Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Тебе кажется:
Не знаю, не участвовали ранее, и по нужному нам предмету даты 20-22.10, это когда на него тогда запись начиналась?
Может тогда можно о будет на подготовку к РЭ попасть, если удачно написать

по биологии было такое объявление на сайте школы, сроки уже вышли :
16 октября стартует Школа подготовки к МЭ ВСОШ по Биологии.

16-18 октября, (9-10 параллель)
МАОУ СОШ №175 (ул. Серова, 12),

время: 8:30-13:30

Участникам необходимо прийти в место проведения за 10 минут до начала занятий и
зарегистрироваться. С собой: сменная обувь, тетрадь в клетку, ручка, карандаш

Принять участие в ШП К МЭ могут ученики муниципальных ОО (9-10параллель):
· победители и призеры ШЭ ВсОШ 2025/2026 уч.г.
· победители и призеры МЭ и РЭ ВсОШ 2024/2025 уч.г.

Татьяна Вакалюк: вот мой все напишет, потом поделюсь

А технически это будет возможно? Нам при выдаче кода сказали, что он может примениться только один раз. Предполагаю, что при попытке писать второй профиль, система скажет, что код уже использовался. Хотя это чисто мое умозаключение. Сын выбрал ИИ. Надеялся, что программирования там не будет Не угадал. Две задачи даже напрягаться не стал на "подумать"

Pepper: с чего вы взяли?

Так там даты проведения по некоторым предметам давно прошедшие в начале октября
А экономике 20-22.10
Это как так?

Аноним 585:

Мои призер прошлого года. Я с прошлого года поняла , что даты как то раньше итогов.

Аа. Самыц цимус. Дети у меня ученики частной школы, котрая официально имеет лицензию. 11-ти летнее боразование. Нам официально дали от ворот поворот. Школа подготовки только для детей муниципалтных учреждений!!. Мои дети не достойны! О как!
Коллективным разумом, куда можно написать и что на будущие периоды?

Тебе кажется:
Алена, можно Вас попросить, если это возможно, выложить на первой странице темы ссылку на графики подготовки к РЭ, когда он появится, пожалуйста

Если не по адресу, извините
Короче говоря, смотрю всегда 1 страницу темы, там мониторю и оттуда захожу, поэтому хотелось бы там видеть ссылки на эти списки

Подскажите, пожалуйста. Рейтинга по физкультуре по ссылке с первой страницы так и нет. И в ЛК участник все. А на сайте школы есть рейтинг по нашей конкретно школе. Где вот они его взяли ?

Мой писал ИИ 6 класс. Говорит, что продвинутая математика. Пожалели, что не выбрали Программирование. Он ходит в ЗС на подготовку к всош по информатике, там им дают в основном Питон. Вот и пойми

Сильно больших надежд на школу подготовки не возлагайте. А то все думают, что сходят на эти пару занятий и сразу как пройдут на регион. Нет, так не работает. Или, может быть, вы думаете, там будут разбирать задания, которые будут. Нет, на МЭ может вообще не быть ничего из того, что вам расскажут на школе подготовки. Школа подготовки - это больше для общего развития

Deep Love:

Я не возлагаю. У меня ребёнок занимается с педагогом, который ведет эти курсы в олной из школ. И общение на плюс.
Вопрос другом. Чем мои дети отличаются? Почему не достойны?

Я тоже думаю, что школа подготовки может не дать ничего особо. Так, для общего развития.
Меня заранее интересует больше подготовка к региону.

Blagovo: Он ходит в ЗС на подготовку к всош по информатике, там им дают в основном Питон

А как он туда попал? Дистанционного нет курса на сайте. Мой тоже выбрал программирование. Написано, что не нужны среды разработки, наверное, языки программирования знать не обязательно. Это 5-6 класс.

marinaiva:

Был отбор в начале сентября. Это очная программа на весь учебный год для 4-6 классов.

Blagovo:

А отбор по тестированию или за достижения?

Hel2010: больше подготовка к региону

кстати, да. Я погуглила, в прошлые годы была школа подготовки к региону в середине января

marinaiva:

Тестирование очное на Ясной

Ignis: Вопрос другом. Чем мои дети отличаются? Почему не достойны?

вероятно, только тем, что вопрос в муниципальном финансировании.

Татьяна Вакалюк:

Это понятно основное. Но ребенок проживает в муниципаоьном обоазовании г Екатеринбург. Я налоги плачу исправно и по этой гребанной поогрессивной шкале.
Почему мои дети не могут получить данную услугу? Вот поэтому и хочу понимать,,какие нориптивные акты есть, прнпятстаующие? И вот чувствую права детей нарушаются. Некогда разобраться.

Ignis: ребенок проживает в муниципаоьном обоазовании г Екатеринбург

ну что же, не учится в муниципальной системе :(
Если ситуацию вывернуть, то есть если установить, что подготовку проводит частная школа, согласитесь, что для своих бы частная школа проводила на условиях, которые сама установит, а с любых сторонних требовала бы финансирование. Так и здесь, скорей всего :(
При этом в самой олимпиаде Ваши дети участвуют без всяких вопросов.

Deep Love: Школа подготовки - это больше для общего развития

тоже неплохо

marinaiva: А как он туда попал?

marinaiva: Написано, что не нужны среды разработки, наверное, языки программирования знать не обязательно. Это 5-6 класс.

мой прошел тестирование на Ясной в сентябре, 5 класс, по результатам предложили занятия территориально в 9й гимназии, выяснилось, что будут изучать Питон, мы отказались, кто-то писал, что детям с нуля там трудно, уже нужно что-то знать, но мы отказались по другой причине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы