Хороший английский. Где?

Нужен английский для начальной школы. Цель - языковая школа + в целом знания языка считаю важным.
Посоветуйте языковые курсы или учителей.
Куда идти и где готовиться.
Желательно не за 100500 мильонов))

В Талисмане сын занимался 9 лет. Советую очень

В Талисмане 2 года учебы. В целом ок, но на мой взгляд ценник стал негуманный.

В Талисмане ценник 2500 индивидуально детям, Обираловка, можно репетитора нанять , дешевле будет

Клуб международного общения, сын туда ходил, результатом довольны.

какой район?

Кембриджская школа английского языка. Раньше было примерно 260 руб/час. Очень гуманный ценник. Но это не сетевой клуб, только на Шаумяна они.
Ну а нам на самом первом этапе репетитор лучше помог, чем Талисман. Я все таки репетитора рассматривала бы

Талисман, за 5 лет с практически нулевого уровня до подтвержденного c1. Недёшево, но эффективно.

Репетитор плюс хороший учебник. Это дешевле и эффективнее курсов.

Аноним 736: Репетитор плюс хороший учебник. Это дешевле и эффективнее курсов.

Для решения конкретной краткосрочной задачи - да. Надолго и системно- лучше хорошая группа. Но как повезёт.

Для знания и уровня только хороший репетитор. Свою не дам, к ней очередь.

Аноним 708: Надолго и системно- лучше хорошая группа.

Это дает учебник. на курсах программа тоже на учебниках построена. В Талисмане кембриджских, насколько знаю.

Аноним 736:
Долго с одним репетитором - становится скучно, нет эмоциональных зацепок и ассоциаций. В группе этого больше.

Институт международных связей на Отто Шмидта.

Репетитор, лучший вариант, главное найти хорошего. У меня есть контакт одного, онлайн тоже ведет она, скину если кому понадобится, но времени у нее не много свободного, по стоимости вроде не дешево, я еще не очень сориентировался.
Кот и Кошка, вы тоже пожалуйста напишите мне, я вам в личку черкану :)

В центр английского языка Жанны Ломоносовой ходили - все хорошо, в Казахстан съездили на экзамен на сертификат (дочь сдала на 141 балл), но ценник стал негуманный) пока думаю, будем ли продолжать...

Аноним 41: (дочь сдала на 141 балл

А какой экзамен на 141 баллов сдала? Key A2 или Preliminary B1?

Аноним 39:

Репетитор только

Кот и Кошка:

Можно в личку контакт

Кот и Кошка:

Ответ:
Напишите пожалуйста контакты

Аноним 41: в Казахстан съездили на экзамен на сертификат (дочь сдала

Ваша дочь какого возраста?
Мой сын сдает ежегодно Кембриджский экзамен здесь, но это чисто для нас, чтобы его уровень понимать. В этом году сдал на А2 Key.
Ехать сейчас в Казахстан смысла не вижу. Хотя бы в классе 11-ом, чтобы сразу на нормальный уровень сдать

Аноним 41: сдала на 141 балл)

Как вы быллы посчитали? Там же балл за каждый блок, блоков 5 штук. Или вы все баллы сложили и получили 141?

Аноним 708: Key A2

Пока этот.

Симочка: Ваша дочь какого возраста?

13 лет сейчас.

Симочка: Как вы быллы посчитали?

В сертификате указаны. + руководитель сказала тот же результат.

Аноним 41:

У нас вот так баллы, их 5. И на самом сертификате баллов нет.

Аноним 41: 13 лет сейчас

Тоже 13. А зачем на А2 ехать в Казахстан сдавать. Куда потом этот сертификат? Уровень-то низкий еще, ни для дальнейшей учебы, ни тем более для работы не подходит

Симочка: Тоже 13. А зачем на А2 ехать в Казахстан сдавать

Я тоже удивилась
Если просто для тренировки перед более высокими уровнями, то геморно и дорого ехать сдавать специально.
Я думала начиная с надежды сдать на B2 со своей задуматься об этом. После 10 класса или после окончания школы

Симочка: У нас вот так баллы, их 5

Читаю про экзамен - пишут максимальный балл 150
У вас какая-то другая разбалловка видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы