Кто нибудь собирает сам букеты на 1 сентября?

Клёпкa: бедный учитель))

Чойто?
Супер же, когда много букетов.
Я весь класс уставляю, особенно, когда корзинки.
Домой несу, там все расставляю.
Вечером мама еще приходит, и пару букетов выклянчивает себе

Покупаем от класса 1 букет. Все. Минимум движений.

Клёпкa: бедный учитель))

Как-то не похоже ))

Аноним 471: Ну вот у нас уже 7-й, все с букетиками идут ))

ну нравится - ходите. кто против то?

Немного не по теме.
Но, всё же в тему.

Я бы была больше рада гортензии белорозовой цветущей в горшке.
Она дома всю зиму цветёт.
Мб не каждый сорт.

Аноним 810: Надо вообще проводить сентябрьский флешмоб :" Поможем старушкам реализовать букеты! "

На мой вкус садовые цветы осенью самые красивые. У нас классрук любит астры, я даже писать не буду, сколько штук от класса мы заказали астр. Их будет очень много.

В прошлом году мои ходили с гладиолусами, выращенными бабушкой. Очень красивые букеты получились.

В этом году сын пойдет в 8 класс, за весь его школьный период готовые букеты в цветочном покупали только в 1 и 2 классе, во все основные годы я поддерживала местных производителей ( бабушек), у них покупаю чудные букеты астр и какой-то травки. В прошлом и позапрошлом годах букетики были унылые, поэтому я покупала по 2, соединяла дома в 1. Цена сборного букета- 1000 руб

Аноним 829: гладиолусы где купить сегодня-завтра?

Салон " Дверь в лето". Есть доставка

уа-уа: Супер же, когда много букетов.
Я весь класс уставляю, особенно, когда корзинки.

У нас всегда все букеты стояли в 2х ведрах
Обидно было за дорогие)))
Поэтому мы дарили корзинку, она 99 проц будет стоять на столе)))

Клёпкa:

Приношу специально на 1 сентября вазы, банки из дома.
И два миниатюрных ведерка в классе есть.
Это в младшей школе каждый с букетом.
У нас старшая, там не каждый
Давно 1 раз в жизни было первое сентября, 9й класс, и ни одного букетика, дети уже большие, не до букетов.
Абыдно было.
На всю жизнь запомнила

Домой когда 1го сентября идешь с охапкой цветов, все прохожие улыбаются, а некоторые даже поздравляют, желают хорошего учебного года.
Даже абсолютно посторонние, незнакомые люди. Красота!

Аноним 615:

Иногда собираю сама
Если вырастут на даче астры, соберу в этом году из них
Либо рядом есть неплохой круглосуточный цветочный с букетами на любой вкус и кошелек

Какое счастье, что мы от класса дарим один общий букет. Вот уже два года проблем не знаю с цветами на 1 сентября

Кто подскажет, в колледж на 1 сентября надо букет?!

Клёпкa:

В старшей школе букеты приносят единицы.
Это началка несёт цветы, старшеклассников ещё и уговорить надо

Анонимно.: Кто подскажет, в колледж на 1 сентября надо букет?!

моя приносила в том году гортензии, была одна) подарила первому попавшемуся своему преподавателю)

maltseva:

Вот-вот.
Иногда даже мама уговаривает купить букет, а старшеклассник уже не хочет.
Не лялька чать, с букетом идти

Клёпкa: корзинку, она 99 проц будет стоять на столе

Мы никогда букеты не дарим, всегда какую-то не большую, но милую композицию - корзинка, коробочка, стакан, ящичек - сейчас много всего предлагают. И всегда у учителя такие композиции стоят на столе долго, приятно. И нести, и дарить такое приятно.

Новая школа, 10 класс, как уговорить парня на букет? Говорит, я знать там никого не знаю, чё с букетом буду таскаться? В старой школе всегда приходил с цветами на 1 сентября

У меня в этом году гортензия радует на даче, но боковых побегов много - убью двух зайцев - настригу букет и сформирую куст, может разбавлю пролетарскими бархатцами и календулой

Аноним 301: как уговорить парня на букет?

Я заказала, поставлю перед фактом
10й класс, другая классная.
Мой соглашается на букет, если его удобно нести, поэтому заказываю с транспортировочным пакетом в аквабоксе )))) Ну и учителю удобно, не надо вазу искать.

Аноним 829: гладиолусы где купить сегодня-завтра?

На Сулимова напротив Перекрёстка уже не в первый раз вижу красивые гладиолусы продают с машины.

уа-уа: Приношу специально на 1 сентября вазы, банки из дома.

Ну вот не все такие сознательные и не все так рады цветам 1го числа)))

Клёпкa:

Они кокетничают

уа-уа: Давно 1 раз в жизни было первое сентября, 9й класс, и ни одного букетика, дети уже большие, не до букетов.
Абыдно было.

Ну когда совсем ничего, то обидно, согласна.

maltseva: старшеклассников ещё и уговорить надо

Да и среднее звено уже мало кто рвется, по моему опыту и опыту подруг)

Аноним 301: Новая школа, 10 класс, как уговорить парня на букет? Говорит, я знать там никого не знаю, чё с букетом буду таскаться

Ппавильно говорит)
Будет выглядеть нелепо. Куда идти, кому дарить. Может никто там и не дарит уже, придет один. Ему будет неловко.
Не надо уговаривать, считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы