Хороший английский. Где?

Симочка: У нас вот так баллы, их 5. И на самом сертификате баллов нет.

Это же не международный сертификат, аналог. Ребёнок сдавал в своё время, баллы были указаны по всем разделам и общий (средний) итог

Автор, если найдете что то не по цене космоса, напишите, пожалуйста.

Тоже посоветую Талисман. Недешево, но эффективно.
По поводу Казахстана считаю, что меньше, чем на В2 смысла нет туда ехать

Tomsya: баллы были указаны по всем разделам и общий (средний) итог

Да, в Кембриджском сертификате именно так

Аноним 773: У вас какая-то другая разбалловка видимо

Видимо да

Аноним 773: просто для тренировки

именно для этого сын сдает) чисто только уровень свой проверить

Tomsya: Это же не международный сертификат, аналог.

Я и писала, что не международный у нас сертификат, зачем он на А2

Deep Love: По поводу Казахстана считаю, что меньше, чем на В2 смысла нет туда ехать

+++++++

Deep Love: в Кембриджском сертификате именно так

Буду знать))

Шкала единая, 141 за Кey это очень хороший результат, начало следующего уровня. Ваш репетитор молодец.
В группе умненькие дети сдают не хуже.
Имхо, ехать в Казахстан сдавать низкие уровни (А2, В1) можно, только если деньги лишние, либо совмещая с турпоездкой.
Если нужно просто для проверки уровня, можно сдать в Талисмане, там остался весь экзаменационные центр, правила те же. Для этого не обязательно там учиться, можно просто с улицы прийти.

Напишите, пожалуйста, в каком именно Талисмане и у какого учителя хорошо учат

Подскажите, пожалуйста, куда податься на Химмаше. Талисман или Меридиан? Меридиан прямо в доме, удобно конечно. До этого ребенок три года отходил в кружок Анг языка при местном дворце творчества. Заранее спасибо

Добрый день! Может, ещё Уралмаш кто-нибудь посоветует?
Спасибо автору за тему

Аноним 708: ехать в Казахстан сдавать низкие уровни (А2, В1)

Мой ездил сдавать В1, думали сможет перепрыгнуть, не хватила 1 б до уровня В2. Через 9 месяцев опять съездил, сдавал В2- не хватило 4б до уровня С1, три блока уверенный С1, а два подкачали. Учился В центр английского языка Жанны Ломоносовой.
Как правило несколько ребят из группы перепрыгивают на уровень при сдачи экзамена. Подготовка уровня В1 легче, чем В2 и есть шанс при сдачи В1 получить уровень В2

Аноним 321: Жанны Ломоносовой.

Они же были на Кузнецова. Сейчас там нет вывески.

ОляВатокат: Они же были на Кузнецова. Сейчас там нет вывески.

Видимо,сейчас только на Вайнера, 60

Аноним 522:

Приходите ко мне учиться английскому)

Аноним 290: Напишите, пожалуйста, в каком именно Талисмане и у какого учителя хорошо учат

Работаю в Талисмане. У нас больше 20 филиалов, плюс онлайн школах, соответственно, где-то 120 преподавателей
Напишите район хотя бы.

Аноним 708: Работаю в Талисмане. У нас больше 20 филиалов, плюс онлайн школах, соответственно, где-то 120 преподавателей
Напишите район хотя бы.

Голубянка: Уралмаш кто-нибудь посоветует?

Кот и Кошка не поделилась контактами ни с кем? Продублируйте, пожалуйста, тоже ищем английский.

ОляВатокат: Они же были на Кузнецова.

С этого года на Вайнера только.

Да, Уралмаш тоже актуальную информацию по английскому ищу.

Аноним 60: Подскажите, сколько сейчас стоимость для 2 клашки начинающего?

Примерно 10400 в месяц, 2 раза в неделю

Аноним 708: Работаю в Талисмане. У нас больше 20 филиалов, плюс онлайн школах, соответственно, где-то 120 препод

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста , на Университетском преподавателя для начинающего второклассника.

Симочка: сын

Где занимается? Не увидела в сообщениях. Ищу для дочери 13 лет языковой центр, но не сильно дорогой.

Аноним 708: Напишите район хотя бы

Здравствуйте. На вторчермете не подскажете центр?

Аноним 188: Ищу для дочери 13 лет языковой центр,

Я Вам не подскажу, у сына в школе Кембриджские курсы, там обучается

Симочка:

Курсы от частного центра в школе или это специальная языковая школа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы