Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

suncat: почему не в ГДЭЦ?

Ей вынь и положь именно зоопарк)
Она когда-то в зс на зоологии познакомилась с девочкой, которая делала в зоопарке проект по шимпанзе. И загорелась. Смачно она про это рассказывала ей)
Вообще она работать в зоопарке мечтает, но это другой уже вопрос вилами по воде)

А за проект их олимпиады берется она) как раз есть возможность применить художественный талант на макете и фигурках

Pepper: У нас в классе записалось 2 человека, я сильно удивилась, была уверена, что только мой занимается программированием.

Как так? В 7 классе питон под конец года начинается на школьной информатике.
По учебному плану.

Тебе кажется: В 7 классе питон под конец года начинается на школьной информатике.
По учебному плану.

в первый раз про это слышу, у всех так в школе?
мой изучает С++ на курсах.

Тебе кажется: Как так? В 7 классе питон под конец года начинается на школьной информатике.
По учебному плану.

Учебный план везде разный. Зависит от желания и возможности учителя. Иногда учитель сам не умеет программировать.

Pepper: курсах

У нас питон изучают очень поверхностно
Но не помню с какого класса
В 8 что ли было

Я не совсем поняла, есть уже по всош реальные проходные?

Потолковый Лампонюх: Я не совсем поняла, есть уже по всош реальные проходные?

нет

Тебе кажется: Есть учебник, есть требования. Учителя плохие - это вопрос иного порядка.

Вы сами себе ответили почему далеко не во всех школах преподают программирование. Я бы даже сказала в очень редких школах его преподают. У нас вообще информатику вела учитель труда у девочек. Так что о каком программировании может идти речь. Смысл удивляться.

Татьяна Вакалюк: нет

А че это выше было? Мы уже расстроились, 2 балла не хватило вроде как)

Потолковый Лампонюх: А че это выше было?

пример проходных прошлого года. Просто для самооценки - много набрал ребенок или немного. Это девочки где-то в начале темы прямо проговорили.
(Но если у Вас 18, то это, конечно, немного. Объективно говоря. )

Татьяна Вакалюк: пример проходных прошлого года

Нетнет, кто-то выше проходной выкладывал. Таблицу. Она по инету гуляет, я видела на многих сайтах школ.. по био там был проходной 28 из 33

У нас 26 набрано

Потолковый Лампонюх: по био там был проходной 28 из 33
У нас 26 набрано

а, ух ты :)
Честно говоря, мне кажется, что все проходные на муницип появляются тогда, когда закончились все олимпиады. И вот тут издается сводная таблица. А олимпиады еще есть сегодня и завтра. Вот они имхо пройдут и тогда уже надо ждать.

Татьяна Вакалюк: Честно говоря, мне кажется, что все проходные на муницип появляются тогда, когда закончились все олимпиады

первый год, не знаю ниче)) но ребенок прям сник у меня((( я ее бодрю, ибо скоро на всесиб (все мы знаем, что завалим ее, но приехать и поучаствовать обязаны ).

Со скорбным лицом смотрела марафон подготовки вчера ((

Тебе кажется: Как так?
А я Вам ответила "Как так?"

Ладно, все, проехали Мир, дружба, жвачка

telegra.ph/Olimpiada-po-iskusstvennomu-intellektu-10-21
Цпм про олимпиаду ИИ

Потолковый Лампонюх: ребенок прям сник

8 класс! Любое участие в любой олимпиаде - это опыт и навык.
У моей как-то в 9 классе на одной выездной олимпиаде, заключительный тур, потеряли и НЕ НАШЛИ два листочка с ответами. Это был НЕ всеросс, это была даже НЕ биология. Но реву было....
Потом слезы вытерла и на завтра блестяще выступила устно. Да, до призерства баллов не хватило (из-за потерянных листочков), но ее особо отметило жюри и подарили ей лично книжку, которая тадам! ей пригодилась аж на вступительных экзаменах в аспирантуру.
О как! Так что никакого опыта зря не бывает.

Тебе кажется: Но по биологии не было же еще рейтинговых?

нет.

когда будет результаты по математике
4 класс

Потолковый Лампонюх:

А как дочь химию написала? Глянула сама за 8 кдасс и обалдела. Мне кажется за 9 класс проще 😄.
В прошлом году проходные на математику в каких то классах 2 балла были. В этом химия будет тоже не высоко.
Мои хорошо написали, но они это проходиди и уже 9 класс.

Татьяна Вакалюк: О как! Так что никакого опыта зря не бывает.

Точно! У меня в 7 классе почтт во всех олимпиадах участвовали. Предметы какие то сразу отмели. Месяц в школу не ходили. По МЭ всем шлялись. В мледующий год подходили избирательно. А сецчас узко совсем уже.

Ignis: А как дочь химию написала? Глянула сама за 8 кдасс и обалдела.

Три вопроса промотала и закрыла. Решила не позориться. Ну не знает человек) там жуть была да …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы