Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ЕГЭбург на прямой связи: подготовка в СУНЦ, олимпиады, ШКОЛА+

Правдоруб: Ура! ЦИРК ПРИЕХАЛ! Щас повеселимся!

Правдоруб, разнеси их всех, выведи их на чистую воду, я с тобой! Вы всё всегда правильно пишите, вместе мы им всё докажем. Пишите больше, они Вас боятся. Вместе мы их победим!

Правдоруб: Это азы: сначала нужно убедить покупателя, что ему этот товар сильно нужен, а уже потом называть цену.
А то покупатель испугается и убежит.
В прошлом году я как-то научился считать цену за год по их сайту.
Если они дизайн сайта не поменяли, то могу Вам посчитать.

Да я понимаю, пудрят мозги. Не заморачивайтесь, плевала я на них. Я при таком подходе ни у кого ничего не покупаю. Предпочитаю тех, кто не юлит и говорит сразу , мол это стоит столько, а это столько

Маркетолог ЕГЭбурга: Ну, зачем вы обижаете нашего дорогого Правдоруба? Зачем пытаетесь поколебать его святую веру ? Замутнить его чистый, как утренняя роса разум?

Маркетолог ЕГЭбурга: Восемь. 8 000 рублей за ночные ваши бдения. Можете забирать по дням. Можете всё сразу. Приходите в офис.

Ваша основная аудитория - мамы в возрасте 40 лет примерно. Вот таким вашим насмешливывым и пренебрежительным отношениям к собеседнику вы отвращаете от себя основную аудиторию.
В ходе работы с учениками вы переходите на такое же отношение, если вдруг они начинают задавать неприятные вам вопросы?

Правдоруб

Пора вставать! Нечего валяться. До ночи на форуме просидели. Новый день начался, пора за работу.

Вчера вы за один вечер заработали хороший инженерный калькулятор и 10 000 рублей , которые ЕГЭбург выплатит вам официально, со всеми полагающимися налогами. Так, вперёд же! К новым свершениям!

Аноним 928: Вот таким вашим насмешливывым и пренебрежительным отношениям к собеседнику

Пожалуйста, 928, пожалуйста! Не вмешивайтесь ))) Ну, вы буквально в семейные отношения вмешиваетесь в чужие, а это, как известно добром не кончается. Правдоруб, если память не изменяет, чуть не с 2019 года, неотступно следует за ЕГЭбургом на Ю-маме из топика в топик. Он уже наш родной. Нас уже так много личного связывает. Уж, мы с ним (а он с нами, в первую очередь) по-свойски, по-семейному, без лишних политкорректностей.

Вот и в этом году, он как в форум заскочил? Первыми его словами по поводу появления топика ЕГЭбурга были:

Ну, вот мы и веселимся. НЕ можем отказать нашему старому, доброму товарищу в его скромном желании. В этом году даже деньги ему заплатим за его труды.
Всех прочих участников ветки это никак не касается.

Аноним 692: Наверное, корректно говорить "вводил в заблуждение"

А можно узнать, в какое именно "заблуждение"?

В прошлом году я приводил примерные расчеты стоимости года в ЕГЭбурге для 11-классника за три предмета, основываясь на информации с сайта ЕГЭбурга, и подробно комментируя каждое свое действие.
Разве кто-нибудь опроверг эти цифры? Разве кто-нибудь сказал, что "вот вы насчитали за пакет математика/физика/русский 345 тысяч, а на самом деле у нас в разы меньше"? Никто не сказал, хотя возможность у них была.

Или я был не прав, когда говорил, что индивидуальные занятия эффективнее занятий в группах по 20 человек?

Правдоруб: приводил примерные расчеты стоимости

слишком примерные. врал

Правдоруб: я был не прав, когда говорил, что

и тут врал

Но, это ничего, продолжайте. Доброе утро! Как спалось? Вчера-то засиделись. Берегите себя. Сегодня большой день, нам предстоит много потрудиться

Аноним 692: Предполагаю, что коммерческие ветки удаляются через нескольких дней после окончания оплаченного периода.

Не похоже.
Вот рекламная тема от администрации ЕГЭбурга, датированная 2021 годом. Внизу четко написано: "на правах рекламы".
Тема, как можно видеть, спокойно читается.

А вот тема "ЕГЭбург на прямой связи: ЕГЭ, ОГЭ, СУНЦ, олимпиады, 5-11 класс" от 2024 года удалена. Может быть, дело в том, что администрация ЕГЭбурга в этой теме выглядела не самым лучшим образом (на мой взгляд, конечно)?

Правдоруб! Дак Вы на зарплате ЕГЭбурга?! Сейчас было удивительно, но логично!
Аноним 909 - совсем запутали, где стоимость рассчитана ЕГЭбург, а где столько же, но репетитор. Не надо так злиться. Просто посмотрите сами, зайдите на сайт (где-то на страницах показывали как это сделать) и посчитайте.

white owl: Правдоруб! Дак Вы на зарплате ЕГЭбурга?!

Разумеется, нет.
Этот маркетолог ЕГЭбурга несет какую-то дичь, у него/нее спрашивайте.

Мне кажется маркетолог Егэбурга страдает словесным п… недержанием. Что прямо очень странно для серьезной организации. Читать крайне утомительно

Правдоруб: Тема, как можно видеть, спокойно читается.

это по недосмотру.. мы, действительно, удаляем темы на правах рекламы по прошествии определенного времени

Коллеги! Вот у кого нам всем стоит поучиться. Правдоруб зашёл в форум вчера около 23.00. Уже к 01.00 примерно он выдал восемь постов объёмом 3 441 зсп с учётом цитирования! Погрузился в необъятные глубины Ю-мамы аж до 2021 года. Выдал ряд расчётов, хорошо их оформив на форуме. Вот это производительность. Вот это мотивация. Вот, кто будет премии получать.

Правдоруб:

За вечер 23.08.2025 решением руководства ЕГЭбурга вам назначено 15 000 рублей!
Эти деньги будут вам выплачены официально, по договору со всеми полагающимися налоговыми отчислениями. Пожалуйста, не останавливайтесь. Сегодня пока только три поста вы выдали на 1370 зсп с учётом цитирования. Пожалуйста не сбавляйте оборотов. Сегодня пока только 2 500 рублей. Но день ещё впереди. Мы ценим ваш вклад в продвижение топика ЕГЭбурга не просто на словах, но готовы оплачивать ваши труды.

U-mama.ru:

Уважаемые, а сообщения Маркетолога точно соответствуют правилам сайта?
Именование пользователя клоуном, цирком, и пр- это в рамках взаимновежливого обращения рекламодателя?

"это по недосмотру.. мы, действительно, удаляем темы на правах рекламы по прошествии определенного времени"
Алиллуя!

Но только вот теперь вся ночная аналитика Правдоруба, вычитавашего Ю-маму аж до 2021 года, и подведшего всех к конспирологическим выводам (как мы и прогнозировали выше):

Правдоруб: Может быть, дело в том, что администрация ЕГЭбурга в этой теме выглядела не самым лучшим образом (на мой взгляд, конечно)?

Теперь это всё, как как бы... Но это прекрасный наглядный пример уровня "аналитики" Правдоруба

Асенька:

Ну вот, же! Вся прошлогодняя труппа собирается (Правдоруб - Прозорливец. Разве теперь хоть кто-то сомневается? "ЦИРК ПРИЕХАЛ! - это были пророческие слова) И вы к нам! Помним, скучали. В прошлом году вы были не так плодовиты, как ваш коллега - всего только три поста на 1148 зсп с учетом цитирования, но всё же. Рады, очень рады. Заходите к нам в топик, располагайтесь. Год был не простой - надо где-то психологически, эмоционально разгрузиться. Не стесняйтесь (да, вы и не стеснялись). Ни в чём себе не отказывайте (да, вы и не отказывали)

Асенька: Именование пользователя клоуном, цирком, и пр- это в рамках взаимновежливого обращения...?

это вы про первый пост вашего коллеги Правдоруба что ли?

Мы лишь только поддержали его. Всецело. Согласились с ним. В чём же нас подозревать?

Насколько я помню, переход на личности, оффтопик и неуважение к собеседнику также являются нарушением правил.

Асенька: Насколько я помню, переход на личности, оффтопик и неуважение к собеседнику также являются нарушением правил.

Мы попросили администрацию форума НИКОГО не банить и НИЧЕГО не удалять кроме нецензурщины и размещения рекламы сторонних услуг. Если применить всё, что вы упомянули, пришлось бы забанить бОльшую часть активных писателей нашего топика, вас в том числе. Ещё в прошлом году. Мы решили так не делать, поэтому у нас тут настоящий островок свободы.

Здравствуйте! Ребенок закончил 5 класс, пойдет в 6. Спасибо

Правильно ли я понимаю, что абсолютно любые выпады представителей рекламодателя, если они высказаны цензурно, независимо от их морально-этического содержания, легитимны в этой теме?

Асенька: Насколько я помню, переход на личности, оффтопик и неуважение к собеседнику также являются нарушением правил.

Вы представьте себе любой другой, особенно коммерческий топик, куда залетает персонаж и первым постом называет организаторов цирком: "цирк приехал, щас повеселимся", и через пару постов продвигает нарратив о продажности преподавателей СУНЦ, фальсифицирующих результаты экзаменов за деньги. Вот так сразу всех оптом.

Это же шизофренический параноидальный бред. Что бы с ним сделали в другом топике? Он был бы давно забанен. И правильно. А у нас, он бегает за нами из года в год из топика в топик и его никто не трогает. Ни один пост не почистили, не говоря про бан.

А вы про оффтопик какой-то...

Маркетолог ЕГЭбурга: Вся прошлогодняя труппа собирается (Правдоруб - Прозорливец. Разве теперь хоть кто-то сомневается? "ЦИРК ПРИЕХАЛ! - это были пророческие слова) И вы к нам! Помним, скучали. В прошлом году вы были не так плодовиты, как ваш коллега - всего только три поста на 1148 зсп с учетом цитирования, но всё же.

Маркетолог ЕГЭбурга: Это же шизофренический параноидальный бред.

???

Асенька: Правильно ли я понимаю, что абсолютно любые выпады представителей рекламодателя, если они высказаны цензурно, независимо от их морально-этического содержания, легитимны в этой теме?

Вы лично здесь до сих пор что-то можете писать исключительно благодаря нашим прогрессивным, свободолюбивым взглядам. Или вы намекаете, что вам хотелось бы чтобы были легитимны:

Асенька: абсолютно любые выпады, если они высказаны цензурно, независимо от их морально-этического содержания

исключительно со стороны хейтеров рекламодателя, а со стороны рекламодателя неукоснительно соблюдался даже оффтопик?

Уж если вы задаете определенную систему координат, приемлите её, считаете легитимной, то будьте любезны в ней находиться сами.

Что здесь происходит? Кто-то уже деньги зарабатывает, я смотрю, а я все еще не причастна к этой интересной истории

Говоря о СУНЦ . У меня сын поступил благодаря ЕГЭБУРГ, но только с 2 раза. Мы ходили сначала в 7 классе, потом в 8 и поступили.
В 7 классе не хватило буквально несколько баллов, очень большой конкурс был на место, но я знаю, что очень много одногруппников сына поступили тогда, это к слову того, что педагоги из СУНЦ могут «сливать» задания, нам к сожалению никто ничего не слил, поэтому пришлось поступать 2 раз, но честно говоря я была готова, что с первого раза очень сложно будет поступить и результат меня порадовал, повторюсь, для поступления в первый раз не хватило всего пары баллов, зато в 8 классе это уже было уверенное поступление, но само поступление в СУНЦ это еще цветочки, там учиться очень тяжело и ЕГЭБУРГ и здесь нам помог, мой ребенок за несколько лет привык к высокой нагрузке и уровню обучения, что помогло достаточно легко адаптироваться в самом СУНЦ.
А вот кстати школьный друг моего сына ходил готовиться к поступлению на курсы в СУНЦ, потом репетиторы какие-то дорогие у него были, но так и не поступил, хотя мне всегда казалось, что он посильнее моего ребенка в знаниях и по работоспособности, может реально тогда педагоги в ЕГЭБУРГ дают детям какие-то «ключи» для поступления?

Асенька: ???

в прошлом году, в топике ЕГЭбурга, вы выдали три сообщения: одно - 15 августа (333 зсп), два - 27 августа (на 815 зсп)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы