам. Цены от 50 руб за шт ( мелкие и пестроватые) до 200 руб за шт - высокие сортовые.

Есть очень красивые букеты по 1500 руб и чуть выше, всякие салатово-белые и прочее. Идеально чтобы на стол поставить в высокую вазу.

заказываю каждый год доставку на вечер 31 в фанбурге, от 1200 рублей букеты, современные, всегда свежие.

Сколько заказывала букеты заранее - они под заказ сбывают самые неликвидные цветы.
А у нас в классе третий год традиция- приносить одну длинную розу с каждого ребёнка. Очень удобно.
Для дома, на стол беру октябринки или что то подобное, вечером покупаю на остановке. За 100р отдадут. В вазу добавляю удобрение. Стоят неделю.

Мы свои садовые полсолнухи срезали) очень мило вышло. В этом году не будем, будет общий от класса.

я собирала. но я заехала к оптовику и прямо из холодильника купила цветы, там же сетку и ленты.
явно не стала бы покупать в рознице и сама еще собирать.
у вас первоклассник? в противном случае обычно род ком дарит букет от класса класс руку.

Аноним 471:

ancora85:

Бобрито бандито: в противном случае обычно род ком дарит букет от класса класс руку.

У нас 4 класс будет, родком не дарит общий, и не собирает по цветку один огромный букет, хотя, знаю, что во многих школах есть такая тема. В общем, это не везде так.

Бобрито бандито: но я заехала к оптовику и прямо из холодильника купила цветы, там же сетку и ленты.

вот я в том году на машинную заехала 31 августа, там как раз оптовка. А там огромная очередь из подвала помещения на улицу стоит из таких же как я
тут надо точно явки-пароли знать, или немного больше времени потратить)))

ancora85: тут надо точно явки-пароли знать,

так я знаю )))) закрытая территория, так просто не зайти )))

Если вы в городе то с цветами нет проблем, а если вы где то, где один цветочный киоск на всё население, то да, с грядки рвите.

Бобрито бандито: в противном случае обычно род ком дарит букет от класса

Ну вот у нас уже 7-й, все с букетиками идут ))

Аноним 810: Всё эти цветы будут в большом выборе на улицах города.

так по одному бабушки не продают, а готовые унылые какие-то.
по теме: никогда не было проблем купить цветы накануне или даже 1го числа.
И букетами дарили, и композиции (корзиночки)

На Горького 33а в воскресенье будет цветочная ярмарка, с фотозонами

Аноним 471: Ну вот у нас уже 7-й, все с букетиками идут ))

бедный учитель))
тоже 7ой класс, один от класса дарим) третий год так, слава богу )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы